《逆水寒》官方论坛

[反馈] 我想问策划,出稀有套装?那么没稀有的是不是可以不用玩了。

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
6孔三血三盾装,二血一耐三盾装,造价也与逆凭差不多,那么这些做气盾的是不是全完了。我个人喜欢选择做无稀有的气盾装也有错?

醉红尘

出套装属性也是为了拉近与气盾装的差距,第一、双稀有与气盾装的实用价值完全无法比拟,你气盾装享受了一年多的碾压同级双稀有的快乐,怎么?现在套装加持下双方实际战斗力差不多了你就开始酸了,一年多的时间气盾一直碾压比你还贵的双稀有怎么没见你出来说句公道话? 第二、你气盾装的造价与逆凭差不多吗?逆水我们区打出来得3000w+一个屏风打出来1000w,你告诉我差不多?再回顾一下一年前逆水多少,屏风多少?你说差不多不脸红吗?再算算吃逆水吃屏风的价格

醉红尘

装土豪被打 发表于 2019-12-7 10:23
出套装属性也是为了拉近与气盾装的差距,第一、双稀有与气盾装的实用价值完全无法比拟,你气盾装享受了一年 ...

迷天逆水才多少?屏风才多少?你不刷迷天到庙会给商人赚怪谁?后期做逆水寒3血多便宜知道不?逆水百炼武器无脑红3血或3血1耐完事。6孔气盾装你知道做起来有多复杂?而且6孔的数值又不好洗一样的要用到百炼喂。现在89你说气盾强?呵呵,气盾强的时候是69级时候,现在攻击高这么多,点修又多1000破盾,7000气盾都没啥用了,逆水随着等级提高对基础加成已经很变态了,还能喂到38%,到90级估计一个逆水就能加成40%多,再加屏风20%。加起来60%+,还不够强?再看气盾呢?6孔无稀有气盾装数值特别难洗,目前80级气盾的数值上下限太大{135-240左右},有时80洗出来的数值比60级的还低都有可能。都是花钱出来的产物,一个是数值自然成长,一个是通过洗数值看脸成长太难。另外我只是希望这次说出稀有套装,我也只希望要考虑到无稀有这些套装,做气盾的也算是气盾套装吧。

醉红尘

我觉得应该出3盾装可以开六和定制词条

醉红尘

气盾的减伤已经遇到瓶颈了!随着等级的提高,输出职业攻击数值的大幅度提升,气盾的优势慢慢被压制,不知道以后还能不能用气盾了,就算能用,是不是应该是三血一耐三气盾无极套!这个造价简直无法想象!因为不能一键重锻来制作,就算以后狗粮便宜了!做出来也不便宜!