《逆水寒》官方论坛

[交流] 那些整天叫人逼人吃幸运丹的是觉得自己高人一等?

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
那些整天叫人逼人吃幸运丹的是觉得自己高人一等?是不是羊萎了啊,我不扯其他的,你们是空虚公子他徒弟肾虚公子吗,告诉我我给你们买点补品快递给你们去补补,别说什么大家都吃了别人都吃了,别人做了全身无极稀有你做了吗,别人技能点满了你点满了吗,成就有别人高吗,啥都没有那来喷我的我能99%肯定你羊萎了

醉红尘

所以,我一般叫人都会带上一句,吃药一条
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

所以楼主你这样的人适合自己喊不吃药一条,自己做队长。。懂,有什么好骂街的!奇葩了自己做队长喊不好了,你进别人队人家要求吃药的,你就必须吃药,要么自己开组,这道理都不懂,有啥好BB的。
回复 支持 5 反对 0

醉红尘

所以楼主你这样的人适合自己喊不吃药一条,自己做队长。。懂,有什么好骂街的!奇葩了自己做队长喊不好了,你进别人队人家要求吃药的,你就必须吃药,要么自己开组,这道理都不懂,有啥好BB的
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

一毛不拔还自尊心过剩,哪些这些臭毛病。还是那句老话,要是喊了不吃药一条,进去叫你吃,那是人家的错。要是没说吃不吃药,进去人家叫你吃你不肯,那是你的错,因为现在都是默认吃药,不吃是需要事先单独说明的。这就和买盒饭必送一次性筷子一样,你不能自已卖饭不给筷子却对人说我只卖盒饭不送筷了,你手抓了吃也一样。反正又标明卖盒饭一定要送筷子,你不能强逼我送,人家送我就得送,那不是道德绑架我吗? 楼主觉得这卖盒饭的思维和你象不象?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

花落纷飞雪 发表于 2019-12-10 18:38
所以楼主你这样的人适合自己喊不吃药一条,自己做队长。。懂,有什么好骂街的!奇葩了自己做队长喊不好了, ...

肾虚公子一号你好,肾虚公子一号再见

醉红尘

风里雪 发表于 2019-12-10 18:47
所以楼主你这样的人适合自己喊不吃药一条,自己做队长。。懂,有什么好骂街的!奇葩了自己做队长喊不好了, ...

肾虚公子二号你好,肾虚公子二号再见

醉红尘

永信大师 发表于 2019-12-10 19:34
一毛不拔还自尊心过剩,哪些这些臭毛病。还是那句老话,要是喊了不吃药一条,进去叫你吃,那是人家的错。要 ...

肾虚公子三号你好,肾虚公子三号再见

醉红尘

风里雪 发表于 2019-12-10 18:47

肾虚公子二号你好,首先,我不是在骂街,我发这个只是接着另外一个吃药贴的,你喜欢泼妇骂街是你的事,别往别人头上扣屎盆子,还有,我适合什么不适合什么不关你事,轮不到你在这说三道四,最重要的是,你懂我在说什么吗?不懂就别BB,我也不屑于和你解释清楚,这个问题一个月还是两个月前我发过一个帖子,我忘了是哪两个傻叉来喷的我了,你现在在我眼里和他们没区别

醉红尘

永信大师 发表于 2019-12-10 19:34
一毛不拔还自尊心过剩,哪些这些臭毛病。还是那句老话,要是喊了不吃药一条,进去叫你吃,那是人家的错。要 ...

肾虚三号你好,你这名字我有点印象不清楚是不是以前喷我那几个人之一,帖子是我删了,别想找了,你和我扯再多你在我眼里都是个未成年思想,懂了吗,弟弟,你认为你吃药高人一等是你的事,我进谁的队是我的事,我怎么玩游戏是我的事,我从没指名道姓说过谁,你别来对号入座就行了,最后,轮不到你对我说三道四的,

醉红尘

火炮兰ol 发表于 2019-12-10 16:46
所以,我一般叫人都会带上一句,吃药一条

那么多回我帖子的就你一个算勉强懂我在说什么,就你一个态度好点,我有一声靓仔送给你

醉红尘

早就不一条了,都是花车,不在给那些孤儿当免费打手了

醉红尘

看到这么多人喷你我就放心了

醉红尘

zhaohan1216 发表于 2019-12-11 04:29
看到这么多人喷你我就放心了

肾虚公子四号你好,还不去搬你的泡面钱?

醉红尘

一盏杏花酒 发表于 2019-12-10 20:09
肾虚公子三号你好,肾虚公子三号再见

说实话,真心懒得搭理你,就回一句吧。外国有句名言:“如果所有人都不喜欢你,那请相信我,这一定是因为你自已的原因”,我无意说服你什么,因为我不是你的父母,没有义务去纠正你的价值观,而且说个客观的话,我也不认为你这种个性在吃到大苦头之前还有挽救的价值,所以,你高兴就好。