《逆水寒》官方论坛

[交流] 为游戏献计献策:建议取消连云押镖中途的3次打怪

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
这游戏真的地方就连云押镖,其实你取消中途打怪把路程变远点30分一趟,打不来我挂30分跑一趟,不用一直盯着游戏不影响平时工作,何况现在工作室不充值没有艮岳声望他也领不到非绑定的铜钱没有必要因为针对工作室反而损失普遍玩家,取消中途打怪游戏就不会这肝,连云人数至少能增加好几倍玩家,游戏热闹了就好了。
     另外取消中途打怪,中途被仇家杀了就再会到押镖开始点,比如你跑29分马上交任务被杀,等于白跑29分你说那个多的气,刺激报仇的欲望,刺激帮会直接的对抗,又能让土豪兴奋,又助于增强游戏pk。现在的版就是连云被杀也影响啥也不爆装备顶多几秒跑过中途点再接下任务不痛不痒。

醉红尘

10万铜钱买一个60分钟的休闲丹跑两次押镖领18万的技能交子去点技能?有钱的人不在乎直接买铜点技能就是了,没钱的买不起休闲丹,手动操作跑商又肝的很,你让平民玩家怎么过,日常可以不打,周本可以不打,但是你不押镖没交子不能点修为,不能点修为又没法升级,不升级又没人和你组队,这?平民玩家少了,土豪又感觉不热闹没激情

醉红尘

就算你不想全部取消中途的打怪,你减少几次也行啊,中间停一次打怪也好啊,中途搞3次打怪太肝

醉红尘

拉镖时休闲消耗是降低的,庄园也有特价休闲丹,你连这个都没搞懂就冒充平民玩家?
那几波怪根本不是问题,开休闲状态下都是自动打怪的。
除非你开的不是游戏内的休闲而是外面的野挂,你才会卡在那几波怪里……

醉红尘

连云寨本来就孤儿多,你还想刺激打架。就算不去刺激,连云寨也有一群杀人的孤儿。平民玩家被这些孤儿折磨的已经够了,你却想刺激打架,你肯定不是平民玩家……

醉红尘

没人会看你的贴的,策划根本不会管的。。。全区组队就是好笑,全服还行,,,,这游戏就是强制玩新服

醉红尘

平民玩家还养的起庄园吗  没庄园那来你说的特价休闲丹,何况绝大多少玩家谁用什么休闲丹,押镖途中打怪太肝已经足已吓跑平民玩家了

醉红尘

你只需要记住一点,对你有利的事,雷火绝对不会做。它要的就是你开着休闲走镖,把怪取消了,别人还会开休闲吗

醉红尘

新入坑的人表示,押镖我押了下次,第二次中间出问题,我直接放弃了。路又长又得打怪。我个小号打了半天。

醉红尘

开的起休闲的都是不差钱的,直接买铜点修为就是了。开不起休闲的都是普通玩家,押镖太累只好放弃上线难道不是损失赚点卡的商机吗 何况这游戏能赚钱的地方很多卖时装卖道具都都可以让官方赚钱,但是前提你的让他留在游戏里,人都肝走了还怎么赚钱,为了卖休闲丹把游戏都搞凉吗 这样划算吗

醉红尘

何况现在押镖的都是工作室代工,有多少买休闲丹?

醉红尘

降龙伏虎 发表于 2019-12-15 19:21
开的起休闲的都是不差钱的,直接买铜点修为就是了。开不起休闲的都是普通玩家,押镖太累只好放弃上线难道不 ...

我普通玩家,开得起休闲,不想被你代表。

醉红尘

降龙伏虎 发表于 2019-12-15 19:21
开的起休闲的都是不差钱的,直接买铜点修为就是了。开不起休闲的都是普通玩家,押镖太累只好放弃上线难道不 ...

押镖状态下,休闲消耗降低。
正常玩家人人都开得起押镖状态下的休闲。

醉红尘

我代表普遍玩家说开不起休闲丹。当然了,取消押镖中途打怪是砸了工作室的代工的饭碗,有人喷没关系