《逆水寒》官方论坛

一个小氪九灵玩家的心声

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
九灵现目前的情况十分尴尬,有几点望你们能及时反映给策划:
1、武器精满第五个孔,精卓套装属性最后一条,能好好考虑改变一下吗,这个属性实测有和没有一样的,为什么其他职业都改了,唯独九灵不改;
2、九灵在帮战的尴尬地位,除了放个绝技就是烧尸体,完全没有任何生存能力和体验,既然要让我们烧尸体,就不要给CD,麻烦把这个技能改成顺发;
3、九灵有几个重要技能后摇非常大,能不能改平滑一点,绝技、破梦、青灯焚骨;
4、万象迷心和幽火如昼到底能不能改,能不能把这两个技能拆分分别合到其他技能中,九灵技能那么多,这两个技能真的没什么存在感,有些九灵大佬听都没有听说这两个技能,你们做这两个技能的意义何在;
4、关于九灵的战场体验和PVP,蛊生祭命现在是不是可以强化一下了,马上这个技能也是变成废物技能了;
5、九灵定位是一个单体爆炸输出,几次更新下来,我觉得九灵现在已经不是输出了,完完全全成为一个辅助职业,我不知道你们如何测试的,如何优化的,现在九灵副本输出已经属于第三梯队,你们到底平衡了什么;
6、希望你们能够实实看到玩家的心声,九灵为什么没有人在,为什么人少,为什么没有大佬,真的是玩这个职业的没有钱吗?根本原因就是因为这个职业BUG太多,优化不稳定,真的希望你们能好好做做这个职业的技能还有各种优化问题,难道你们真的想看到九灵灭门吗?---------一个小氪九灵玩家的心声。

醉红尘

玩了这么久90了,我居然一直呆在下水道里没上去过

醉红尘

碎梦小蓝人,完爆九灵三药人。

醉红尘

算了吧不会有人看的

醉红尘

写的挺好的,虽然我看不懂,给你顶贴。

醉红尘

90 有什么时候NB过吗? 感觉一直下水道啊

醉红尘

我玩着90很舒服啊,输出很爆炸的,就是费蓝,没其他毛病

醉红尘

单亲4口之家还不如一个孤儿强,人多都是送人头的

醉红尘

九灵伤害真的低,。你没解控,血河近身刺了几下,你就没了,,1W多内功的九灵平A只能打几百血。。。其他职业平A都是几千,,技能伤害的整体爆发是神相的三分之一,,打个人还要慢慢磨血,,别人跑你还没办法。。。