《逆水寒》官方论坛

[专栏] 【江湖美人第25期】群龙之首:多才多艺的小萝莉来了——性丶感老中医

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

美人独家私人视频曝光!视频结尾还有才艺展示哦~

照片看的不过瘾?

回复本帖,看妹子真人出境!

[hide]
[/hide]

先跟大家打个招呼吧~

性丶感老中医大家好,我是来自群龙之首的素问,我的ID叫性丶感老中医。我要打个广告,就是我们的帮会叫长三角吸猫协会,我们缺奶,特别特别的缺,欢迎素问小仙女和小仙君来我们帮会玩。你说等级?等级不重要,快乐才是最重要的。

报名江湖美人的时候有没有过什么顾忌?

性丶感老中医 感觉..没有吧,最怕的就是,视频发出后,评论下面都是:你长这么丑你还来参加,你心里没点数么?还有就是,我怕我爸爸现在开门说:你还不睡,嗯?

给自己玩素问的操作打几分?

性丶感老中医给自己打80分吧,我是个PVP党,如果大家有在晚上打33的,可能会认识我的ID,还有人骂过我袄!我记得你们的!还玩过九灵,太贵了,劝退了。

游戏里作为妹子有没有受到过优待之类的

性丶感老中医 有,我的装备基本上都不是我自己打的,因为我真的对这个一窍不通,这就是我为什么会经常打33的原因,然后,我的id一般人也看不出是个妹子吧。你要说受到过什么歧视倒是有,我之前挂在一个朋友身上,他是个碎梦在连云寨当GE,我就去泡脚了,等我泡脚回来,那个杀我的人就给我留言:死人妖

游戏中比较喜欢或者比较讨厌哪种类型的玩家? 

性丶感老中医 我平时大部分时间都是在打33做副本,还有就是冲战场,所以我喜欢的玩家就是那种打奶打的快的,我爱。讨厌的玩家就是自己菜的一批,还喜欢甩锅

游戏中有没有被异性哪一种行为撩到过 

性丶感老中医 好难啊,电子竞技不是没有性别的么。最撩的话,大概就是打33的时候,dps对我说,我帮你解控,你挂在我身上挂久一点,我还有药。救我狗命真的很撩啊~

印象最深刻的一个副本是什么? 

性丶感老中医 舞阳城老三,我觉得应该很多人都是这个吧,当时我还是个小素问开荒,可能评分都没有到七八万吧,团灭了好多次我都记不清了,打了两个多小时,还没有打过

生活中有哪些爱好? 

性丶感老中医 我是一个学游戏原画的画师小能手,平时还喜欢COS,还有现役的lo娘和JK(还有说唱和旅行),平常还喜欢看土味~

逆水寒有什么建议? 

性丶感老中医我可不可以请求,以后就生机队就匹配生机队,神力队就匹配神力队,你最多就是晋级赛的时候分差大一点,但是,你不能让我点利刃的去匹配点神力的嘛,这谁顶得住嘛!

闲言碎语

所有论坛采访内容,论坛保持中立,仅作展示交流!

【江湖美人征集令】福利来了!江湖美人专访嘉宾报名贴(长期有效)!

欢迎各位妹子踊跃报名~成为江湖美人嘉宾即可获得游戏称号

想看更多江湖美人视频请关注网易大神:被剥削的梨子呀

本文来自逆水寒官方论坛自在门 转载请注明出处及作者,谢谢合作

醉红尘

醉红尘

醉红尘

一个服的妹纸

醉红尘

别问欧世伟是谁,问就是牛B还爱扣B

醉红尘

把CC上的女主播搬到到这个板块合适吗?

醉红尘

..问鼎也有个老中医来着

醉红尘

妹子还是长发飘飘素颜或者淡妆好看些 这种类型实在欣赏不来 哈哈 纯属个人感觉

醉红尘

有大神没啊!  新手求带

醉红尘

好可爱的女孩纸

醉红尘

醉红尘

好漂亮