《逆水寒》官方论坛

[交流] 请求降到89级

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
90日常太难了比仗剑武林都难!倾城绝剑副本跟神猴的一些boos属性一直在被调强刚开始还能打的过现在变的有点难了!90装备跟80装备一样价格今天一直被倾城绝剑副本都最一个boos吊打!比周本都难!我号花了也快2000了打不过!

醉红尘

我快疯了!请求出个降级功能我要回89!这是啥破本啊!我真的不配玩90级你们在把怪属性调高点啊最好一刀秒人10万血才有意思

醉红尘

为什么要降级?组个90一下队不是一样可以进以前的本吗?  还要90的本掉率高很多 ,我朋友出了好几个百练。感觉也不会难杀

醉红尘

可能吗?就楼主这脑子 你有18岁吗?

醉红尘

可能吗? 你有大脑吗  你有18岁吗?

醉红尘

冬天不起床 发表于 2020-4-7 07:51
可能吗?就楼主这脑子 你有18岁吗?

我3岁咋了?你是不知别人苦专门嘲讽人呗

醉红尘

我说的事实,尽管嘲讽!无所谓!不在一个世界不知道别人的苦

醉红尘

同意楼主观点我就6万血被绝剑倾城最后一个boos一刀秒5.5万走了打仗剑武林都没这么狠,奶妈加血都加不住!还有说楼主的真可笑我号前前后后也花了2000了也就这样了,在做装备又得花钱了还是能打就打吧

醉红尘

冬天不起床 发表于 2020-4-7 07:52
可能吗? 你有大脑吗  你有18岁吗?

你才可笑,看不起平民玩家吗难道非要在花几千做装备?楼主说的只是一个事实你,或许你觉得你逆水寒玩的6并不是所有人要玩的6起来,只要打的过怪就行,不要不懂别人只会乱说,又不是所有人要做成高攻高血号才玩游戏,只会显得你无知还弱智

醉红尘

深表同情低战力玩家加油努力吧

醉红尘

28k 发表于 2020-4-7 10:18
同意楼主观点我就6万血被绝剑倾城最后一个boos一刀秒5.5万走了打仗剑武林都没这么狠,奶妈加血都加不住!还 ...

我好奇你才6W血为什么要升90,我先不问你钱花哪了,就算不充钱也不至于升90了才6W血

醉红尘

一盏杏花酒 发表于 2020-4-7 16:02
我好奇你才6W血为什么要升90,我先不问你钱花哪了,就算不充钱也不至于升90了才6W血
...

我才5.5万血咋了不算冲点卡光装备花了最低2000了,基本都三血了,你是不知道别人有多难吧尽说风凉话!从这游戏开服我就一直玩,白嫖加花钱也就这么多血

醉红尘

云山离 发表于 2020-4-7 20:03
我才5.5万血咋了不算冲点卡光装备花了最低2000了,基本都三血了,你是不知道别人有多难吧尽说风凉话!从 ...

知道你历害我们这些低战力都是拉几,话说我也高战力号我都没有嘲笑别人!反正以前做装备的钱算是白花了!现在在做一次至少要投2000块钱还不如买号

醉红尘

云山离 发表于 2020-4-7 20:16
知道你历害我们这些低战力都是拉几,话说我也高战力号我都没有嘲笑别人!反正以前做装备的钱算是白花了! ...

是啊要做成全部百炼三血一耐得在投2000吧,我有几件红的三血跟紫的太难了!只想回89级!紫装价格都一样90日常还不出紫

醉红尘

灭世狂魔シ 发表于 2020-4-7 10:11
我3岁咋了?你是不知别人苦专门嘲讽人呗

哦,你3岁啊,,啥也不说了,你就继续做梦吧 。