《逆水寒》官方论坛

[交流] 你们为什么诋毁玄机?

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
   如题,有诋毁这个时间转职自己去试试吧,多的都不说了,又没几个钱,而且还能转回去,试试同战力对比如何 不会这论坛全沦落的只有搬砖的兄弟发言了吧23333

醉红尘

又不是以前不能转职,,现在很好啊 你赶脚哪个职业好你也阔以去耍耍,转职的几个毛币都么你喷个毛线,何况这次还能免费转回来23333 不懂你们的心态

醉红尘

玩什么流派是个人喜好!素问很强,而且所有职业都依赖素问的治疗,素问对于帮战 野外 战场 66 几乎所有的战场都有主宰地位,这是其他任何职业做不到的,那么,你为什么不去玩素问呢?恩?

醉红尘

楼主这想法我真的是服了,转职一次是没几个钱,按你的说法,哪个职业强,大家都转那个,然后,这个职业就顿削,然后再加强另一个职业,就成了无限循环了,转职也是无限转了,感觉象个托

醉红尘

或许这是梦 发表于 2020-7-1 21:23
玩什么流派是个人喜好!素问很强,而且所有职业都依赖素问的治疗,素问对于帮战 野外 战场 66 几乎所有的战 ...

大兄弟 你这点我就不喜欢了哈,。你要不想转职没人说啥 感觉玄机强现在可以自由转职 你也可以去耍耍,,要是大家都感觉好 全民玄机你看他加强不加强其他职业,你说是这个理不,对都依赖素问好吧 你看到时候打675满世界喊素问11等1的时候 会不会加强奶,当然你又会说 我为什么要转职 我就喜欢这个职业, 我就舍不得这几个毛毛币转职,牛都么了还在乎个尾巴吗 23333 ,,对这是你的权利,但老丁看不到你说的能干啥, 你可知我是629玩家 就因为当初玩了个九灵 也是各种抱怨 到最后A号,这次无聊了又过来耍会,心态不正这游戏玩不下去的, 各种抱怨有人会听吗 你不相信可以看看我其他帖子

醉红尘

大头猫 发表于 2020-7-1 23:30
楼主这想法我真的是服了,转职一次是没几个钱,按你的说法,哪个职业强,大家都转那个,然后,这个职业就顿 ...

对啊 我就是个托2333,各种心理不平有什么用?老丁的话 爱玩玩不玩出门左转

醉红尘

大头猫 发表于 2020-7-1 23:30
楼主这想法我真的是服了,转职一次是没几个钱,按你的说法,哪个职业强,大家都转那个,然后,这个职业就顿 ...

你记着我的话糙理不糙 我以前比你更喜欢这游戏,说我的拖 你新加入论坛的吧2333 看看我以前的帖子 你会脸红

醉红尘

新区。风云再起。打试剑 打卧龙 打帮战    33 66 就不说了各种无敌。。。进去知道队友第一句话是什么么。。哇靠。。我们玄机比对面少 无了无了。   这攻击距离。这控制。控制都还TM大多是团控。CH你吗搞个这东西出来。。其他职业还能玩么。。全服玄机。 虽然我自己也玩。。但是真TM恶心。。。犟B 别来和我说什么 玄机 没想象中那么牛B 什么什么。。那是因为你手残。。还有脑残。。玄机都玩不明白。你还有什么资格发言。。。你玩其他职业 就是垫底的。各种被杀 。只能勉强打打本而已(这句话绝对说到你心里了,别再自欺欺人了)。。。 然后来玩了玄机找到了存在感。。怕被削弱以后自己又变回垃圾了 。。故意唧唧歪歪叫玄机不强。真的不强。。玄机谁玩谁知道。。狗职业。