《逆水寒》官方论坛

[交流] 请问怎样把 金汤 那个属性 加到 这件衣服上?

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
请问怎样把 金汤 那个属性 加到 这件衣服上?

醉红尘

这个游戏就是这点不友好,不会弄这个金汤就报废了

醉红尘

也没有人出教程

醉红尘

你真逗逼。

醉红尘

楼主你好,你想多了,转移是不可能的,这辈子都不可能转移。你这俩件合下去,百分之百出的衣服不带金汤。我不是铁匠不会什么高级操作,只能教你个笨办法,把你的金汤衣服和红色武器合,使其降级,去掉一个无用词条(去掉的过程很痛苦,因为九成都是掉稀有词条),再和蓝色武器合,再使其降级,再去掉一个无用词条,最后再去捡大盗扔在屋顶的箱子,用里面的黄色武器继续给它降级,最留下的是只余下金汤一条词条的黄色衣服,然后再用单血的衣服合上蓝色双词条,双血的衣服合三词条,如此类推,最后用纯耐首饰上耐,全好后再用百炼手镯提百炼。 说一下,这个是很久之前的方法,现在也许有什么一键上稀有的办法什么的,我不关心打铁更新所以不知道,所以也不用嘲讽我什么,我不是铁匠,只是提供一个我知道的确实可行的方法罢了。 再次警告,此方法极为繁琐,耗材巨大,土豪玩家可能完全不在呼,但一般玩家在操作过程可能会引起相当的心理不适,慎用。