《逆水寒》官方论坛

[新闻] 流派调整后续规划、新时装设计方向,本周策划答疑奉上

1万

醉红尘

红尘忆梦遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

醉红尘

现在铁艺改成这样必须要带无影和普攻或者旋风腿才够怒,那能不能把普攻的控制机制改下呢,还有无影拳的浮空能不能也对玩家有效,因为无影拳的时间长破绽太大了这个带上用起来很没安全感,而且无影和旋风腿或者普攻都带上就没有格子放游龙了,现在的远程这么给力,没了这个位移技能基本近身很难,力劈很多时候都是留着逃命用。

醉红尘

请策划去查下731新区的职业比率,我也去那区随便玩了下,进了个1级帮会,上限70人,实在69人,69人中龙吟职业只有2人,挨个密聊问了下,其中1人是几天没玩,所以根本不知道龙吟机制被砍死,所以依旧新区选的龙吟。另一个更秀,说这个龙吟是双开小号,专为武痴论战拿十万交子时组不到龙吟时和大号双开凑职业而建。然后晚上打试剑战场,几呼看不到龙吟身影,敌我双方总共大概平场每三场出现两个龙吟的样子,比九灵还要稀少得多。你们可以查后台,数据应该比我看到的更准确,我想问一下,把一个操作型职业砍成灭绝状态,这是一个正常操作吗?
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

永信大师 发表于 2020-8-1 07:35
请策划去查下731新区的职业比率,我也去那区随便玩了下,进了个1级帮会,上限70人,实在69人,69人中龙吟职 ...

会操作平民弄死了土豪能不砍么

醉红尘

你这么说龙吟我真的无话可说了,游戏你们的,数据也是你自己说的,你不认要整死龙吟我有什么办法,但人人都是明白人来的,真以为都是蠢才么,这么多的暗操作,不说了,现在摆明就是叫龙吟转职,交点费再说事是吧

醉红尘

铁衣打本缺的是你哪些输出???pvp就直接不需要是吧?手脚打断?一套技能全部打完没有满怒,职业技能bug有多少你心里没点数?开山有时会没伤害,升龙就不可能打出3段,右边技能现在谁会带横扫?碎空被你们砍了之后谁还带?再看看天赋横扫金刚拳?你一个职业都没弄明白就直接改没?能带脑子?

醉红尘

把龙吟搞成这个样,真的是让人绝望啊,坚持再顽强最终还是被打败了,龙吟已不像龙吟变猫呻吟了,两条出路,转职或脱坑,做选择吧

醉红尘

职业平衡困扰着你们,这话也敢说出来,碎梦的强势,玄机当前版本的幻神,只想不是傻的都清楚,还敢说你们一直在做职业平衡这样的话,真是做了表子还要立贞节牌啊

醉红尘

我个人玩的是长剑惊雷流 本来上限很高 吃手法,操作越强上限越高,现在这样一改 长剑惊雷直接废掉 ,龙吟沦为下水道之王,拼团没人要,野队见不到,直接灭门了得了  给客服写的建议也不知道会不会有回复

醉红尘

铁衣技能总共就带那么几个,你给我来个多元化回复怒气,回复锤子,除了一以贯之和旋风腿能快速打伤害,你觉得哪个技能可以用,现在好了,怒气从回复100到20,旋风腿唯一直接砍了,你知道铁衣现在像啥吗,乌龟,还是那种破壳乌龟!老子要不是做的气盾,才不会跟你废话那么多!