《逆水寒》官方论坛

[交流] 介意多给碎梦一些打团的体验

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
   碎梦毕竟是近战能不能让碎梦打团有点体验,多给碎梦一点关爱把

醉红尘

只能说你还没练会碎梦或者碎梦不适合你。

醉红尘

...建议你玩远程职业 操作筒单点的适合你 副本碎梦也就是技能排好一个一个按 也就是基本无脑 如果副本也玩不来哪PK呢 你还是换职业吧

醉红尘

碎梦高操作职业,你想一键玩,不太可能。换职业玩吧

醉红尘

我并没说碎梦很菜,我因为喜欢玩碎梦团战是真没体验,我猜你们会说碎梦是切外面的人,打大团你怎么切外面都是被带走。

醉红尘

首先定义下近战=炮灰  这句话 团战别说碎梦了 铁衣弱点的 都直接秒杀 近战怎样在人堆中生存 我相信你不是第一次玩这种大型的对战游戏吧 想当年玩永恒之塔 2000人同一场景对战 玩近战能冲进敌对里甩几个技能就算成功的了 你一个碎梦 要是让你隐到敌对人群里 你现了还做不到秒杀你 让你活多几秒 哪对敌对方是致命的打击 你是碎梦 不是铁衣

醉红尘

近战 我想团战的作用是做到偷袭 控制 尽可能为团队创造机会 我比较少接触碎梦 团战我想碎梦起手是一个流星追月切进人堆里 再一个刹那控加无敌 接个平A 再一个荆轲 隐身 走人 很少玩碎梦 如有说错 不要骂我