《逆水寒》官方论坛

[交流] 关于龙吟最近职业调整

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
龙呤这两周在调整,但是有人一直在骂
作为快2年的玩家,我想说的是:
是不是铁衣打的过龙呤?
是不是血河打的过龙呤?
是不是九灵打的过龙呤?
是不是神像打的过龙呤?
还是说素问能打的过龙呤?
碎小梦这职业,玩的人确实太少了,加强从而吸引更多的人玩没有错
玄机新职业,出来就菜谁还玩?
总结一下,龙呤这职业强的是机制,打别人各种浮空,各种异常状态,别人打龙呤那就是各种霸体
强势了这么久,当个职业第二又有何妨

醉红尘

楼主兄你玩过龙吟么?不要求你现在在玩龙吟,只问你曾经主玩过龙吟么? 还职业第二,你好意思来凭空臆测的! 我可以告你一件事,不光剑意斩霜需要剑意,剑意听雨,剑意残月这些都需要剑意,用一次五十点,而龙吟总共剑意就只有一百点,你以为被砍了剑意回复就是砍了穿惊雷?我告你,这个影响是全方位的,龙吟的很多常用技能都不能用了,不仅是轻剑,就是重剑技能也受到了极大的影响。你以为龙吟手法就只要会无限穿惊雷就行了? 它不仅需要各种技能配合,还在要心里默算剑意量来调整各技能施放。缺少了剑气回复的龙吟只有五秒输出的战斗力(这五秒还必需是以固定的套路来打,你要是夹杂着听雨,残月那些去补充伤害那必然断档,这点就从根本上就断绝了玩家带那些技能的意愿),然后剑意必然空掉,这游戏战斗节奏虽然快,但是还没到五秒就定生死的地步吧,又不是吃鸡这种七八千攻击力打四万血两千防的玩艺,除非野外偷袭,正常竟技你想五秒定生死呼几呼不可能,打完剑意空了对方没挂,你告我怎么办? 又或者打了一半对方解控了然后扑上来,你看看自已还有一半的剑意,什么套路都玩不了,你又能怎么办? 战斗不是策划大人的纸面计算,哦哦,一百点,够你打一套连招了,算了下伤害能打人了,所以,没毛病。 那就是纸上谈兵懂不? 楼主兄还给它扣职业第二的帽子,我笑死,先不谈你故意漏掉了俩个职业第一,碎梦与玄机(第一有两个,这没毛病,毕竟责任在数学老师),就说你提出来的几个职业,在当前的的龙吟机制下,除了血河与铁衣我没怎么玩过不谈,其它职业,除了奶妈我只能保证单挑基本不会被龙吟打死外,其它单挑我都有战术可以玩死现在的龙吟,你以为少了剑意回复就只是不能长期穿惊雷?我告你,影响比这个大得多,龙吟所有的带剑意追击的技能都不能当战斗资源来随意放了,这样一来选择面就非常小了,加上龙吟被砍这么多次,其实非主要技能的技能强度早就相当低下了很多都不值得一带,再加上龙吟的突进技龙飞九天只能打固定格子,在跑动战斗中十发九不中的天然缺陷,龙吟其实在这两年中除了机制与雷龙天翔,绝技神龙九现,还有奶龙系列技能外,就没有技能没被削过,多的甚至一个技能被削五次以上,少的也至少被削过一次。 就以这周加强了两个技能为例,解控技踏云CD减了三秒,但是你可知,这个踏云以前也被削过,当时是CD时间加了三秒,现在呢,加三后再减三,等于几? 再说这个龙飞九天,它的缺陷就不说了,就说CD时间,这次减了俩秒,但是上次被削时,他也是加了俩秒,依旧是加二后再减二,等于几? 龙吟一年多来被削过几十次,恐怕连策划都记不得它动过多少刀了,现在象征性的返还某次被削的东西,然后你告我这叫加强? 还有上周修的那个天赋什么龙鳞的,就算是机制没削前,搞出这种天赋来也绝对是一个垃圾天赋,现在机制削了人家都没剑意极少能打出惊雷第三连怒涛了,他却修出这种天赋,这是恶意嘲讽玩家么?如果不是故意恶意嘲讽,那就是连自已的修改会产生什么影响都不清楚,还以为玩家能轻易放出惊雷怒涛,所以搞出这种天赋。总之一句话,龙吟之后确实是下水道职业了,因为经过一年多对其它技能的削弱,再把刀动到核心技能上,这已经起了连锁反应了。策划想改龙吟的战法,却忘了这一年多他对龙吟的其它技能动了多少次刀,到如今砍废了核心机制,却梦想稍稍加强一下几个其它技能,那被他砍了一年几十次的其它技能能跳出来支撑另一套战法,你也太看不起你一年多来的几十刀了吧,哪次砍得不比这次加得多? 算了,不说了,这是我最后一次为龙吟解释,毕竟我现在早已不玩龙吟了,策划再怎么恶搞它,其实也与我无关,而且说白了,策划就是为了自已的面子,也不会还回龙吟的机制,顶多象这次一样,给CD时间很长的非常用技能加上一点点回复剑意的功能来意思意思堵下嘴,这些改动不能说没用,但是起不到什么替代性作用。

醉红尘

打这么多字,本来是不看的,但是我尊重你说话的私利
废话不用说,我就问你,改版后的下水道龙呤,是被铁衣吊打,还是被神像风筝死,或者被九灵素问血河虐成渣?

醉红尘

这些何必问我,自已用眼睛看好了,去,打卧龙试剑去,去打个十场,然后把你十场中看到的最强龙吟战绩截图发出来给我看。我相信这种条件已经是优厚得不能再优厚了吧,就算是九灵,十场中挑出来一个耀眼的也不是很难吧。我以前用龙吟时,把把不是强就是勇,那些氪金大佬的龙吟胜我十倍,战绩应该没理由比我差吧。顺便再把你们区的排行榜截图亮出来,看看大佬里有几个龙吟了。

醉红尘

楼主我也希望你用你的双眼看看 游戏里玩龙吟到底还有多少玩家再说话 去试剑去卧龙看看多少龙吟 再说话 打FB看看龙吟FB地位再说话

醉红尘

龙吟最难玩 却遭最毒的打 这公平么 有多少人受不了这职业的操作而放弃的 你要是不玩龙吟就不要去评价他   因为你不配!!!

醉红尘

老铁们,你们这是被游戏玩啊
记住一句话:前浪注定要被后浪拍死在沙滩上
旧职业必须要给新职业让道
你们以前用脸滚键盘都能吊打别人的时候,有没有想过别人的感受?
既然现在龙呤不强了,那就哪个职业强就玩哪个
做永远的后浪不香吗

醉红尘

我们铁马合过来的春暖龙吟,奶妈最多

醉红尘

估计都是强势的时候入坑的