《逆水寒》官方论坛

[装备] 新手武器提百炼的保底,求大神解惑

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
1600762053(1).jpg 各位大神,我这个紫色武器想提百炼,我每周换百炼武器和他怼算不算保底内的呀,怼了好几个星期了。这样操作对吗。问小暖说百炼武器不能给紫防具提百炼。但是不知道百炼武器,可不可以给紫武器提百炼呢。保底怎么看呀。我都忘记我怼了几手了。

醉红尘

天啊 谁来99这孩子

醉红尘

没你这么干的

醉红尘

请干之前查下最右边的合成机率,上面会显示获得XXX百分之XX,这个能最直观的解你的惑

醉红尘

我来救你吧!你是很想要套装是吧。那么第一条路你等,等到75级,官方会在NPC出售成套的60百炼武器。其次你等不住如果服务器开70了会有个70百炼武器是饺子的可以换。你可以去拿别的紫装怼,这样几率出的百炼是60百炼武器,配件会随机改变可以刷稀有配件。再不行你百炼武器换到稀有配件的放仓库再屯着换百炼武器,凑个套也不是很难的,你这样怼除非你是欧皇。拿个紫怼百炼,百炼当狗粮你不觉得奢侈吗?

醉红尘

百炼武器套后面可以直接换的,等你可以换了,你都还提不上百炼,现在百炼令一键重锻好词条和一键开孔。用处多些去了。别浪费在这里。

醉红尘

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你用武器提提一万次都不会出百炼,因为武器放2号位,3号位是绝对不会出百炼的。只能用首饰防具提,另外,推荐用防具,这样你1号词条不会乱。论坛豆没人了,游戏里多招人问问吧。