《逆水寒》官方论坛

[我是一个忠肝义胆之人] 关于逆水寒的出路

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
显而易见现在账号跌价严重,神级游戏被弄成这样,逆水寒不降低转服费用增加pvp的乐趣号会越来越难卖,老板们打造神级号霸服只能玩单机,游戏的出路还是得靠玩家直接的战斗发展@逆水寒希望你们多考虑一下游戏可玩性@版主

醉红尘

自觉顶贴希望得到kfz关注

醉红尘

感谢楼主建议,这个情况我们反馈一下噢

醉红尘

用个网易加速器都被认定为第三方非法牟利软件,这游戏还能玩?

醉红尘

这游戏卖一切,不改变没有出路了

醉红尘

我玩游戏重来不用G  这游戏GM直接说我用第三方软件,想不A 都难~!

醉红尘

找人工客服申诉没效果,求顶~~!

醉红尘

我从隔壁天下3过来的,游戏想要留住玩家必须有很好的pvp体验才行,谁愿意养号只为下副本,一个转服机票贵得要死还不是一直开放

醉红尘

打架多了818肯定也少不了,玩家乐趣上来了自然养号的也变多了,

醉红尘

应该设置一个神界服务器,达到多少战力或者别的什么条件才能进入,这样就好了。其实可以参考全职高手里面的公会系统,下面的服务器为神界服务器服务,同时下面的服务器也可以自己玩。

醉红尘

现在真正玩游戏的人已经非常少了,我在半新区一个没充值,也没搞装备,重点是每天只打三次竟武的玄机号,竟然能稳定在流派竟武前十,要知道我每天上线时间不会超过两三个小时,基本都不守擂也根本没训练过武痴,如果活人进攻的话只要稍会玩就能拿下初始武痴。能有这样的结果,只能说认真玩这游戏的玩家已经没几个了,连竟武大多都是自动让武痴进攻,除此之外没什么别的解释了吧。

醉红尘

千軍 发表于 2020-10-22 08:53
应该设置一个神界服务器,达到多少战力或者别的什么条件才能进入,这样就好了。其实可以参考全职高手里面的 ...

不用,全在一块这服务器后台应该做不到的,就开放性转服加上价格低廉的机票,老板们互相包人打架就很好了也能带动游戏的发展,这样下去这游戏前景堪忧

醉红尘

永信大师 发表于 2020-10-22 10:39
现在真正玩游戏的人已经非常少了,我在半新区一个没充值,也没搞装备,重点是每天只打三次竟武的玄机号,竟 ...

所以应该大家都去建议加强pvp体验,不然养号玩单机真不香

醉红尘

多参考下十几年都一直运营的游戏,别整天搞些没用的

醉红尘

你这是放屁 这游戏走到今天是机制问题!跟打架有关系吗!游戏构建 老板 小资 平民 搬砖 商人 你看游戏剩下了!你玩个游戏想打架你属于哪个老板 还是小资 还是平民自己想清楚! 你是平民玩家搬砖已经被挤走了!没有收益!你是小资 现在只能打平民 还剩几个平民 你是老板 没架打正常 游戏归根结底都是人 没人玩个蛋 你看那十几年的游戏!有人把搬砖和商人赶尽杀绝的吗! 老板打所有人 小资打平民玩家 平民玩家欺负搬砖的!搬砖唉打赚钱!你现在弄的 平民玩家谁也打不过变成搬砖的被揍 不A 等你欺负 !马上A 完小资玩家A 最后没人老板A !游戏乱改 什么都系都定价格一开始的分解材料定价 百炼定价 迷天不刷做不出来武器  装备都做完了就差升级不出消耗的东西天天 出吃鸡 生存 弄新副本  妈隔壁 比上班都累玩你吗

666  发表于 2020-11-14 09:22
哈哈,话如其名~~~  发表于 2020-10-29 17:58