《逆水寒》官方论坛

[交流] 龙吟从遍地多如狗变成了荒无人烟。。

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
不要求消弱谁,请改一下龙吟的绝技,基本别门派绝技,要么放出来可以能跑能打 初始无敌。。比如玄机 血河之类的
要不铁衣加护盾能刷新一以贯之 要不素问 霸体强群聊 九零强控高伤   
唯独龙吟的 释放时间久 没得无敌  过程长 放个绝技除了帅 一无是处。。 别人是直接怼死你 要不就跑了。。
麻烦你用点,修改下体验,要么绝技禁轻功,要么绝技释放时无敌啊

另外作为一个老龙吟玩家,请问能不能把龙飞九天这个技能加强命中几率? 不行的话 请减少3秒cd可以考虑不??

别说这职业多厉害多厉害,你们摸着良心说,这职业厉害,特么的人这么少? 这职业确实上限挺高,手残没得玩。。
还有对战血河之类的,龙吟是可以控着打,但是事实呢,一个蛟龙 蝾螈 天伤,蛟龙可以打掉龙吟70%的血。。
我觉得龙吟确实该修改下,不然,就真会灭门了

醉红尘

转职可以帮到你

醉红尘

果然我大神相连被提到的资格都没有,嘤嘤嘤,好气哦, (╯ ̄Д ̄)╯╘═╛

醉红尘

楼主明显不会玩龙吟啊,有一说一,龙吟其它不论,龙吟的绝技是所有职业中最最最最实用的,也是龙吟这职业现在唯一还存在的亮点,因为它是唯一一个可以溶入连招中的绝技。在战场中每次混战中放龙吟绝技对面基本要倒三人左右,其它没死的也必大残。

现在发下教程,起手残月接剑意残月将敌人聚拢并定身在一起,然后神龙九现,九现无敌结束时直接取消神龙九现后半部装B姿态,接雷龙天翔,雷龙落地后自带三个剑气,加上神龙九现带的四个剑气以及剑意残月留下的一个剑气,地上会一共有八个剑气,直接接惊鸿引爆地上剑气,因为惊鸿进阶有个特效,四个以上剑气引爆威力会增强百分之五十,所以八个剑气一起引爆等于同时起爆十二个剑气的威力,这就是地毯式轰炸,中了这一串连接就算是神都杀给你看。

这招在单挑中不好用,因为在残月定身和九现穿梭中是有大概一秒多的间隙的,别人会趁着九现划线条穿梭时逃出九现攻击范围,但是在卧龙抢点以及试剑刷七抢夺中时使用效果极佳中者必死,周末帮战中在大旗或箭塔下用这招也非常实用,特别是现在雷龙天翔下落时有霸体了,使得这一招不用担心雷龙下落时被控,只要你在雷龙下落的的瞬间不被秒杀就必然能落地引爆剑气轰炸。 所以我玩其它职业时对绝技真的不想搞因为性价比太低,但是我的几个龙吟号都必搞绝技且进阶,因为没有绝技的龙吟在混战中就少了一大杀招。

醉红尘

永信大师 发表于 2020-12-2 19:49
楼主明显不会玩龙吟啊,有一说一,龙吟其它不论,龙吟的绝技是所有职业中最最最最实用的,也是龙吟这职业现 ...

你玩的套路我能不知道? 问题是起手残月死的几率很大好吧,这叫连招? 你家连着放两个技能叫连招??别人厉害不厉害我不知道,我只知道,你说的是个龙吟都知道好吧。。
你就问下你冲进去残月放完还还能站着的几率有多少吧? 你当对面是一群sx站在能等你放 但凡对面是个人,都能在你这2个技能之前怼死你,还是近身放绝技,我怕你是理论派吧,你不如直接远距离残月洛剑气,配合白虹放绝技。。学着点,你那打法毛用都没,我龙吟每次流派前五,从出的时候就开始玩,我能不知道?

醉红尘

一曲一执念 发表于 2020-12-2 20:34
你玩的套路我能不知道? 问题是起手残月死的几率很大好吧,这叫连招? 你家连着放两个技能叫连招??别人 ...

起手残月,然后九现就无敌了,无敌结束后是可以直接取消后续装B姿态的直接接雷龙的,你这个不知道?还说什么神龙九现不无敌,我都看大家都玩过龙吟所以没好意思说你,雷龙在天上也是无敌的,下落有霸体,落地就炸。 也就是说这套也就是起手残月时会被打一下,还有雷龙下落时有霸体但不无敌会被打零点几秒,其它时间都是无敌与霸体,你的血连放残月的一瞬间都撑不住? 我龙吟玩了很久很久的,起手残月撑不撑得住我俩心里一样明白,就是一秒不到的时间,你以为是剑荡要在人群中放完五击撑不住么? 我以前玩龙吟玩了快一年的时间,最高的一个号玩到八十多级,什么招术实用,什么无用心里明镜一样的,哭惨可以,现在龙吟剑意回复被削得是很惨,但是有一说一,龙吟绝技绝不垃圾,甚至可以说是全职业中最强的绝技。

醉红尘

一曲一执念 发表于 2020-12-2 20:34
你玩的套路我能不知道? 问题是起手残月死的几率很大好吧,这叫连招? 你家连着放两个技能叫连招??别人 ...

还有哦,龙吟现在流派前五我就只呵呵,现在还有几个龙吟?在新区我用来给主号种花种树的全身天然箱子紫的龙吟小号每周都是镇派十大高手,这还是我周末主要帮我大号玄机守前十基本不守小号的原因,要是守的话,前五也是能争下的,由此可见现在龙吟的排名有多水。我告你,当初龙吟全盛还没被削时,我老区主玩龙吟时就是流派前十,再高是打不上去,因为上面基本都高我三到五万分。 最后再来笑笑你那个白虹接绝技,知道在我的战术中白虹是用来干嘛的吗?一般的用法就不说了,就说配合绝技时,白虹的作用是惊鸿炸完用来配合惊雷定身追杀残血未死想逃的血皮的,还白虹配绝技,您老想象力真丰富。还有,你是没试过残月接剑意残月的杀伤力吧,这招两击打实了不比雷龙天翔打实了伤害低,用它起手一是图他定身与聚怪功能,更多是也是看上它的杀伤力,不过这些你不懂啦,你还是用白虹配绝技去吧,笑死人。

醉红尘

永信大师 发表于 2020-12-2 22:11
还有哦,龙吟现在流派前五我就只呵呵,现在还有几个龙吟?在新区我用来给主号种花种树的全身天然箱子紫的 ...

你居然觉得绝技人走出来的那一节是可以直接放技能的会有人不知道???是你天真还是??
我的意思是 你远距离12尺左右 用残月剑意甩在中间。。  然后白虹配合定身 保证残月剑意打到2次。。 这样的话 绝技进去就可以。。。带上减速 基本可以保证 第三下残月的剑意能触发击晕。。   之后的绝技就保证浮空。。 不然鸡毛都打不到。。 还冲进去残月 残月要定身 人就得在跟前 人在跟前 起手扔剑的时候就会死 你没意见把 ?
还有,拜托你就别教我了。 就也可以试试直接绝技,然后放残月加剑意,你会发现人刚好在你放完剑意的时候击飞,这时候你雷龙也是刚刚好能浮空追击的。。
不要觉得全世界就你最聪明,这都是很常见的东西。。  龙吟打架都是控着打的,你以为就在那无脑惊雷完事? 不想说了,没玩过就想当然的说没意义,也别出来教人了。。要不我弄个龙吟 你弄个,去公平论武打打??

醉红尘

一曲一执念 发表于 2020-12-2 23:50
你居然觉得绝技人走出来的那一节是可以直接放技能的会有人不知道???是你天真还是??
我的意思是 你远 ...

第一,残月的剑意追击是不含定身的,残月本身才有定身与聚怪功能,所以你甩个残月剑意进去完全无控只能起到打草惊蛇的作用,至于白虹,它的定身范围是很小的,只有一个剑气的范围,通常只用来定个人,起不到群定的作用,通常只能用于对个人的追击只使用,你用这个给大范围技来起手,你当你这是在单挑么?  
第二,你既然知道绝技后半部分能取消,那你在主贴上的话是什么意思?说龙吟绝技没有无敌,这是在故意睁眼说瞎话来卖惨么? 现在什么都懂成懂王了,主贴上你可是什么都不懂,我来驳你,你就说你懂,所以你不是不懂,而是故意使坏在卖惨?

竟然说我的第三里面包含敏感字,那我找下,先发这两点,一会找完再发驳你那可笑打法的第三。

醉红尘

一曲一执念 发表于 2020-12-2 23:50
我的意思是 你远 ...

第 三,你 所 谓 的 放 完 绝 技 接 残 月,我 再 次 告 诉 你,我 们 谈 的 不 是 单 挑,是 群 战,在 你 放 神 龙 九 现 时,除 非 对 手 完 全 不 打 算 动 或 被 其 它 人 控 了 不 躲 硬 扛,那   么 就 算 是 不 打 算 逃 也 必 然 会 有 下 意 识 的 移 动 躲 避 动 作 避 开 神 龙 九 现 的 中 心 地 带,而 九 现 自 带 的 浮 空 范 围 是 很 小 的,只 要 你 避 开 九 现 的 正 中 心 就 完 全不 会 被 浮 空, 所 以 这 个 浮 空 它 的 更 大 作 用 不 是 真 能 浮 空 对 手,而 是 扰 乱 一 下 对 手 的 反 击 节 秦,当 然,你 又 会 忘 了 你 楼 上 的 话 说 你 懂 了。继 续 说,神 龙 九 现 的 外 观 是 很 吸 人 眼 球的 ,你 在 放 它 之 前 起 手 残 月 的 一 秒 并 不 能 吸 引 很 多 人 的 火 力,但 是 你 在 刚 放 完 绝 技 后 接 残 月,我 呵 呵,这 一 秒 你 就 等 着 被 所 有 敌 人 集 火 吧,当 初 我 在 很 久 前 的 贴 子 里 为 什 么 说 过 神 龙九现 是 废 技 用 一 次 死 一 次?就 是 因 为 这 个 绝 技 游 戏 刚 出 来 开 始 是 不 能 取 消 后 摇 的,无 敌 完 了 后 必 需 有 个 一 秒 多 双 手 负 背 从 剑 阵 中 走 出 的 不 无 敌 后 摇,这 一 秒 多 必 然 被 集 火 秒 杀,后 来 玩 家 抗 议 得 多 了,才 更 新 了 设 定,这 个 后 摇 变 得 可 以 用 其 它 技 能 取 消,这 才 使 这 个 绝 技 变 得 实 用 起 来,你 现 在 的 意 思 就 是 九 现 无 敌 结 束 后 不 接 全 程 敌 与 霸 体 的 雷 龙 天 翔,而 是 人 为 制 造 一 秒 多 的 被 伤 害 时 间 去 放 残 月 加 残 月 追 击 再 接 雷 龙? 您 老 确 定 你 这 一 秒 不 会 被 周 围 人 控 制 技 加 集 火 给 咔 擦 了? 您 老 真 的 玩 过 战 场?还 是 一 直 沉 浸 在 单 挑 中 不 可 自 拔 从 来 不 计 算 外 变 量? ,我 都 无 语 了,放 着 全 程 无 敌 与 霸 体 的 连 接 不 用,非 要 去 露 出 一 秒 的 破 绽 让 人 集 火 与 控 制,你 老 真 搞 笑,你 真 会 玩 龙 吟?还 是 说 你 从 来 不 打 战 场 只 和 人 家 单 挑 玩?

实在找不到哪个字不对,干脆所有字都加空格好了

醉红尘

一说龙吟弱 这个永信就跳出来 蹦来蹦去了 大师别骂我 我就是说你蹦来蹦去 没别的

醉红尘

KKK丶 发表于 2020-12-3 12:04
一说龙吟弱 这个永信就跳出来 蹦来蹦去了 大师别骂我 我就是说你蹦来蹦去 没别的  ...

没关系啦,我只说实话,因为用过很久的龙吟,对它比较了解,加上现在我不玩这个职业了,所以没有利益纠葛,所以做不到党同伐异之类的,只说老实话,所以不论是故意捧杀还是哭弱,我都不怎么看得过眼,当然啦,这么做的后果就是里外都不讨喜。以前想捧杀的和我吵,现在哭弱的这不也那啥了?然而,网络上我也不用讨别人的喜,不是么?  所以喽,不管是蹦来,还是蹦去,我从来都没有变过,就是实事求是,该什么就是什么。嗯,如果让用龙吟的哥们不爽了,还请见谅,毕竟没有利益相关咱就不需要歪曲本心不是?

醉红尘

龙吟现在也就欺负欺负神相,单挑的话基本上打不赢其他职业,手法门槛太高,也不像血河一样,到达某个节点,立刻发生质变,从低段位到高段位,都是只能单挑欺负神相的存在,至于什么职业不能欺负神相呢,好像除了怪就没有吧。

醉红尘

永信大师 发表于 2020-12-3 12:25
没关系啦,我只说实话,因为用过很久的龙吟,对它比较了解,加上现在我不玩这个职业了,所以没有利益纠葛 ...

是非曲直明眼人都看得出来,我也没提啥过分要求,就说了一句 绝技禁下轻功,或者起手那一秒装b改成无敌 咋的 刨了你家坟了??
你觉得你龙吟玩得好就出来练练,否则就别在bb

醉红尘

永信大师 发表于 2020-12-3 12:25
没关系啦,我只说实话,因为用过很久的龙吟,对它比较了解,加上现在我不玩这个职业了,所以没有利益纠葛 ...

你跟我讨论到 放绝技人家走跳开了那你就不知道近距离残月会直接死?? 还在那扯什么这个那个的
你玩龙吟的时候我也在玩,你没玩的时候我还在玩,卡吟风动作你会?卡剑意追击你会?怎么保证残月必定打到眩晕你会?? 你就会吹牛逼。。。
吹牛逼就去别人帖子里吹,我发我的,你来我这吹个锤子的水,我说的事情,是个龙吟都知道,你不是龙吟就别cao龙吟的心。。
最烦的就是有些人就是一副什么都知道的样子,一副是你菜的样子。。自以为是
最烦的就是有些人喜欢站在道德的制高点,道貌岸然的样子,在那慷他人之慨~~