《逆水寒》官方论坛

[攻略] 【非官方】【论坛导航】论坛萌新最完整导航攻略!// 6.18 已更新!

醉红尘

等风来

江湖水友2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

【导航如下】【如分类不当,欢迎大家及时指正!】
【收录日期从2017.5.28倒推,如有漏掉的好帖欢迎大家补充!】
【再次强调!大多收录玩家帖子!如果大家想看更多官方帖的可以移步到<逆水寒 宣和告示>哈~】

第一部分:萌新必看系列

第二部分:大神之论系列

第三部分:优秀作品系列

第四部分:有问必答系列

评分

Nayaa + 5 + 3
止水 + 10 + 10 + 10 赞一个!
❥绯衣 + 5 + 3 辛苦辛苦了~
嘟嘟 + 4 + 3
干了这碗翔 + 2 赞一个!

醉红尘

等风来

江湖水友2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

第一部分:萌新必看!

• 科普贴汇总

1. 关于逆水寒世界

【科普贴】逆水寒原著温瑞安小说四大名捕系列;作者ID:兮子丶

【科普贴】逆水寒人物势力、武功及武器科普;作者ID:嘟嘟

【科普贴】逆水寒可能出现的人物和门阀帮派;作者ID:顾惜朝

2. 论坛功能指南

【官方科普】如何获得荣誉、积分、人气和金钱?;作者ID:论坛NPC

【官方科普】dz代码、表格(table)代码详解 附颜色代码表;作者ID:论坛NPC

【官方科普】dz代码表格代码之各种不同类型的配色表;作者ID:论坛NPC

【科普贴】贴子表格成品代码,拿起来就可以套;作者ID:绯色。

【科普贴】如何插入签名档?;作者ID:雪衣

【科普贴】如何在帖子中插入音乐?;作者ID:真的是纯中文

3. 关于激活码,你要知道的

【科普贴】逆水寒激活码获取全攻略;作者ID:冷月破晓

【科普贴】逆水寒官网首测激活码抽取方法详细步骤;作者ID:嘟嘟

• 论坛升级大法

1. 论坛积分计算方法

【萌新必看】论坛积分计算规则(附计算器@拎壶葱);作者ID:雪衣

2. 快速提高论坛积分

【萌新必看】【投机取巧】快速提升论坛等级的一个小窍门不是很建议尝试;作者ID:如是我闻

【萌新必看】【小老儿写的攻略都不错】这次不用等到今晚十二点,水帝真经;作者ID:苏源

3. 论坛活动最新动态

【萌新必看】论坛活动未发放荣誉统计(更新论坛置顶长期活动指引);作者ID:老寒

• 入门好帖推荐

【好帖推荐】推荐几首好听的战歌,百人团战必不可少。;作者ID:忆丶年华

【好帖推荐】ID变换诗句根据回帖ID或者有喜欢的名字也可;作者ID:苏若惜

【好帖推荐】好叻好叻,手残党的福音,一分钟学画萌妹;作者ID:小月月

【好帖推荐】宝宝给大家讲解下sai绘的基础线条练习,想画Q版萌图的宝宝可以看看哟;作者ID:小月月

【好帖推荐】【脱单】实用小攻略;作者ID:雪衣

十三啊,佩服你,大家抽空一起弄  详情 回复 发表于 2017-5-31 09:07

评分

故染i + 5 + 1

醉红尘

等风来

第二部分:大神之论!

时间:2017-5-30
【分析帖】“通通纳入后宫”玩法的一些畅想;作者ID:[url=http://n.netease.com/home.php?mod=space&uid=13576]马老二[/url]

时间:2017-5-29
【分析帖】预测首测鸡和马要花30点荣誉兑换!;作者ID:四大名捕排老五

时间:2017-5-25
【分析帖】520视频解析,技能+职业+场景;作者ID:马老二

时间:2017-5-21
【分析帖】爆料集中! 信不信在大家!~ 别喷!~;作者ID:双子

时间:2017-3-7
【分析帖】闲着无聊,却发现了论坛的惊人秘密...;作者ID:苏十三

时间:2017-2-23
【分析贴】各门派对应职业分析;作者ID:灯火闪耀

时间:2017-1-14
【情怀贴】《逆水寒》还能完美演绎“武”、“侠”、“义”吗?;作者ID:胭脂雪妃

评分

慕离 + 5 + 2

醉红尘

等风来

第三部分:优秀作品!

绘图制图系列

【雪舞手绘】萌系Q版人物群像合集;作者ID:雪舞

【雪舞手绘】旗亭酒肆全家福;作者ID:雪舞

【magiclf手绘】逆水寒人物 皇帝+捕快+掌柜+太师+掌柜!;作者IDmagiclf

【magiclf手绘】手绘《逆水寒》Q版小美女+小帅哥-----无情公子和息红泪!;作者IDmagiclf

【magiclf手绘】手绘Q版小美女!;作者IDmagiclf

【冷月破晓手绘】Q版逆水寒同人;作者ID冷月破晓

【花与御灬手绘】另类Q版画风,厉害了,我的寒!;作者ID花与御灬

【乄限量典藏手绘】另类Q版画风,厉害了,我的寒!;作者ID乄限量典藏

【放逐之刃手绘】不给荣誉就哭给斑斑看的Q版息红泪……;作者ID放逐之刃

【画语逸手绘】Q版人物合集~~~;作者ID:画语逸

【๑小丫头づ手绘】19铁手帅比;作者ID:๑小丫头づ

【隐仙居丶时代手绘】<<逆水寒ol>>隐仙居暮雪千秋同人Q版画持续更新;作者ID:隐仙居丶时代

【隐仙居丶时代手绘】漫画篇持续更新更多好玩有趣的;作者ID:隐仙居丶时代

【是我凋零的心手绘】超q版息红泪,完美还原;作者ID:是我凋零的心

【雪山之巅手绘】素描无情盛崖余;作者ID:雪山之巅

【花与御灬手绘】画一下心中的侠客吧;作者ID:花与御灬

长短小说系列

【苏十三小说】不如忘于江湖——《阮红袍外传》;作者ID:苏十三

【花彦月小说】《怪咖客栈》;作者ID:花彦月

【温晚小说】东京缉凶列传之青衣神捕;作者ID:温晚

【花墨兮丶小说】小妖与息红泪的别样生活;作者ID:花墨兮丶

其他优秀作品

【书法】将次项城阻风舟不能进;作者ID:千蓦然

【表情包】赵二狗表情包系列!玩坏狗策划!;作者ID:四大名捕排老五

【壁纸集】奉上官网人物全图!需要的可以拿去,可以当桌面壁纸使用!;作者ID:那年明月

醉红尘

等风来

第四部分:有问必答!

提问时间:2017-6-18;解决楼层:4
【解惑帖】激活码怎么获取;作者ID:阿狸

提问时间:2017-5-18;解决楼层:12
【解惑帖】勋章要怎么领取求解;作者ID:墨欲

醉红尘

等风来

每天都会更新!不过由于现在每次修改都需要官方审核,大家看不到的不要急。通过手机APP也可以看到的哈~

匿名  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted

2万

醉红尘

雪山独有偶 凌越众之巅

天纵之才论坛见证者

给楼主回帖,帮楼主顶帖,为楼主暖贴

谢谢啦~  发表于 2017-5-28 18:55

醉红尘

芙蕖,即荷花。佛法有云,“妙法莲花”。

2018点亮元宵风雪仗剑行论坛见证者天纵之才

有心了,这事没闲情浸论坛的人真做不来

单纯觉是时候需要一个了 哈哈哈~ 咱们这些老人做做也算是做做贡献吧,我闻兄弟要不要一起~!  发表于 2017-5-28 18:43

醉红尘

秒针不停啊 时针怎么追

2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

点个赞!!!!!!

不找不知道,你画了好多画啊!  详情 回复 发表于 2017-5-29 10:30

醉红尘

芙蕖,即荷花。佛法有云,“妙法莲花”。

2018点亮元宵风雪仗剑行论坛见证者天纵之才

不不不做不来做不来。有心无力 而且收货不到什么

有好帖子记得告诉我 TAT!  详情 回复 发表于 2017-5-29 10:31

2万

醉红尘

雪山独有偶 凌越众之巅

天纵之才论坛见证者

给楼主回帖,帮楼主顶帖,为楼主暖贴

蟹蟹暖帖!  发表于 2017-5-30 18:04

醉红尘

山长水阔知何处 一蓑烟雨任平生

大宝宝2018点亮元宵江湖策天纵之才论坛见证者

难得十三有心,支持支持,怎么帮说一声就行~

睿哥找到好帖子记得来一发!  详情 回复 发表于 2017-5-29 10:33

醉红尘

论坛见证者天纵之才

厉害厉害,暖贴~~

啦啦啦啦  详情 回复 发表于 2017-5-29 10:46
捕捉一只小醉(‿)  详情 回复 发表于 2017-5-28 23:54

醉红尘

佛说:正人行邪法,邪法亦正,邪人行正法,正法亦邪,一切唯心造

2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者天纵之才

辣么有心帮助萌新自然是支持的啊

TAT 卷哥... 手动比心  详情 回复 发表于 2017-5-29 10:49

醉红尘

酒不醉人人自醉,花不迷人人自迷

2018点亮元宵东京梦华1风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

目前论坛很多水贴,老人能认真发表一些有助萌新的主题不多了,共勉吧

老寒遇到什么好帖,随时在这里发一个呀~  详情 回复 发表于 2017-5-29 10:52
人生何处不江湖;说武、说义、说英雄、谁是英雄?数载而后,此情已殁
江湖生涯原是梦;心醒、酒醒、梦不醒、梦归何处?千年已降,斯水尤寒

醉红尘

天纵之才论坛见证者

小十三前排报道

么么哒小十三,你还没通过我好友呢话说  详情 回复 发表于 2017-5-29 10:58

醉红尘

墨逆生花

天纵之才论坛见证者

666.也就你最有心

皮皮虾捅你,快,有没有好帖子...  详情 回复 发表于 2017-5-29 11:03