《逆水寒》官方论坛

楼主: 枕石听涛

[活动] 【征集&活动】论坛玩家团队名征集,说出您最喜欢的名称!

关闭 [复制链接]

醉红尘

玩家团队名称:沧烟水榭
理由是:江湖纷争不断,世态诸多炎凉,
   只此一处凉亭水榭,云淡风轻
   诗词歌赋,温酒热茶,畅谈天下之事,
   亦可花前月下,良辰美景岂能虚设。

醉红尘

名称:天机阁
理由:百晓生下属的天机阁,无所不知,无所不晓

醉红尘

大宝宝论坛见证者

玩家团队名称:锋刺
理由是:热血不灭,友情岁月

醉红尘

2018世界杯狂欢大宝宝论坛见证者

玩家团队名称:七略阁
理由:我们是聪明的玩家。略即方略、策略,乃至战略,shi游戏最重要的是动脑子。是顾惜朝初上连云寨,构思“七略”引得戚少商对其刮目相看,顾惜朝才思敏捷,七略代表其智慧,逆水寒玩家应发挥自己的脑力智力,成为智囊团的一员,引领游戏潮流。

醉红尘

山长水阔知何处 一蓑烟雨任平生

大宝宝2018点亮元宵江湖策天纵之才论坛见证者

玩家团队名称:洛御
理由:洛寓意为洛出书,也处于对古代文学赞誉,蕴含着很浓的文学色彩,御深藏着高贵典雅气质,与江湖武侠彼此结合,更有一番独特的韵味和魅力。

醉红尘

山长水阔知何处 一蓑烟雨任平生

大宝宝2018点亮元宵江湖策天纵之才论坛见证者

玩家团队名称:挽君阁
理由:搜寻结交天下各类英才豪杰之士,茫茫人海中能否寻到心境为人处事风格一样的同仁志士,凭一杯薄酒,相聚一阁畅饮一番!!!

头像被屏蔽

醉红尘

论坛见证者

醉红尘

2018点亮元宵江湖策东京梦华1风雪仗剑行论坛见证者

玩家团队名称:六合青龙
理由:六合青龙,乃是师祖怕诸葛小花堕入魔道而创立的应对阵法,六合青龙阵,需要六个人合力才能发动,缺一不可,就像固定队的六个人,行走江湖铲除魔道缺一不可!

醉红尘

玩家团队名称:同一个梦想
理由是:
我是小白,我还没有玩过这个游戏,或者说我玩的网游不是很多种,但是我偏爱武侠类的游戏,我梦想在哪里再次探索一下人生,(其实 初探人生 这个队名也是不错的 ,但是我感觉玩都中后期,这个队名就有点尴尬了,所以。。。不过 “”这个词“人生”等我感觉还是不错的。我就想主要做生活等活动(钓鱼啊,铸造啊等等)感觉很有意思,就怕到时又收到等级的影响,等级不够这些生活技能等级升不上去,或者说我只想做生活类的玩家吧!不知道就是感觉老是一直任务的没玩没了的,没意思,说的有点多了,只要是想表达我对心里那种游戏的向往或者还有一个“”再次探索我的“人生”的梦。谢谢!!!

醉红尘

一个AI 发表于 2018-3-9 16:20
玩家团队名称:微草集
理由是:每个玩家刚进入江湖都是一棵破土而出的小草,慢慢在江湖中历练,最终长成参 ...

有点意思   微草   有点意思