《逆水寒》官方论坛

[资料] 【职业视频演示】碎梦-刀法-一瞬即殇

醉红尘

叫我 “小满” 就好

2018点亮元宵风雪仗剑行试剑天下论坛见证者

#

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

醉红尘

啊~~~唰唰唰唰~~阿哒~~~

醉红尘

好帅啊我靠!!!!

醉红尘

梦神相中纠结

醉红尘

碎琼 发表于 2018-6-24 20:49
这个操作真的很难吗?手残还想玩碎梦QAQ

帅就行了啊0.0   玩熟了都差不多  非要跟人家比手法打架就难太多了

醉红尘

珩墨 发表于 2018-6-19 16:20
那是你菜,操作犀利的刺客是法师奶妈的天敌,团战先切奶妈和法师,不然你等着法师打法师?冰心打冰心?
...

来来来 你说说碎梦作为刺客的优势是啥 你以为是WL可以隐身几分钟等你近身呢?   还有技能位移  会玩的早就反向跑开了  稍微拉开点距离就玩完了

醉红尘

碎梦  碎梦    我爱你

醉红尘

芍子 发表于 2018-5-21 14:26
碎梦神相中纠结

碎梦吃操作  神相相对简单点   现在武林 仗剑这些本 有些点名不要碎梦的

醉红尘

用刀的搞的这么花俏 真以为在玩剑呢  刀百兵之霸  招式应该简单粗暴 我开始也是玩碎梦 玩了44级就没玩了 改玩神相

醉红尘

黄沙百战影子 发表于 2018-7-5 04:24
玩了 碎梦 真后悔  开测到现在60级  跟其它职业没有办法比.能出装备的副本队长基本不要碎梦进对.近战一操作 ...

我只能楼上那位, 你什么都不懂?操作不存在副本里面,开始组队都不会需要碎梦,我觉得吧,删除这个职业吧。基本废了,PVP不是单打模式,群打依旧没用。现在的后排增强,想切奶妈?那你得需要减控制的装备,减控制?那你还想输出奶妈?妄想。 所以碎梦是真孤儿。我越来越觉得如果不删除这个职业,或者不加强,不给碎梦存在感, 那么只有坑了。客服不管这些事情,逆小寒   天天在助手上发那些碎梦要加强?????   强尼玛呢?

醉红尘

每一款游戏所有职业定位都很清楚,各有所长,开测前职业之间徘徊了很久,看了很多视频,最终还是选择我这么多年一直喜欢的刺客职业,但是,开测每天玩到现在,我突然感觉到了累,不是身体累,而是心有余而力不足的感觉,真的有点心累,玩着玩着,碎梦变成了PK专属,一款游戏本身就应多次多彩,可偏偏在小寒的世界里,碎梦只有PK能找到一丝欣慰,其他玩法越想越伤心,首先,在同等装备、手法不弱的情况下,普通副本伤害值我就想问怎么才能超过其他职业或者均衡持平,我自问连招从未断过;其次,当我得知能打团本的时候,虽然我是喜悦的,激动的,可真的,真的,真的,不需要我,因为手长才是爸爸妈妈,好一点的是我又固定队伍,他们不嫌弃我数值排后,不嫌弃我躺下看黑白,我也不嫌弃的说了一声:“先救神相、输出放第一位”,默默看着,我只想说,我真的累了,走心的武侠世界里,居然没有我的一席之地,见不得别人辛苦,所以。。。我每天都关注小寒推送的信息,只为看见那我所向往的标题,可遥遥无期。

醉红尘

我是一只道道道 发表于 2018-6-2 14:38
不说别的 碎梦60级大招炒鸡帅啊

相对于背刺来说我还是喜欢割喉、、但是背刺也很帅

醉红尘

夏日赏雪 发表于 2018-5-23 22:03
碎梦啊 他的刀不要别再背后提在手里会不会更有感觉啊

放心打的时候会提在手里的

醉红尘

三而已i 发表于 2018-7-12 08:16
攻击高个毛的 还没有九灵输出高呢 差多了 几个职业就碎梦垫底

..同装备然后技术都不差的情况下一般副本是90输出最高 boss输出环境好的话碎梦第二 神相第三。。环境差的 比如仗剑行老9。。碎梦『警告:注意文明用语!』

醉红尘

笨笨队长 发表于 2018-7-10 09:21
相信你应该知道,碎梦这个职业对于连招配合要求特别的高,如果说你没有相匹配的熟练度和水平,自然会觉得 ...

打了舞阳城之后我发现什么技术都是浮云卧槽。远程才是爸爸 除了老1轻松点。之后几个我都被按在地上摩擦摩擦。除了丢影子远距离OP之外我还真不敢怎么近身打  还有就是仗剑行的老9.我感受到了了这游戏对碎梦深深的恶意,队友完全不指望我输出。。只想我接毒代死

醉红尘

fdfdfdfsddddddddddddddddddddddddd的地方多付付付付付付给的方法