《逆水寒》官方论坛

[攻略] 简介铁衣体技能操作技术贴,Q E 转啊转!然后追这囊你腚!然后来个R。...

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
铁衣是一个消耗怒气才能打出伤害的职业

(积攒怒气)无CD      刷新就放   前冲重拳     强控技能      浮空   

副本技能搭配 【1】劈云拳-【2】无影拳-【3】炼火拳-【4】裂地斩-【5】升龙拳

【Q】力劈- 【E】 擒龙 - 【R】 虎袭 -【C】 狮吼 - 【V】 不动

跳向敌人        抓怪              嘲讽     消除敌人BUFF  减受到的伤害
                                                      减敌防减敌攻
     副本里所谓技能连招输出根据但是的情况合理吸引仇恨就行

单挑技能更改   1【E】横扫(封脉减速)【R】疾风(解控技 CD20秒)     我个人的习惯是把需要更改的技能放在【E】【R】两键上
              2【E】破军(突进并减速) 【R】金刚(BUFF技能持续时间30秒,我觉得若果装备好的话,在PVP中不需要,装备不行怪怪的带上吧,活着才有输出)
             个人观点:“旋风腿”叠加层数?搞笑呢吧,我是T啊,又不是后排、机动性又不好,技能策划师你有点调皮哟!
                       “开山拳”蓄力打出很高的伤害,如果你和基友奶妈发生了不愉快要干一仗的话,带上这个技能捍卫副本中老大的位置,哼哼!
                        “狂怒” 瞬间增加152,再加上10持续增加300,然后呢?像碎梦一样直接突后排打出秒人的伤害?好可以这样,过去控住然后敌人一个解控你就懵逼了!
以上纯属个人观点,仅供参考。

醉红尘

没玩过,不清楚!但是我想看你们怎么说

醉红尘

遇见逆水寒2018世界杯狂欢论坛见证者天纵之才

我感觉到逆水寒以后会火 所以我要抓紧时间赶快升级 等以后火了萌新多了 我就可以用我的等级去忽悠萌新 让他们乖乖听我胡说八道

醉红尘

2018世界杯狂欢论坛见证者天纵之才

醉红尘

我感觉到逆水寒以后会火 所以我要抓紧时间赶快升级 等以后火了萌新多了 我就可以用我的等级去忽悠萌新 让他们乖乖听我胡说八道

醉红尘

想做,爱做,的事情

醉红尘

说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟

醉红尘

醉红尘

醉红尘

为了以后可以在萌新面前有排面 现在开始要努力水贴了 说实话,光靠签到升级太慢了 所以我复制了这段话

醉红尘

说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟