《逆水寒》官方论坛

[交流] 【CC直播】"可乐吖"主播我稀饭!想去面试又不太懂过程的童鞋们大佬们进

醉红尘

2018世界杯狂欢论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
嘿嘿,点进来的水友们欢迎泥萌留言,点进来的水友们欢迎点评!安利一波~ 20183816140296.gif 激动人心的6.22即将来临,感觉当我写完提交的时候应该已经是开服当天了吧~

世界无限大  .mp3   

听说 可乐吖 唱歌很好听,还炒鸡 稀饭 碗 逆水寒! 今天我们来采访一下她
            #81#81#81 #81  #81   #81    
说时迟那时快,接通了呆萌主播可乐吖的通话   好鸡冻.................   

记者     :可乐可乐,最近听说你去申请主播?

可乐吖    :嗯,是捏,虽然没做过主播,但是很想试一下,毕竟以后就玩逆水寒啦,在直播里面可以和大家一起分享一下挺好的

记者     :那么多人申请,过程如何?说来听听好让有兴趣的小伙伴们有个经验啊   

可乐吖   :嗯啊,其实啊,感觉挺简单的,下载俺们网易自有直播平台的"CC直播"软件,然后在搜索栏目输入18回车,就是进入18频道喇,进去默认在直播大厅哦   UYLN8`O_Z0A[6]47IW~[@JN.png   ,大家莫慌,别迷路.

点击左边的往上拉你就会看到面试房间小伙伴们举手大喊让黄马哥哥们看到就可以上麦序面试咯         @T_{D7{$XUCQX04}9PBP7Z8.png   

面试前大家记得先准备下面几个内容呢:
1. 麦克风,清晰无杂音
2. 5M以上上传速度的网络
3. 设备要求

CPUIntel i5四核处理器主频3.0G以上或其他同等性能
内存:16G
显卡:1060显卡及以上
硬盘:固态硬盘,50G以上空闲空间
分辨率:1920*1080
弹幕助手:http://cc.163.com/news/2016/08/09/zhushou/
实名认证:i.cc.163.com
OBS教程及下载:http://cc.163.com/2016/05/23/OBSkaibo/

记者       :嗯嗯,那说说应聘的过程给大家了解一下?

可乐吖   :emmm,准备好外设和软件以后,关键的时刻来临了,就是定位自己,唱歌/视频/游戏主播都是可以申请的,不过据说现在视频主播已经不招收普通主播喇~建议大家直接应聘游戏主播!(    彩蛋    )

记者      :可乐那你应聘的是?(这时候的可乐妹纸听起来声音有点不淡定了>.<!!!)

可乐吖    :咳咳= =因为很喜欢唱歌当然是选了同人歌手喇,但是很遗憾并没有通过,可能是天生甜美的窝的声带还没足够满足亲爱的大佬们青睐,还需多加练习.
不过还会继续去面试的,这次我要好好做个和大家一起在清明河上看着日起日落,一遍欣赏着逆水寒的美景,一边对酒当歌    的游戏主播! emmm这几天就启程,   

顺便透露给大家一个消息,面试官们都是很有耐心并且每天豆花好多时间去给大家调试软件和没日没夜滴,重复枯燥滴看着每个面试盆友们的表演呢,所以大家记得面试之前尽量吧要求准备好了.要是实在不会的也可以请教面试官大大帮助下进行哦.毕竟我们的面试官大大们都是大佬级别的耐心和使出了洪荒之力给大家支持与鼓励了~

记者       内心咦...? 难道可乐妹纸已经被面试官大人们dei 威武霸气所迷倒了?怎么感觉在安利面试官大大们了?)   

可乐吖    :咳咳...你别误会哦,我可不是在追捧,只是在面试能体验到好多,也学到了很多,毕竟面试完了捉鸡滴等待结果滴时候也看了好多面试主播門的表演~

那简直就是一个温暖窝     

记者       :完了,我不是来采访可乐吖的咩,咋变成了面试主播过程演说了,不行,要赶紧换个话题转移视线,给大家打听点小道消息!file:///C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\ksohtml\wpsD348.tmp.png
记者        :对了,可乐吖,你为什么会叫这个名字呢?   

可乐吖    :因为喜欢喝可乐吖,甜甜的,最爱了~   

不知从何时开始,喜欢上甜甜的可乐,辣辣的指天骄,酸酸的柠檬,   
          不知从何时开始,日夜盼着与大家在游戏里面看风景撩NPC,  
   不知从何时开启,就那一瞬间与大家心灵交流的脚步,  
      如果可以,我希望这是我玩的最后一款网游  
        如果可以,我会和大家每天都开了的聊聊天,  
          5 如果可以,在以后的CC中大家记得关注可乐吖,  5
            5 如果的如果,便是我们相会一堂,闹闹磕,听听歌,  5

咳咳....相信大家对 可乐吖 也有了一些了解了吧,   
   小伙伴们记得别迷路,别错过,   

俺们的      可乐吖   

醉红尘

任务表由于会有新的改动,后续也会整理一份

偷偷告诉你,其实在文章前面部分有个 世界无限大 的点击可以听歌哦[/backcolor]  详情 回复 发表于 2018-6-22 11:35

醉红尘

天纵之才论坛见证者

【图片】
说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟

赞!

醉红尘

赶紧洗头洗澡,刷野吃早餐,轻装打扮准备中午的开服喇

醉红尘

三小时倒计时啦

醉红尘

想听唱歌~

网络升级这两天弄好了就来了,大大  详情 回复 发表于 2018-6-22 11:24

醉红尘

网络升级这两天弄好了就来了,大大

醉红尘

Cole2018 发表于 2018-6-22 03:44
任务表由于会有新的改动,后续也会整理一份

偷偷告诉你,其实在文章前面部分有个  世界无限大  的点击可以听歌哦

醉红尘

大家进来看完留个言呗,一起聊聊天嘛

醉红尘

还有两小时呢,

醉红尘

论坛见证者天纵之才

大家进来看完留个言呗,一起聊聊天嘛

醉红尘

哇哇哇还有 一个半小时,不知道会不会提前开放呢

醉红尘

最新消息,主播的努力下面试下已经成为CC18频道的一员啦,以后请大家多多关注,求关注~~~求关注~~~求关注~~~重要的事情说三遍!!!大家可以通过搜索18频道进入,可乐吖CCid:46630212,欢迎大家常来玩哦    求关注.gif