《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 这些话,今天一定要说出来

醉红尘

想问问策划,这么卖真的合适吗?这真是点卡制游戏吗?
突然想起某玩家说过的一句话,如果商城道具无属性就依然可以只称作点卡制游戏的话,
那英雄联盟是不是就是纯免费游戏了?
竟然这么多人点评,点吧评吧,不过拜托用用你们残疾的大脑好好理解再评吧。爱喷喷吧,不再回了。
连续四天,什么都没干,每天就在论坛吃饭睡觉三点一线,我觉得我尽力了,我也累了,放弃了,不强求了,爱什么样什么样吧,时间已经不够了,还剩三天了,官方应该不会再有什么大改动了,我也不黑了,我也不喷了,生活回归正途,29号体验下,能玩我就玩,不能玩我就自己滚。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

Earthspirit 发表于 2018-6-22 22:11
大兄弟,英雄联盟什么时候不是纯免费游戏了?我他么没花一分钱完了6年了
...

这是人家打个比方,英雄联盟卖的不是皮肤么,也是无属性,还不收点卡,跟这比起来可不就是纯纯的免费。

醉红尘

九月独醉 发表于 2018-6-23 00:48
兄弟,你出一款点卡游戏吧。这游戏真的坑!

我倒是想,没实力啊。逆水寒的游戏内容还是很值得期待的,就是这商城太坑。如果不改,势必会劝退一大批玩家。杀人杀红名了掉装备,没等你报仇呢,人家用了商城洗红药怕不怕。

醉红尘

Tao丶 发表于 2018-6-23 01:43
符文算属性吗?请正面回答

回答不了,我这不说了是某玩家说的,只是引用他的话,我个人没玩过英雄联盟,小学生太多玩了上火。