《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 这些话,今天一定要说出来

醉红尘

MO辰澈 发表于 2018-6-22 21:56
其实有的人就是,你玩不起的话就大方说出来,但是一群连游戏都没进过的人在那各种嘲讽,这就说不过去了吧, ...

去掉黑子不算,那些喷的有几个是成年人,真当过了十八岁就成年了啊,一群天真的二货,一发现跟自己想的不一样立刻炸了

醉红尘

Alisa 发表于 2018-6-22 21:41
想问问策划,这么卖真的合适吗?这真是点卡制游戏吗?
突然想起某玩家的一句话,如果商城道具无属性就依然 ...

英雄联盟免费?皮肤算钱不,符文算钱不,,英雄算钱不,看不起你们,爱玩就玩,不玩就换游戏,继续找你们心中理想的游戏去

醉红尘

酒椋 发表于 2018-6-22 21:50
开服之前喷不能打土豪 开服之后喷卖的无属性道具太贵 其实就是想花点卡钱还什么都有,因为喷子找不到这样的 ...

就是一帮天真的孩子以为一小时花了六毛钱自己就是**了,

醉红尘

阿柠丫 发表于 2018-6-22 21:53
主要是游戏还没开服呢,一个个都在那看图说话,而且黑的没几个是已经进了622服的玩家,那他们不玩正好,629 ...

你想多了,喷的分几种,一种别的游戏来黑的,一种是一边玩还一边喷的,还有一种就是我不玩所有人都别玩只要你玩你就是傻子,只有最少的一种是直接不玩的,
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

六毛的游戏都玩不起还说我废物。我是真的笑了,是上面说英雄联盟免费的我是顺这话说的,你也知道不是一个类型的游戏啊,那你逼逼啥呢,爱玩玩不玩滚,给好人省点排队时间,最后说一句,无脑黑子果然可怕领教了

醉红尘

杰克王 发表于 2018-6-22 23:23
对,做游戏是要赚钱,你特么也赚得太多了吧?点卡不是钱?点卡不够你赚? ...

孩子一天省吃俭用省点点卡钱以为能去游戏装一下逼结果被打击到了么,

醉红尘

冰锋 发表于 2018-6-23 04:35
解释下,英雄联盟的符文什么时候要钱了?我S3玩到现在都不知道,连符文页都可以用金币买,你确定玩过英雄 ...

符文大礼包了解一下,符文页了解一下,你可能说也可以用金币买,逆水寒就不可以用铜钱买么,铜钱还可以买点卡买元宝,

醉红尘

也许梦见 发表于 2018-6-23 02:28
来来来,1块够不够?那么2块行了嘛?你TM敢把多余的道具全给我取消掉,没有商城,
所有道具全部游戏活动及 ...

嗯按你这么说的到时候你不喷了,然后会有更多的人来喷,2块钱一小时网易穷疯了吧