《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[公告] 【下载/安装百事通】相关问题指引,有疑问可以留言(6.23更新)

醉红尘

AMD是要被劝退吗

醉红尘

输入完帐号密码~进入预约弹出界面后直接白屏~~无响应~~有音乐声 无画面

醉红尘

麒麟子 发表于 2018-6-23 22:14
进入游戏就卡在黑屏那。下面有个通宝转两圈,然后客户端就无响应了,一直是这问题怎么解决
进入游戏就卡在 ...

amd被秒杀一片,先去玩儿别的了
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

我也是铜币转着转着就卡住未响应了,还有白屏未响应和看风景看着看着未响应各种...反正就是玩不了,附上配置.......

醉红尘

所以。昨天22更新的问题帖子。你说已经收集反馈。截图就是给出了这种敷衍人的答案吗?

醉红尘

溜溜球 发表于 2018-6-24 02:25
各种方法试遍,还是这个问题,闪退,怎么解决?
重装系统,重装客户端,驱动更新,系统更新。通通没用,还 ...

这个问题一直都是这样  

醉红尘

城市孤雁 发表于 2018-6-23 23:49
AMD机器进游戏就崩溃问题求官方确认

难道AMD的都玩不了...................

醉红尘

六一 发表于 2018-6-23 22:10
了四五次了,都是点进入游戏没有然后了。游戏修复点了也没反应。怎么解决。 ...

我的问题跟你的一样,也是点击进入游戏后没有反映了。你的解决了没有

醉红尘

一样,我的也是,怎么办

醉红尘

二傻子 发表于 2018-6-24 10:30
amd被秒杀一片,先去玩儿别的了

我的也是,官方赶紧给个补丁吧

醉红尘

本人机器配置如下:AMD 弈龙2(2010年的4核心,稳定开核6核心用到至今)、映泰TA970主板、内存20G(最开始4G双通道,后面加了16G双通道)、120G固态硬盘、3TB硬盘两个、HD7800显卡(显存2G)、操作系统win7 64位旗舰版sp1版(上周官方更新到最新)、DX11完整安装、微软套件完整安装。这套配置使用最高画质完美运行天机5、巫师3、刺客联盟、网易的荒野行动、甚至安卓版楚留香,之前没发现有运行不了的游戏。直到逆水寒,系统推荐中等画质,直接启动崩溃了,果断换最低配置继续崩溃,强制修复客服端后崩溃,更新显卡驱动后崩溃,重新设置BIOS关闭开核功能恢复4核后崩溃,更新操作系统到最新后崩溃,上述崩溃每天重复一遍,然后还是崩溃。上论坛求救至今没有答复,倒是有论坛网友建议应该换机器了。我最后想问的是,这样的机器不能玩逆水寒?不能玩逆水寒?不能玩逆水寒?不能玩逆水寒?不能。。。。。。寒?寒。。。。。。。

醉红尘

八姑想当萌妹 发表于 2018-6-23 21:51
更新器响应超时咋弄 是什么出了问题

試試看..........

醉红尘

本人机器配置如下:AMD 弈龙2(2010年的4核心,稳定开核6核心用到至今)、映泰TA970主板、内存20G(最开始4G双通道,后面加了16G双通道)、120G固态硬盘、3TB硬盘两个、HD7800显卡(显存2G)、操作系统win7 64位旗舰版sp1版(上周官方更新到最新)、DX11完整安装、微软套件完整安装。这套配置使用最高画质完美运行天机5、巫师3、刺客联盟、网易的荒野行动、甚至安卓版楚留香,之前没发现有运行不了的游戏。直到逆水寒,系统推荐中等画质,直接启动崩溃了,果断换最低配置继续崩溃,强制修复客服端后崩溃,更新显卡驱动后崩溃,重新设置BIOS关闭开核功能恢复4核后崩溃,更新操作系统到最新后崩溃,上述崩溃每天重复一遍,然后还是崩溃。上论坛求救至今没有答复,倒是有论坛网友建议应该换机器了。我最后想问的是,这样的机器不能玩逆水寒?不能玩逆水寒?不能玩逆水寒?不能玩逆水寒?不能。。。。。。寒?寒。。。。。。。

醉红尘

日妖月狂 发表于 2018-6-24 07:32
我昨天提交了一次问题给我敷衍了说我系统 或者驱动问题 我打电话去 客服让我继续去提交 我提交了要是好了我 ...

我的跟楼主一样

醉红尘

冰汨 发表于 2018-6-24 10:43
这个问题一直都是这样

第一二次内测的时候都这样吗?