《逆水寒》官方论坛

楼主: 幼白

[公告] 下载patchlist或者打开patchlist失败的修复方案推荐

醉红尘

最新补丁已经手动下载好,放在了patch文件夹下:

但是开游戏时提示还要下载一个什么更新器:

但是这个更新器一直在线更新不了,老弹出提示:

点重试永远还是出现这样的问题,于是我点击手动下载,让我进入这个地址下载:
https://nsh.gph.netease.com/nsh_patcher.zip但是这个地址永远打不开:

回复 支持 8 反对 0

醉红尘

wdsxam 发表于 2018-6-29 14:17
我也是这个情况 = =你解决了吗

解决了,找朋友把他游戏文件夹内的nsh_patcher.exe这个文件传给我,把我游戏文件夹内的这个同名文件覆盖一下就可以了。

醉红尘

言木语 发表于 2018-7-4 09:59
我就是一直是这两个问题

1、我看到前面有人跟我第一个问题一样的,在这里发了帖子,但是没看到合适的解决 ...

找朋友要他客户端文件夹内的这个文件nsh_patcher.exe传给你,你把你客户段文件里的这个同名文件覆盖替换下就好了

醉红尘

丷鸣歌 发表于 2018-6-28 22:47

找朋友要他客户端文件夹内的这个文件nsh_patcher.exe传给你,把你客户端文件里的这个同名文件覆盖替换下就好了。

醉红尘

姼妜 发表于 2018-6-30 00:05
玩个游戏毛病多多啊,我都下了3次了,还是同一个问题,什么网络连接问题,我别的游戏玩的好好的,哪来网络 ...

找朋友要他客户端文件夹内的这个文件nsh_patcher.exe传给你,把你客户端文件里的这个同名文件覆盖替换下就好了。

醉红尘

臣晨尘 发表于 2018-7-5 13:32
我的也是这个情况  最后怎么处理啊

找朋友要他客户端文件夹内的这个文件nsh_patcher.exe传给你,你把你客户段文件里的这个同名文件覆盖替换下就好了

醉红尘

闲庭信步观风雨 发表于 2018-7-7 00:09
我也这样,解决不了啊

醉红尘

丷鸣歌 发表于 2018-7-12 05:13
找朋友要他客户端文件夹内的这个文件nsh_patcher.exe传给你,你把你客户段文件里的这个同名文件覆盖替换 ...

https://nsh.gph.netease.com/nsh_patcher.exe 这个网址也可以下

醉红尘

丷鸣歌 发表于 2018-6-28 22:47

https://nsh.gph.netease.com/nsh_patcher.exe 这个网址也可以下更新器