《逆水寒》官方论坛

[活动] 【活动】 打造专属你的庄园!庄园创意设计征集活动开始~

醉红尘

吃柠檬的小迷妹

遇见逆水寒江湖水友论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

活动内容

时光如箭,眼看逆水寒马上迎来6.29不限号内测了。逆水寒这款融入了多种生活玩法的游戏,

庄园系统作为其中的一个特色玩法特别受人瞩目。

在你的心中是不是已经有了一个专属于自己的家园了呢?

无论是古典还是现实,无论是优雅还是脑洞,

从现在起,让我们把自己的创意展现出来吧!

你的每一次创作,这里都会多出一个家……

活动时间

2018年6月28日-2018年7月28日

参与方式

在游戏中设计好自己的庄园,并截图三张(最少三张)庄园的设计图,上传至论坛

“ 【庄园征集】+ 帖子名称  ”的格式在逆水寒官方论坛棋亭酒肆版块发帖。

并在本帖下方留下参与活动的帖子的连接即可。

活动奖励

正确参与活动后即可得到5荣誉

活动tip

心动不如行动,赶快行动起来吧 ٩( 'ω' )و get!!

[api]375[/api]

醉红尘

吃柠檬的小迷妹

墨小桃 发表于 2018-6-28 23:16
https://n.netease.com/thread-81205-1-1.html
我是第一个参加活动的吗!!!多给点分啊!!!
...

我看了95楼了终于有一个不是占楼了啊QAQ!!!!

醉红尘

吃柠檬的小迷妹

大禹 发表于 2018-6-28 14:11
先占个楼再说

斑竹大大,我发现个问题,贴图不能缩放啊表格做好了把图放进去,图依旧辣么大就不能 ...

建议用别的图片软件先编辑好大小QAQ 论坛这边我回头提交给小哥哥们修改修改