《逆水寒》官方论坛

客户端崩溃解决办法:虚拟内存设置指引

查看数: 84609 | 评论数: 273 | 收藏 163
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-6-30 18:08

正文摘要:

本帖最后由 柒夜 于 2018-6-30 18:22 编辑 客户端崩溃解决办法:虚拟内存设置指引 如果您在体验逆水寒的时候,有客户端卡顿、崩溃的情况,或者遇到如下报错提示,请检查客户端资源完整度。 ...

昵称653aac来自:广东 发表于 2019-2-28 07:56:53
夜阑萤火 发表于 2018-6-30 20:56
弃坑了,我新买的游戏本,八代i5-8300hk,1050ti 4g显卡 8g内存,网络独享100M电信宽带,开最低配置竟然给我 ...

解决了嘛??现在我也是老是崩溃 要么就是卡死说网络不好 然后重新上 直接客户端都登不了 系统也更新了 还是这样
云在风游来自:广西 发表于 2018-7-26 01:09:46
笑傲 发表于 2018-6-30 21:59
传说中的那段话:&quot;用最好的引擎做最卡的游戏.这是老黄托吧,要买1180Ti吗

1080ti一样奔溃
云在风游来自:广西 发表于 2018-7-26 01:07:24
ȺӢ 发表于 2018-6-30 20:18
这游戏构成太复杂

因为这是逆天的游戏,雷火只会要钱,哪管你们用户游戏体验,客户端奔溃不奔溃,没钱,冲不够钱,钱不够多,不让你呼吸,一边凉快去,花钱排队,没有之一,点卡游戏服务器容量不行,自动踢人,掉线重来,真会玩
yuyu266来自:山东 发表于 2018-7-21 21:56:01
我跟网吧维护同行讨论过,有些网吧崩溃这个问题一直存在。修改系统设置和修复客户端没效果。另外别跟我说病毒杀毒软件什么的低级问题。请问从哪能联系到解决问题的?比如像腾讯游戏的研发会诊一类的渠道?
pest来自:上海 发表于 2018-7-18 09:36:17
不要轻易改虚拟内存,根本原因不在这,我的配置如图按照客服建议改大虚拟内存后只要进入战斗就崩溃,麻烦请程序猿负责一点。附:我的默认虚拟内存只有4800+,崩溃变频繁是在号称优化8g内存的那次,搞得32G内存也不能愉快游戏了,请尽快修复啊

yvhtoss来自:湖南 发表于 2018-7-12 19:43:19
还没见过 只要一更新就会说更新错误的
上次是 这次又是
都更新完了到99%来了个什么文件损坏 靠
真TM无语了
yvhtoss来自:湖南 发表于 2018-7-12 19:40:51
吊,我32G内存也是这个鸟样
真是服了,玩3个多小时 必掉
仏臧朶漓来自:广东 发表于 2018-7-12 00:40:05
Heart念 发表于 2018-6-30 20:42
我r了你们亲哥,有个鸡儿用,老子1060带不动你们这个蠢游戏?

完全看不懂啊,求解答!!物理内存是什么啊?内存条大小吗?要设置哪一个盘的虚拟啊?我安装在F盘,那我是设F盘还是C盘啊?还是两个都可以设?
仏臧朶漓来自:广东 发表于 2018-7-12 00:38:18
完全看不懂啊,物理内存是什么啊?内存条吗?要设置哪一个盘的虚拟啊?我安装在F盘,那我是设F盘还是C盘啊?还是两个都可以设?
招待不周来自:江苏 发表于 2018-7-10 15:23:15
有叼用 一到过场动画就崩溃,一个任务做了28次了
杜凡慕mu来自:内蒙古乌海 发表于 2018-7-9 23:35:14
我爱七一零五零剃。下副本不卡顿。出去卡顿,过画面慢。玩完退出游戏后。只要鼠标点东西。就司机。重启。。什么情况?
一只酸奶牛来自:广东 发表于 2018-7-9 00:54:38
呆木头 发表于 2018-7-1 02:43
你说的图像卡死,是不是画面卡死了,但是游戏里还能操,能跑能跳有声音?我就是这样的问题,找不到原因, ...

一样一样,1080ti,开低画质好些了,这……
梦魇kboon来自:广东 发表于 2018-7-8 21:14:30
重庆大叔 发表于 2018-6-30 20:03
修复无数次,每次卡在这里不动了。

我修复卡在开头了,就搁那儿不动了,一个多小时了已经
樱花凋落在此时来自:广西 发表于 2018-7-7 19:24:57
这算啥,我现在每次过图就差烧香拜佛,虚拟内存我有100GBSSD还不是照样崩,排队还能被挤掉线然后重连6小时,我开PUBGBF4同时在线都没见崩过,你逆水寒屁事多
沐ゅ夏灵韵来自:广东 发表于 2018-7-7 09:54:31
浅歌入梦 发表于 2018-7-1 22:30
过动画就卡死,退出传图卡死的 我有方法,需要的话+我 我告诉你怎么解决,  我研究了7天才解决的,贴吧那些 ...

怎么搞,加我扣扣1784892397,弄好发你红包