《逆水寒》官方论坛

蝴蝶扇动翅膀,在会呼吸的江湖掀起波澜

查看数: 14875 | 评论数: 44 | 收藏 3
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-3 13:17

正文摘要:

小丸来自:陕西 发表于 2018-7-27 14:00:36
我不同号选择不同的选项哈哈,实验看看结果
慕容少风来自:四川 发表于 2018-7-19 16:53:41
沧月沐璃 发表于 2018-7-3 17:38
莲姨那个选了告诉  结果好可惜…

我两个号,都做了那个任务,不管告不告诉晏几道真相,两人都无法相遇~

黄三十来自:湖南 发表于 2018-7-19 14:33:18
相濡以沫,不如相忘于江湖
離殇丶来自:上海 发表于 2018-7-19 14:31:13
百合的那个是哪个剧情呀??可以说一下你们都怎么选,然后结局怎样的嘛?
zhengonly来自:重庆 发表于 2018-7-19 14:22:40
说得这么多.........没钱 你连在里面呼吸的资格都没有
万恶の熊来自:湖南 发表于 2018-7-17 10:16:44
自己看善恶值,一点要在野外站一分钟,帮会里面有个五块钱涨帮会资金的盒子,打开有侠义点,七八十块能洗一百五十点吧。
剑的主人来自:浙江 发表于 2018-7-15 15:26:41
逆水寒 生活技能交流群 759016895 一起商讨游戏里的赚G来路
北风 ̄^ ̄来自:河南 发表于 2018-7-15 14:35:13
我只想问如果当时做任务的时候不懂选错了选项还有机会重新选择吗
柠檬树mu来自:河南 发表于 2018-7-15 14:21:32
有没有莲姨剧情选择不告诉的?那样她和山伯的结局就能不一样了?
昵称0fcbf5来自:福建 发表于 2018-7-15 13:52:06
沐丶沁瞳 发表于 2018-7-3 19:19
我也是但是好像可以买道具重新做的?

所以我决定去网易门口蹲着,逆水寒策划见一个打一个。居然利用老子得善心坑老子钱
微塵来自:辽宁 发表于 2018-7-14 08:08:14
说实话,光靠签到升级太慢了
所以我就复制了这段话
遇贴就回一次最少也得15经验值
而且还能保证你的帖子不沉
最重要的是可以和楼主混个眼熟。
神相阿夏来自:山东 发表于 2018-7-13 10:24:17
一堆npc……不打架杀怪感伤啥,本来就是娱乐的不要被逗弄了情绪……
是谁走漏了风声来自:安徽 发表于 2018-7-12 15:17:22
蝴蝶煽动了一下翅膀,我更新花了3个多小时,排队前面1500+
FNXY来自:浙江 发表于 2018-7-12 15:08:15
耀眼的太阳太阳 发表于 2018-7-3 21:19
剧情剧情,我最讨厌的一个就是,明明我能够打赢,结果非要说我输了。我不依 ...

马丹,我卡到60级别才回去做剧情,我只用了半成功力,他确说我输了,我不服!!