《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月5日游戏服务器维护内容

醉红尘

点卡是账号通用还是角色通用   例如  武林天骄冲的点卡 可以在别的区用不

醉红尘

还有 就不能增加以下服务器容量吗   玩个游戏要等个六七个小时才能玩上 然后上线半小时   我去 什么游戏啊  排队排队 天天排队  29号到现在 才34级 我去   6天了  就排队了  我去  要是不行就把游戏关了吧      jianling刚出的时候都没这样  官方咱能不能不要撒谎了  天天排队  谁信啊

醉红尘

我擦  还删除帖子

醉红尘

妈的  今天还行 让我排 89分钟  

醉红尘

开服六天  我到现在还没进去游戏  好不容易进去了  两天了  第一天 进去了 凌晨掉了  第二天继续排 有排了 6-7个小时 进去了 接着又掉线 好吧   第三天  直接服务器服务维护~~~还能让人高兴的玩耍了不  这是要黄花菜了 然后还有崩溃的 问题  我就是想问问 为什么不解决  流失了多少玩家啊   到时候就给个什么虚拟内存哪个  没用  要不就是  推卸到玩家电脑上    我就是想问问  跟电脑有关系吗  我朋友电脑  I7-4790K 内存16G  金士顿的固态硬盘 华硕的主板  1070的显卡  我就想问问 这也崩溃   系统从WIN7一直换到WIN10 都不行 怎么 这也解决不了 不坑为了玩个游戏 换台电脑吧 你这个游戏值吗  就算换也是几年后了  到时 谁还玩你这个游戏了  官方赶紧解决吧 !!!

醉红尘

官方就是王  说关就关   运营方就没把玩家当回事  你看看剑零  更新的时候 都会提前在屏幕上提示的   告诉玩家 还有多长时间关闭服务器  他们好像是没有