《逆水寒》官方论坛

[段子] 君在千里遥

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
你我认识,也有三年之久。从天刀到现在,好像久的像一场梦,又是一场不该做的梦。在那边你是一身素白的太白,在这里也是风轻云淡的神相,很适合你的气质。
因为你总是什么也不用多说,就默默地听着,看着我历经狂风暴雨,亦或是雨后艳阳,始终不近不远的在我身边。
我从来都只把你当做好兄弟一样对待。并且觉得你也是这么想的。
直到现在…我应该也是这么想的。

逆水寒的最初,我喜欢这里的人这里的房子水,音乐。一切的感觉,很安逸。很舒心。
我问你来不来。我以为你会说。到时候看吧。或者。试一试好不好玩。然而并没有,你的答案好像是理所当然。

我曾问过你,觉得我在哪个游戏的职业更符合我本人,你说是素问,我问你原因。你说是因为我懒。
但是我现在突然觉得,你也比太白更适合神相。
因为在这里,我好像离你才近了一点,才感觉你更真实一点。

最美的地方是哪里呢?是奇遇记得忆往昔那些地方吗?
在我看来就是那一片一片芦苇,一声声的叮当响,和那捡漏的草木凉亭,夕阳下的微风,和我们齐肩同坐脚边的路灯

谢谢你的陪伴。虽然你不会看到。我也不想让你看到。

醉红尘

左三年右三年一生见面有几天

醉红尘

一年估计都能数的过来有几次相聚

醉红尘

ch想不出好方法就让玩家想,做不好游戏就好好借鉴别的游戏?可以不?取消副本镇关东。看看J3的矿车,挖好矿才开车,两边势力各有一个矿车,那边挖好那边就开始出发。把矿车放到藏经谷里面,矿车可以被攻击,打爆了任务重新来,想得到铜钱必须保护矿车,既刺激了打架又没有双开单开的闹腾,别整的野外激情地图,乱杀了的,没啥意思还被人喷。多开发点pvp玩法,别每周整个时装就算了事了,玩家是花钱游戏的,做不好游戏就不要做,好好的游戏做的闹心。如果各位觉得这个玩法可行的话就复制下来,遇见帖子就粘贴下,让逆水寒不要死在双开和单开的斗争上面

醉红尘

论坛见证者

感觉已经爱上了。

醉红尘

倚听风雨,淡看江湖!

2018世界杯狂欢大宝宝论坛见证者

写的真好,很有感触!

醉红尘

一年估计都能数的过来有几次相聚