《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 本周更新后,大家和师兄师姐的关系将向前迈出重要一步

醉红尘

师姐是我的

醉红尘

为了以后可以在萌新面前有排面 现在开始要努力水贴了 说实话,光靠签到升级太慢了 所以我复制了这段话 遇贴就回一次至少15经验 而且还能保证楼主帖子不沉 最重要的是我要在一个月内拿到勋章

醉红尘

客途问舟,放弃任务接不到了

醉红尘

为了以后可以在萌新面前有排面 现在开始要努力水贴了 说实话,光靠签到升级太慢了 所以我复制了这段话 遇贴就回一次至少15经验 而且还能保证楼主帖子不沉 最重要的是我要在一个月内拿到勋章

醉红尘

游戏才全面开测半个月就这样了???避重就轻这手玩的666!

醉红尘

这个游戏里面女号剧情设定的很失败,做剧情到62,一路上不是和这个男的喝酒,然后S身,和那个男的喝酒S身,你就不怕发生点什么吗

醉红尘

而且里面的蝴蝶你选那个选项,最后剧情都是一样的,特别是师兄 师妹有杭州哪里,你选那个选项,结局哪里还是含情脉脉的等你哦,玩到现在我真想一刀子把那个顾惜朝给弄死,就是这个会呼吸的江湖不给我在剧情的时候偷袭他

醉红尘

玩家的愿望 发表于 2018-7-11 23:55
更新完,还要排队。我就弃游,你们爱玩的就玩,我可不想把身体搞垮,把电脑整废,一个月拿七八百电费 ...

+1换个显卡去,精度不够, 烦啊。

醉红尘

双击666666 发表于 2018-7-12 08:27
而且里面的蝴蝶你选那个选项,最后剧情都是一样的,特别是师兄 师妹有杭州哪里,你选那个选项,结局哪里还 ...

对呀,每次选择的时候会给我飞个小蝴蝶,说是会影响剧情,但是。。。。。。好像大家的际遇是一样的,不管我选择什么,最后还是要和他同行、结拜、然后还要给他跑腿。要不是他长得好看,能不能弃他不顾,或者我做个坏人和州府沆瀣一气,欺负欺负他
这才是不一样的剧情!!!!!!!

醉红尘

真的假的。

醉红尘

双击666666 发表于 2018-7-12 08:20
这个游戏里面女号剧情设定的很失败,做剧情到62,一路上不是和这个男的喝酒,然后S身,和那个男的喝酒S身, ...

那天妹纸说:你敢信?一男一女拜天地,宁可跟我结兄弟,都不说娶我的。
我一直以为是我长得丑,NPC看不上才和我拜天地结拜,原来长得漂亮的也是这待遇。我放心接着丑了。。。。。。

醉红尘

只想说赶紧给喜欢玩庄园的一些美感吧,挖个泳池。那乱石毛边。。。。有贴膜吗。。。能不能在来个沙滩连接。花的种类似乎太少了点,房子能不能上点油漆防腐啊,也美观。建造模式的方块太大了,你能造一个心型的花台出来。。。赶紧改改吧。
回复 支持 3 反对 0

醉红尘

是啊,也没有屋内模式,房子还没门,也不能上楼,住房面积也太小了点,得挖座山来在上面盖个房挂个瀑布啊,那才叫青山绿水,楼台水榭。。。小寒,赶紧得跟策划提提。

醉红尘

我一键F到底你和我说剧情?每天繁杂的日常,押镖就要1小时,我一个上班的,你跟我说剧情有屁用?有时间设计剧情倒不如想想怎么把繁杂的日常改改

醉红尘

娃娃丶 发表于 2018-7-12 09:30
是啊,也没有屋内模式,房子还没门,也不能上楼,住房面积也太小了点,得挖座山来在上面盖个房挂个瀑布啊 ...

补充一句,只要允许一个物品在同一方格内360°任意转动角度,就可以很好得摆放出一个精致得心型,当然也得造一些有弧度得物品或者花盆,摆件。或许我们还可以给心型插上一对翅膀上面得,哈哈哈。