《逆水寒》官方论坛

楼主: 止水

[公告] 7月12日游戏服务器维护时间公告(所有服务器已经开放)

关闭 [复制链接]

醉红尘

带妹致富的青楼 发表于 2018-7-11 23:24
只想好好玩游戏不想喷人。但是逆水寒我真是去年买了个表 艹尼玛的恶意踢充值少的玩家下线。充值不够2000直 ...

我保证你是在刷存在感的,BB完游戏继续排队,继续搬砖!

醉红尘

楼上那些个喷子,我也是服,人家拉屎你嫌臭 还去用手指戳一戳 闻一闻 说这屎怎么这么臭

醉红尘

充值过3万的都在游戏呢 更新免掉线的 我有个朋友冲了4万我掉线他现在还在游戏里跟固定队打掌门呢  看来充值要过3万了

醉红尘

一个普通游戏玩家的心声,不喜勿喷,我玩了很多游戏,每个都要花个几千不到1万,甚至有几个超过1W,多少就不说了,结果都是弃坑,然后就放个不玩的号在那里,自己也从不会去再回顾,大概是往事不要再提的心态吧,玩这个游戏,我花了8800重新配的电脑,老电脑是4年前配的,当时也算顶级配置,现在也可以玩,最低配置,偶尔要崩,尤其是下FB的时候崩就让人忍无可忍了,所以重新花重金去配了个(对于工薪阶级的人来说,已经很舍得了,必竟,还要买花衣裳出去浪,还要保养容颜,都要花钱),现在效果全开,不卡,还可以开网页找攻略,为什么这么舍得,一是我败家,二是,我真心觉得,这游戏,除了点卡,真的不用花什么太多的钱。比我之前玩的游戏省多了,于其是花万把块玩别的游戏,最后弃坑,连个空气都没攒下,还不如把钱花在这个游戏上,花钱买个电脑,玩这个游戏,起码还得个不错的电脑不是。。。。。。这是我真实的想法和做法,不喜勿喷,谢谢!

醉红尘

垃圾,垃圾,就是垃圾。

醉红尘

1W太少了    10W起步  

醉红尘

shenyier 发表于 2018-7-12 07:59
一个普通游戏玩家的心声,不喜勿喷,我玩了很多游戏,每个都要花个几千不到1万,甚至有几个超过1W,多少就 ...

我也觉得不错 而且是我第一个正常玩游戏就赚钱的游戏 真心很6 网吧有10来个被我带过来玩逆水寒了

醉红尘

就是!!!游戏端里也不提示。官网的最新、新闻、公告、主题里面也没有,官网连个连接到论坛的入口都没有!我也是醉了

醉红尘

我想说一件事 那个本人是碎梦的 感觉动作模式那个技能我到底要不要放鼠标快捷上面了 放了上去还是占一个技能位置 碍眼 不放吧 要鼠标快捷干毛.. 鼠标快捷应该可以多放一个技能不占技能格才正常  怕影响右击的气力值可以调一下 放鼠标快捷的技能不增加也行啊

醉红尘

saaasas 发表于 2018-7-12 08:02
我也觉得不错 而且是我第一个正常玩游戏就赚钱的游戏 真心很6 网吧有10来个被我带过来玩逆水寒了
...

这可能是最后可以玩玩的良心端游了,希望可以一直细水长流!

醉红尘

shenyier 发表于 2018-7-12 07:59
一个普通游戏玩家的心声,不喜勿喷,我玩了很多游戏,每个都要花个几千不到1万,甚至有几个超过1W,多少就 ...

呀  小姐姐

醉红尘

九灵PVP时需要人宠分离操作 以免被双控或被同时打残。鼠标去点太不方便,加上胜负就在一两秒时间 根本点不过来。急切需要 谢谢

醉红尘

这公告也太简单了呀

醉红尘

柳非 发表于 2018-7-12 05:14
真的是够了
游戏里没有提示
官网上没有说明

确实是眼瞎,游戏里私人消息也发,系统消息也说了,而且公众号,也早说了要维护。真是无脑喷,既然这么喷,这么不喜欢,你还玩个吊啊,狗喷子。

醉红尘

跟尼玛比,疯狗一样,死喷子,不玩滚,!