《逆水寒》官方论坛

楼主: 止水

[公告] 7月12日游戏服务器维护时间公告(所有服务器已经开放)

关闭 [复制链接]

醉红尘

别想 太多了。也别去羡慕人家,有本事自己去做商人,去做工作室。

醉红尘

柳非 发表于 2018-7-12 05:14
真的是够了
游戏里没有提示
官网上没有说明

不是有回复的吗?有另一个链接里面有维护的内容的。

醉红尘

10点了。。。10点了。。。

醉红尘

不知道有没有人注意这一条的
9)     优化【仗剑江湖】任务中帮会求助消息存在时间,同时为了简化帮内互助流程,如果帮众没有该物品,其他帮众除了可代为提交物品外,还可支付少量元宝帮助他完成任务。
ps:2018年7月12日 生活材料可以直接用元宝买

醉红尘

针对一个喜欢这款江湖的玩家来说 对于此次维护 我有一个小小的建议希望能采纳; 在玩家处于副本中 掉取了红色以上品质装备是必不可少的就是roll点或者是竞拍 但是这个时候玩家并不一定处于战斗状态,有些黑心队长为了贪个紫装啥的或许就会踢人  然而系统的判定是离开了队伍自动放弃roll点或者是竞拍 。作为一个玩家来说,为了一个玩家基本的利益,我觉得玩家在进行红装roll点已经紫色装备竞拍过程中不支持队长踢人。希望官方能采纳一下我的建议 谢谢!

醉红尘

柳非 发表于 2018-7-12 05:14
真的是够了
游戏里没有提示
官网上没有说明

四楼怕是真瞎子,睁眼说瞎话。真他妈一个托,托儿所的吧?人家说的是更新内容你个脑残

醉红尘

维护吧!维护的让人天天在线,你好收点卡!一个活力你也改!你改你MB啊!一个种植都TM需要刷一天的任务!现在还TM的减少活力,不再增加!你们维护组没病?自己出售游戏币!那个商人有本事能把所有区的游戏币全部压下一半!MD游戏币贵!舍不得卖,冲点玩,结果你们自己卖!WBD!跟了你们网易十几年了,梦幻原来多好玩啊!你们给弄成了有钱人的天下!出个新游戏吧!你们又自己给搞坏,你们TM的对得起,我们这群上学时代就跟这你们给你投钱,现在已是孩子爸妈的80后的人群吗?挖个聚宝盆一天一个,少了四个小时,还没来得及高兴要TM的活跃度!我一天刷完所有日常在线最少是个小时,所有活力才TM120去掉押镖的90道听途说的25!混江湖或者倒卖倒卖的8点!中午3V3吧说的一次增加20点,结果是TN的骗人.一次10点.输了还不增加!这些活动昨晚上午结束了!跑个探索剧情最少两个小时还得百度找攻略,没攻略想砸电脑!这个是特色我TM就忍了!想打击工作室,那你一个身份证一个号啊!工作室时间多!我们时间少啊!你直接改成在线时常生成体力活力不就好了!作为骨灰现在是炮灰的玩家,我已经物理吐槽了!网易虐我千百遍,我带网易如初恋啊!舍不得骂你们,你们曾经给我们80后一代带来了快乐!不骂你们不行你们让我们再也找不回来曾经的快乐!那么多人说这是一个呼吸都要钱的江湖!江湖是残酷的!我们忍受了!你们看剧情是不要点卡,可是你们一个剧情那个不得几块的点卡!特色忍受了!我一个体验庄园的,你们不给活力,我还不如回家看着自己家里的田地,起码比你们这花了钱一片荒芜的好!
回复 支持 10 反对 0

醉红尘

手动下载了更新包安装了20分钟还在57%是个什么水平?

醉红尘

跟新了一个小时才百分之三十。。。是我网速太慢了吗。

头像被屏蔽

醉红尘

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

醉红尘

阅读权限什么鬼啊

醉红尘

更新后现实游戏欠费,但是我明明还有500元宝和149小时的游戏时间!麻烦快点解决,要不今天跟不上进度了!

醉红尘

30%更新失败  然后客户端无法修复 MMP  更新一次坏一次  网易游戏还能玩吗

醉红尘

红装备和蓝装备重锻有每日次数限制,就是说让平民玩家永远落在土豪后面呗,本来可以肝多一点能能减少一点差距,现在到好搞个红蓝装备重锻限制,就是说土豪可以无限制的重锻紫装呗,玛德是什么意思,就是赶我们这些平民玩家不要玩你这游戏了呗!

醉红尘

为什么更新之后原本可以进去结果显示未满十八岁不可进入踏马的