《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月12日游戏服务器维护内容

醉红尘

1.减少获取活力方式,是可以限制gzs,但是对于玩家来说也会受到很大影响,各种生活技能要求很高的活力和体力消耗,如此改了以后生活技能一天几乎无法提升。不如活力也改为在线时间恢复和击杀副本boss恢复。2.玩家与玩家的可见视距较短,战斗中队友远程职业很不友好,当你发现敌人的时候,敌人都已经离你很近了,或者对方稍微像反方向跑动,就看不见对方人物了,这样很不便于战斗操作,希望能增加人物之间的可见视距。3.希望鼠标左键可以在人物向前走时,鼠标左键可转其他角度观察周边环境。4.当武林风云录或仗剑行本周奖励已全部获取完毕以后,在帮助其他玩家完成boss击杀时候,能获取一些奖励,比如交子、活力等。5.组队系统更加只能,可以设置需要什么职业,可以更方便和效率组到自己想要的队伍人员。6.希望可以查看对方装备,这样可以在让玩家组到对应该副本所需要的队伍成员,无法查看装备经常会导致队伍成员装备并未达到该副本要求,但因无法知晓起装备蒙混进队伍,导致boss无法击杀,浪费大家时间,而且更加影响玩家心情。

醉红尘

你降低活跃获取,让我这个一个人给三个人做药的小药师怎么活?平时也就靠组队去刷万象能得点活跃,组队刷野怪?你告诉我去哪刷?当然,反工作室是必须的,可以接受刷万象活跃度降低,或者限制获取活跃度次数,但......刷野怪攒活力......三个职业的组队就是问题好伐?

醉红尘

论坛见证者天纵之才

还有一点之前说增加聚宝盆铜钱产出,感觉没啥变化,是增加了聚宝盆的产出,不是铜钱 。
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

破军舞 发表于 2018-7-12 08:07
我艹,网易你二大爷,我们这些后面玩的玩家今天过后才领百炼手腕,你告诉我不能重煅,我玩尼玛臭嗨,垃圾网 ...

劝你还是老老实实的刷百业令兑换得了,等你真的开始合武器就会发现你进入了一个无比深的深坑…土豪随意……

醉红尘

作为一个上班党,每天早上出门排队,中途断线一次,晚上就进不去,这个问题我也不想太多的吐槽;但是两周来你的优化,我没有看到半点在为游戏和普通玩家谋取什么福利,只是一味的想尽办法打压工作室,说实话,你们这个运营组,真的是比3流的还差;
各种环套镶嵌,得钱的要活跃度,生活的要活力,一个上班党,每天能在线几个小时,你们是要逼着我们这群上班党,每天啥也玩不到,最后删客户端呗?
你们想削弱万象门,想削弱野怪,你TM到是加强下修为每天给的活跃啊,要么你就每天日常多给点活跃啊,我真怀疑你们这团队人脑子都是秀逗的,副本写的每天活跃给40,实际到账20,打PVP活跃写的给20,实际到账10,你当玩家是傻子在玩么?????
再吐槽下,所谓的生活技能,游戏里面酿酒有用?制药有用?烹饪有用?TM一进副本,NPC什么都卖给你,我TM辛辛苦苦做这些东西干啥??辛辛苦苦耕地做药,你是想自给自足?不好意思,我选择用交子买,庄园就是用来看的。
我拜托你们,想想什么才是普通玩家真正需求的东西,不是你打压了工作室,玩家就会拍手叫好。当然作为游戏,想要长久运营下去,是要调整和打压,但是这不是你们每次更新的主要目标,你们面对的还是大多数,喜欢玩你们游戏,想要玩你们游戏的普通玩家;
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

紫天爵 发表于 2018-7-12 08:23
百炼武器获取变难,重铸武器不再得到紫色配件,红色几率降低

休闲玩家旅旅游押押镖就够了

头像被屏蔽

醉红尘

醉红尘

aaaaa123123 发表于 2018-7-12 08:39
呵呵 我来说一句 你要灭亡了 游戏才开俩星期  用元宝完成任务? 拜拜了您诶 煞笔 你自己都当页游了? 那我们 ...

好黑好喷、留个联系方式吧,下次帮我喷个人好不好?别人都叫他化腾

醉红尘

我感觉6点更新被吃掉了

醉红尘

燃尽世间色 发表于 2018-7-12 08:58
铜币一天就那么点, 点个心法60级以上一级60W 我想请问还怎么玩,百练不能重铸为什么不提早发公告? 退游了 ...

网易卖铜币不知道嘛?不消耗怎么缺,不缺怎么花钱收,不收他后台刷了怎么卖?这游戏双向收费,点卡是表面。是不卖属性道具,但是卖铜币!所有属性道具均离不开铜币!巨坑

醉红尘

还有一点之前说增加聚宝盆铜钱产出,感觉没啥变化,是增加了聚宝盆的产出,不是铜钱 。

醉红尘

特别水 发表于 2018-7-12 08:54
看到更新公告里出的一大列防骗子防队长防工作室的内容,感觉既欣慰又惆怅。     欣慰的是游戏听取了玩 ...

借楼说好的6点更新日常呢

醉红尘

兔子不吃芒果啊 发表于 2018-7-12 09:10
聚宝盆改成20小时对上班族太不友好了吧 十点埋的要第二天六点去收 六点还没下班呢啊 收晚了钱都被别人拿走 ...

收晚了 还会被别人拿走???还有这操作 ,那得找个角落埋起来了。

醉红尘

就是有啥说啥 发表于 2018-7-12 08:23
这游戏就是打算一辈子不让别人看面板了是不?

我觉得看不到装备挺好,至少打副本他不会让你看到垃圾装备后踢掉你或者直接拒绝你

醉红尘

今天签到才第六天。凭啥不给重铸啊,要么一视同仁回档,要么就开放,反正是绑定的有什么影响吗???