《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月12日游戏服务器维护内容

醉红尘

GM在吗,我游戏遇到BUG了,重新上游戏都没有用

醉红尘

活力改动不科学,继续论之:
2、刷万象楼600满之后再去刷,一来可以获得侠义,二来可以帮助低等级玩家度过该副本,三来就算打过也可以很亲友一起去打,你这样改动,打完600就不想再去打,低等级玩家体验变得更差,亲友之间的互动变得更少,无疑降低了玩家之间的互动,玩家之间的互动是一个网游最重要的生命力之所在,这种改动真是不利于你也不利于我们,说难听点真是损人不利己的改动;

醉红尘

死垃圾,更新3.4个GB,下载好了,安装真是墨迹,安装了1个多小时还没好

醉红尘

活力改动不科学,再论之:
3、虽然你做了一个保留条款野外可以刷活力,大家时间真的有限,上班的上学的云云,而且你还降低30%的获取,容我肺腑进言,计算100%获取活力我也不想去野外刷,一来要组队麻烦,二来有更多事情要做,诸如打本跑任务,现在30%更没有动力去的;

醉红尘

更新的真是太棒了

醉红尘

活力改动不科学,继续:(不是恶意刷屏,是因为字数限制)
4、活力获取减少受限将导致一个畸形现象的发生,那就是体力常年是满的,活力常年是缺的,玩家每每看到这种负面现象的存在而又无可奈何的时候,久而久之就会对这个活力体力系统甚至这个游戏心生厌恶,我们是爱逆水寒的,请不要让这种恶心的改动滋生我们对逆水寒的恨意。

醉红尘

老子caonima,还差一天领到不能重锻,老子caonm,玩 尼
玛去吧

醉红尘

活力改动之不可续总结:
以上所言,若有偏颇不当之处,还望海涵,只希望恢复之前的活力体力系统,因为体验真的很好,我不是一个工作室,我是一个忠实的逆水寒玩家,请不要剥夺类似于我之类的玩家的良好的游戏体验,衷心感谢,还望采纳。
                        ———来自闯荡江湖服务器一个不知名时而非酋时而欧皇的神相的呐喊。

醉红尘

说好的6点更新日常哪儿呢?提的意见建议血河动作模式铁骑后 方向键问题 跟低成本的垃圾游戏有啥区别 现在又多了个bug 一直按前进放技能 它会一直跑!能不能用点儿心 进个剧情 动作模式立马变成假三D好意思叫动作模式么 能锁死模式么?

醉红尘

由衷反馈 发表于 2018-7-12 11:19
活力改动之不可续总结:
以上所言,若有偏颇不当之处,还望海涵,只希望恢复之前的活力体力系统,因为体验 ...

错别字改动:可续=科学。

醉红尘

我也是服了 说了这么多次 你都不优化  你就不能把 战场的人自动弄个团组到一起吗?  类似WOW一样   每回自动分配一个队就2个人  你让我奶妈就给自己加血是吗?  每次点别人加血都来不及 好不容易找到了 已经凉了   好好的一个生命就这么没了  ....

醉红尘

可以骂人吗

醉红尘

之前准备的红蓝武器怎么办,留给wy你们这群司马策划?

醉红尘

经过这次更新,我还有一个多小时点卡时间的碎梦直接进入了体验模式,请问这是为什么?ID:994700240,需要截图请告诉我,解释一下这是什么情况?

醉红尘

聚宝盆叠加这个不更新  聚宝盆需要活跃度更新的是什么玩意  活力也不能获取了呵呵  工作室的有几个去刷活力的  现在一天下来的活力也就够开几个箱子了  那就大家都别做生活技能了嘛  什么都元宝购买不是正合你意啊