《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月12日游戏服务器维护内容

醉红尘

提个建议,能否直接在更新界面上显示更新补丁有多大流量。这样的话,更新游戏也有个底。尤其是对用手机流量玩游戏的人来说,更加友好。

醉红尘

逆水寒从29号玩到现在我的感觉:每天日常副本加任务最起码要3小时小时。 然后每个礼拜周常 每天上线时间也就够做做这些任务。这都不算什么 请问这个帮派显示能不能明显点?NPC名字为什么跟玩家差不多?这个游戏的PVP玩法少的可怜。。除了论剑论武就是藏金谷,关键藏金谷给人感觉可去可不去 不知道在里面打什么。作为一个PVP玩家现在真的不知道每天上线干啥

醉红尘

重铸装备不能重铸了一天刷本下来几百件蓝装没办法处理,活力一天只能采20来个矿石...本刷完了任务做完了天天现在只能搬石头玩了。。。

醉红尘

优化你吗比啊

醉红尘

今天我看到逆水寒要进行跟新,其中一条引起了我的注意:优化紫禁之巅等多个热门服务器的排队体验。嗯瞬间热泪盈眶,在以前上完班回到家已经6点钟了,然后打开逆水寒排队人数3800名,每次要排3、4个小时,真的等到花都谢了。这次的优化排队让我一下子激动了起来。今天我一回到家就打开游戏500人,我的天感觉就是奇迹啊。再一看等待时间220分钟???我去每分钟排进3人?我一下子就炸了,这就是优化?这就是你网易的优化?以前刚开服每分钟排进30人到后来平均每分钟排进15人现在直接2人。还是每天排3、4个小时这和以前有什么区别?表面说优化降低人数,排进人数越来越少,时间还是不变。这种掩耳盗铃的事情有什么意思,你网易就是把我们玩家当白痴?大家热爱这款游戏才会去玩去等待,而你网易却玩这种掩耳盗铃的把戏真的让大家很失望。合理的建议是改善的基础,我希望网易能越做越好,逆水寒也能越来越好但是这种让人失望的事情请你不要再做出来了,谢谢!

醉红尘

minnin231 发表于 2018-7-12 09:41
劝你还是老老实实的刷百业令兑换得了,等你真的开始合武器就会发现你进入了一个无比深的深坑…土豪随 ...

老老实实刷百业令?刷出来兑换武器后发现拿不起来~怎么办?分解成碎块一合!MD还是百炼!一身红装,属性不够拿不起来武器,拿不起来武器没人带副本,没人带副本更无法获得装备,恶性循环,退游算了!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

哪个脑残策划搞的每天蓝红装重铸限次数,CNM.一天日常下来包里全是蓝红,仓库都满了。又卖不出去,你让我怎么搞 CNMD,丢了算了?

醉红尘

你维护你呢?排队优化充值就能证明是活跃玩家?真的是睿智。早上10点排队排15名现在晚上7点了排在第4 这就是你维护的

醉红尘

速度恢复看见吗 发表于 2018-7-12 18:28
你麻痹再说优化我打你脸,麻痹的拜托你优化优化自己去排个队看看,以前8小时排2000左右还能进去,麻痹你今 ...

老哥 我开服排队15名然后现在7点16分了 还有4名

醉红尘

为什么未满18就直接进不了游戏啊!!!就算是防沉迷也要有个时间啊!!!这算什么啊,充了钱却玩不了??
求一个解释

醉红尘

优化的什么排队 9点50排队450个人到现在还没排进去 还有250个人 天天别特么光想着怎么赚钱  能不能有点效率

醉红尘

WY逆水寒,是不是集体SI全JIA了,搞的玩你MB啊?我从市区跑到郊区,现在郊区排队又这吊样.你们开发展的是不是SI全家了?搞得火葬场交通堵塞。。。告诉我,能不能告诉你MB的优化了你MB啊?我这样换服务器很好玩啊。。。

醉红尘

护腕不能重铸,第六天的我能说句CNM吗?

醉红尘

魄游戏,优化游戏就是(因暂时无人下线),我去还筛选,我天天游戏时长不够吗还是对这游戏不忠诚了,祝你早日关闭,告辞!

醉红尘

老中医丶 发表于 2018-7-12 09:11
聚宝盆20小时还是太长,实在太多,扔了可惜,能叠加吗

借楼回复楼上,日常为啥要6点刷新?下午五点下班排队排到凌晨进游戏,要是6点刷新什么时候做日常?告诉我!!!