《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月12日游戏服务器维护内容

醉红尘

看到更新公告里出的一大列防骗子防队长防工作室的内容,感觉既欣慰又惆怅。     欣慰的是游戏听取了玩家的意见及时做出调整,惆怅的是这两三年我们的游戏环境游戏里碰到的人真是太浮躁了。
     相信玩过很多年游戏的人,不管你玩过什么游戏,在最初步入游戏的时候大概很少有人知道有骗子这种生物的存在。
    在我们曾经的游戏世界里,每个人都认真朴实有责任感的在玩游戏,打怪,副本,打架,攒经验,攒金币。
    在游戏世界里,我们约束着自己的言行,磨炼自己的操作,我们在路上捡过好友,我们迷迷糊糊的被拉入了一个队伍从此就成了一个团队,我们对游戏和游戏里的人都真诚以待兢兢业业。

然而玩了不到一个月的逆水寒,我们见到的是下一次副本得重新组5次人的游戏环境,我们见到的是没有责任感一秒钟都等不及退队连句解释都没有像要赶着去投胎的队友,我们见到的下个副本出装备就T人的队长,我们见到的是在和你交易的时候改变交易数额的骗子。

可能挺矫情的吧,但是玩逆水寒你感觉到游戏的温暖吗?

不是逆水寒的错,是玩游戏的人出了错。
回复 支持 6 反对 0

醉红尘

内测时就爱上了这个游戏,一直到现在对逆水寒爱不释手。那些说充钱不用排队的人不知道什么心态,开服到现在就排过两次队,都只两小时就进了,只充了一百点卡谢谢。可能是我江湖阅历太浅,前天与玩家点对点交易说好的价格他等我锁定之后立马改价让我不注意的情况下点了确认这希望这个游戏这种畜生能少一点提交申诉给客服好多次也没有音讯让我怎么在这个江湖呼吸

醉红尘

黄少and叶修? 发表于 2018-7-12 08:49
万象楼讨伐值满600后无法获得活力???野外打活力效率降低到原来的30%???你说是限制GZS,那你让我们这 ...

很多日常本什么的可以刷两次  你不回去刷么?工作室这样搞你的产出能卖几个铜子?

醉红尘

为了以后可以在萌新面前有排面 现在开始要努力水贴了 说实话,光靠签到升级太慢了 所以我复制了这段话 遇贴就回一次至少15经验 而且还能保证楼主帖子不沉 最重要的是我要在一个月内拿到勋章

醉红尘

黄少and叶修? 发表于 2018-7-12 08:49
万象楼讨伐值满600后无法获得活力???野外打活力效率降低到原来的30%???你说是限制GZS,那你让我们这 ...

做完每日一管活力是够的

醉红尘

队友恶意开怪呢?或者队友刮机呢,以后外人一个不组。

醉红尘

czcyd 发表于 2018-7-12 08:25
九零药人只字未提,过剧情强制消失。大型副本和PVP药人出门就死,好吧,我 去玩素问了 ...

另外大型副本,可以带9级离恨,宝宝加55%怪物免伤。要是宝宝一直肉,这职业要无敌了……副本直接一奶五九灵就好了……

醉红尘

大家顶起来啊,网易取消活力的获取了,以后万象楼600讨伐了就不给活力了,野怪只给原来的1/3,本来现在职业就消费活力大,体力慢慢的,还堂皇的说是为了防止工作室,你要是真的防止工作室这样改也可以,但是你必须增加个消耗体力的地方,比如说学习大话的师门,体力换饺子,500体力换个3-5W饺子,一天可以换多次,还有就是取消副本战场买药功能,给做药烹饪玩家一点生存空间,本来练技能就费钱,做的东西还没人买,这样谁还去买原材料,拿原材料没人买水还去种啊,网易这是费了生活系统啊

醉红尘

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵天纵之才论坛见证者

聚宝盆哪个傻子改的,越改约不科学

评分

回复 支持 2 反对 0

头像被屏蔽

醉红尘

1万

醉红尘

天纵之才

梦若惊鸿 发表于 2018-7-12 08:33
最期待看到的更新内容没改,但是把时间改成20小时了,证明CH还是看到我们的建议了,只不过他们坚持要玩家 ...

等会上去都扔了

醉红尘

日常6点刷新?
每天下班后急急忙忙肝游戏
12点就重置... 对加班狗太不友好了

醉红尘

押镖副本是不是也是战斗不能踢人?那可是失败就做不了的任务。。。。

醉红尘

铜币一天就那么点, 点个心法60级以上一级60W 我想请问还怎么玩,百练不能重铸为什么不提早发公告? 退游了退游了 什么东西 还能玩吗?  不砸钱玩不下去的游戏 拉倒吧

醉红尘

5.    限制队长/团长的恶意操作:
1)     在竞拍时立即解除队伍/团队跟随,并且在竞拍期间禁止队长/团长直接邀请队员/团员进入跟随状态。
2)     若队伍位于以下副本内且处于战斗状态时,禁止队长将队员请离队伍:神侯令、清明上河、落枫山庄、英雄清明上河、英雄落枫山庄、仗剑行、缉盗、武林风云录、驰援云起台、水啸钱塘.
我明白网易爸爸暗示着什么了,唯一保点卡的副本正关东可以随便踢人,踢一个少一个,钱更值钱。