《逆水寒》官方论坛

[攻略] 碎梦一直在加强,那开始对这个职业的定位有什么意义呢

醉红尘

花丶Q 发表于 2018-7-12 09:45
别他们我就问你完没完碎梦 你要说玩了 那行咱俩好好讨论一下 你要说没玩 我啥都不想和你多说
...

我根本就不想跟你讨论 我只想让你知道你和大环境格格不入 只会哭弱 你自己的问题还要强行刷存在感 而且还抄袭我ID

张口就来 满地打滚 没有对比 还居然怕人回复玩起点评

你本身就没有自信 才玩点评 你都不能自信的承认现有的事实

现实就是同装备情况下 上限下限差距大的碎梦可以打出爆炸伤害 也可以打出极低伤害 更可以当地板娘0伤害

我玩的第一天就在论坛 都是在吐槽生存问题 只有几个人说伤害低 难道论坛的大多数人都是异端啦?

我以上说的都是单体副本BOSS 如果说群体AOE 不好意思 我大素问你都不是对手

醉红尘

花Q 发表于 2018-7-12 09:58
我根本就不想跟你讨论 我只想让你知道你和大环境格格不入 只会哭弱 你自己的问题还要强行刷存在感 而且还 ...

你快拉倒吧  还点评  点评你可以单聊我  我还怕回复你说的也是好玩 还盗用你ID 你这个也是挺好笑的  对 我自己的问题我自己的问题 我加强了 有本事你在取消啊  对 我差点忘了 你不是kfz 也不是官方

醉红尘

花丶Q 发表于 2018-7-12 10:00
你快拉倒吧  还点评  点评你可以单聊我  我还怕回复你说的也是好玩 还盗用你ID 你这个也是挺好笑的
...

我的个人意见就是点评全是gou 就这么自信的一棍子打死所有他们 因为害怕 因为没自信 因为自卑 因为缺爱 点完就跑真刺激
首先我想明确一下我的观点 我对碎梦输出的加强并不持反对态度 相反的 我很支持
哭弱少年玻璃心 我能理解 人的贪婪永远都是不够的 没有满足的 对于有些碎梦玩家来说 咸鱼翻身 恨不得把其他人踩在脚下报上周的仇
但是:

第一 碎梦并不能抢我在副本的位置 和我不发生冲突
第二 我有小伙伴是碎梦 之前玩的不是很顺利 加强了我应该为他们感到开心
第三 以后打副本我作为一个奶 可以不用总听那些“求好心奶妈救救”这种话了
第四 队伍整体输出变快了 有什么不好的呢?对我来说明显是好事对吧?
我完全有理由支持这波改动

然而现在 不可能说你强了就不让别人玩了 当然主要还是看人
人如果菜那不管什么强大的职业到了这些人手里都是抠脚的

同时善意的提醒一下 我觉得“笑了”“笑死”“真有趣儿”“天呐你真高”这种词汇还是少说的好
只能让人感觉你拿不出干货 拉低别人对你的打分而已

好的 请继续你的打滚
如果你换个特色 比如“我不管、我不管、我就是要说自己玩的职业弱” 这种  说实话我还蛮喜欢的

醉红尘

碎梦队伍带一个奶,秒杀boss。。。

醉红尘

BOSS机制不好就加强职业,本末倒置做的真好

醉红尘

花Q 发表于 2018-7-12 10:16
我的个人意见就是点评全是gou 就这么自信的一棍子打死所有他们 因为害怕 因为没自信 因为自卑 因为缺爱  ...

行没问题可以 按照你说的 我逐条回复你 第一你不玩碎梦 你确实不 了解这个职业  第二你 可能 有固定队 你不知道散人碎梦的难处 第三我死了从来没让奶拉我   至于那些个死了就开始奶妈救我 本来就是脑残 救人没CD的么 在一个你这种垃圾碎梦 救了还不如不救  第四 加强了 无非是提升了碎梦整体在 副本中的地位包括输出以及 生存    之后 我确实觉得你说的很好笑 重名 不好笑么  重名啊太好笑了 我现在是没办法 已经玩了碎梦 我又不想玩别的 虽然也没啥好装备 毕竟点卡也是钱  另外 我不知道你看没看过这个图片 还是发上来给你看看 29c4516513fd80121b0a2c7fc951857e.gif 最后补充一下 碎梦强弱看了不少贴子  说弱的 我估计能找个几页 说强的不过几个人罢了 也许他们都是大佬 毕竟手残多 说白了关爱手残挺好的 手残就不能体验游戏了 ?

醉红尘

毕竟吐槽碎梦没伤害,没人组的都是没固定队的,没手法的菜鸡。

醉红尘

牧云风清 发表于 2018-7-12 10:21
BOSS机制不好就加强职业,本末倒置做的真好

这个说的到对,就应该让boss能随机抓远程,凭什么就近战全程躲技能,远程无脑1234

醉红尘

我实在是不想喷你,你说碎梦强,你自己去玩碎梦试试!!碎梦现在简直垃圾的一B!!!

醉红尘

没玩过碎梦,还嫌碎梦整体加强太过了。你没玩过碎梦,有什么资格说碎梦?????

醉红尘

花丶Q 发表于 2018-7-12 10:24
行没问题可以 按照你说的 我逐条回复你 第一你不玩碎梦 你确实不 了解这个职业  第二你 可能 有固定队 你 ...

你有一点认知上的错误就是没玩过就不了解

第一 细节嘛 我可以不了解 我只要看DPS数据就够了呀 我不需要了解那些技能怎么衔接 我只需要了解他DPS超过第二名多少
至于怎么打的 那我没有必要去研究 我更不会像7 8年之前上学的时候有那么多时间去搞一个全职业制霸 然后手把手教别人怎么玩 况且这游戏一共没几个技能 应该也不用人教 除非你技能说明都不看完就瞎认定

第二 固定队并非是固定的 一个帮派那么多人 流水的组起来一起玩 还有野队认识的人 看了那么多人 尤其还是奶妈视角
各个方面都有一定的观察 谁强谁弱 职业定位如果再看不明白 我就白在魔兽里当10年会长了

第三 喊救人的那无非是我支持改动的一个小小的理由 和你喊不喊救人没有任何关系 并且我也没有说喊救人是不对的 只是我有点听烦了而已

第四 加强了你应该开心 而不是把这当做一种对你的补偿 毕竟你们在这种冷眼的世界里 也只经过了一个星期这么短的时间而已 翻身已经够快了 并且要恨就恨玩自己这个职业的人 他们多数不给力呀 你恨铁不成钢是对的  别转移仇恨吧

第五 如果我不是这个ID 你绝不会在中间加那个点 你注册的时候也一定是说“MD 这ID都有人用?” 当然你可以不承认 然而绝大多数ID加一些没有用的字符的要么是一些特定游戏 比如梦幻西游 的后遗症 要么就是被占用了 被迫加东西 我觉得你并不应该笑得出来 我如果ID被占了 我绝对会用另外一个 不会去加符号强行用这个ID的

最后说说那张图 图是有的 但是多是调侃的意思 包括那张“你们立字据” 也是一样 做这种图的人都是很有逗{哔}精神的人(此处非贬义)基本只为了有趣 比如乌蝇哥 做gif的肯定不是故意去恶心张学友用的吧 仅仅是为了有趣而已 别那这种图当实锤当干货

醉红尘

.........................

醉红尘

碎梦真的梦碎了 发表于 2018-7-12 09:14
还一直在加强,上周把PK神级碧血削了知道吗???削的就战场能用用了

插个楼,  得了吧,什么操作强,这个站桩游戏在pve方面要什么操作?我不是针对碎梦,我是指在做的所有的dps。记住boss的攻击方式就行了。就随梦那几个套路是个人都能学会。但是有什么用?遇到某些本不是你一句操作高就完事的。非要说这个职业的上限高。那这个上限就是金钱

醉红尘

如果能够不穿模,都好说,一穿模。。。菊花就给boss了。

醉红尘

逆水寒小球球 发表于 2018-7-12 09:27
我是没玩过,我只说我遇到的碎梦,副本秒躺的确实占大多数。但是也遇到能一直打输出并且输出排在第一第二 ...

确实如他们所说,等级越高,越组不到野队,因为等级高了,大家都知道碎梦没啥用。还不如组个神相稳当。
我每天申请那么多组队,毛用没有