《逆水寒》官方论坛

[攻略] 碎梦一直在加强,那开始对这个职业的定位有什么意义呢

醉红尘

花Q 发表于 2018-7-12 10:45
你有一点认知上的错误就是没玩过就不了解

第一 细节嘛 我可以不了解 我只要看DPS数据就够了呀 我不需要了 ...

第一那不叫认知上的错误 那叫现实就是如此  细节你是可以不了解 你看DPS也好我也说了 是有牛逼的 也不排除他装备好 目前看来大佬不多 手残占据了碎梦的一大部分  第二是 完全是你自己的想法  我就一个野人 我组队就靠匹配 你没意见吧 再说就算你组帮派的人 人也未必组你包括我不上YY 我就一个散人我想啥时候玩我就啥时候玩 我不像你玩的那么精致

第三没必要谈讨论
第四我不知道你从哪里看出 我说 加强对我 是一种补偿 没错 当时玩的时候我已经做好思想准备了 但是还是太现实 附加你后语 这图片再真实不过 我之前就已经说过了你自己没玩这个职业你也不知道散人的痛苦 匹配 行 踢吧 我再组 再组 还提了你  行 我认了我组副本吧  还是踢你 我说你不懂 我还需要实锤么 还需要干货 这就是干货 你不懂就是干货  说白了你觉得那个图只是为了有趣 实际上 那个图就是现状  我觉得我只想说这么多了 名字的事 我承认  

醉红尘

花丶Q 发表于 2018-7-12 11:52
第一那不叫认知上的错误 那叫现实就是如此  细节你是可以不了解 你看DPS也好我也说了 是有牛逼的 也不排 ...

我一个下班每天3个小时左右的玩家 被夸玩的精致也是很开心

不过闹归闹 我玩了这么长时间 菜的碎梦见过无数 我也好好的说好前提条件 是基本同装备手法基础上 并不是大佬打菜鸟 也不是土豪打平民

我懂不懂和这个问题根本没有必然联系 别说我玩没玩过碎梦 就算是我没玩过这个游戏 甚至即使我从来不玩游戏 最后极限到我即使没见过电脑
但是DPS是不会骗人的 至少我九年义务教育还算优秀 认识1234567890十百千万这种数字 哪个数大哪个数小 我还是能看的明白的

你出来说话就证明你不想当咸鱼 那么你可能有理想但是没有努力 或者你努力的方向不是很对 网络之中人外有人 我打魔兽当年在wmo上面榜上有名 然而在集合石团本里面碰见一个同职业 全程被碾压 人家装备还没我好
所以你不妨找找区里大佬 问一问 肯定有愿意说方法的是吧 碎梦这个职业上限真的比另外几个职业高 就拿我小号九灵举例子 一共输出技能没几个 只要顺序按对了 并且宝宝不死 都不会出太大岔子 既然已经玩了 玩的好一点不是很好么 同样都是花时间 当你打出了上限的DPS的时候 就有固定队求你进组 前后对比差距还蛮大的 既然不靠充钱变强 也只能靠个人手法变强了吧

最后有一点需要说 别轻易相信主播 那些人 嗯 不一定会玩 慎重一点比较好 节目效果和赚钱远比回答你的问题重要 NGA是个挺靠谱的地方 可以去看看

醉红尘

逆水寒小球球 发表于 2018-7-12 09:31
我手残我不玩。不像有些人手残还舔着碧莲去玩碎梦,不去学学人家大神的操作手法,就JB知道一天到晚哭弱 ...

你特么不玩你BB你馬呢 你说说老子该去看哪些大神的操作手法  脑子不好就去治 光会敲键盘

醉红尘

楼主,话不多说,你去玩一个碎梦小号,下下本,打打boss,试试看再来发帖子也不迟。

醉红尘

加强?数据都没有公布就说加强伤害,骗鬼呢。

醉红尘

逆水寒小球球 发表于 2018-7-12 09:31
我手残我不玩。不像有些人手残还舔着碧莲去玩碎梦,不去学学人家大神的操作手法,就JB知道一天到晚哭弱 ...

有看见你这种说手法的人了。我29号到现在仗剑、风云录都没进去过,根本没人组怎么练手法?找木桩练?

醉红尘

我就不哭碎梦弱  不管是缉盗还是仗剑行还是风云录  秒伤基本稳稳第一 好多人都吐槽碎梦的第一个技能位移问题 那是一个神技 秒伤稳稳占据你的出去第一位 你改成智能锁定以后 怎么可能穿过BOSS的模型 除非你要去和BOSS贴脸打

醉红尘

我在意的加强是在极限输出后能超过血河, 感觉 现在也只是仅仅持平而已

醉红尘

碎梦真的梦碎了 发表于 2018-7-12 09:14
还一直在加强,上周把PK神级碧血削了知道吗???削的就战场能用用了

刚开区 的时候, 我就觉得 带碧血丹青去插旗的碎梦很无赖,别人根本没有还手之力,以至于我在PVP  PVE  从来未带过碧血丹青这个技能

醉红尘

修~ 发表于 2018-7-13 00:35
我就不哭碎梦弱  不管是缉盗还是仗剑行还是风云录  秒伤基本稳稳第一 好多人都吐槽碎梦的第一个技能位移问 ...

秒伤第一? 可能你还没碰到会玩的血河,我们队伍的血河打周本   高级缉盗, OT  是常事, 打缉盗 秒伤能打到1.1万(3500功)   ,你觉得一个3500攻击的碎梦在极限输出后能超过这个数值?

醉红尘

你怎么不去玩碎梦体验下,不是碎梦你逼逼个啥,傻X一个。

醉红尘

然而目前碎梦副本难混是事实,而且貌似也只是加强了碎梦对副本BOSS的伤害

醉红尘

水穷处 发表于 2018-7-13 07:03
秒伤第一? 可能你还没碰到会玩的血河,我们队伍的血河打周本   高级缉盗, OT  是常事, 打缉盗 秒伤能打 ...

兄弟 我说的是碎梦这个职业不弱也不难  你非要拿血河来比 血河是当前版本亲儿子 昨天的缉盗8忘记看秒伤了 今天打了再看秒伤 我也3500大功 打完再贴图

醉红尘

修~ 发表于 2018-7-13 14:07
兄弟 我说的是碎梦这个职业不弱也不难  你非要拿血河来比 血河是当前版本亲儿子 昨天的缉盗8忘记看秒伤了 ...

你打哪些秒不掉你的怪就不用比比了,一下秒你你再看你秒伤,我2万2的碎梦舞阳城第一boss都一下秒,打起来都不敢放技能,你可以截个图看看能不能打第一

醉红尘

r尔特问题问题问题