《逆水寒》官方论坛

楼主: 白帝城南

[活动] 【挑战舞阳城】攻略征集,现金+荣誉奖不停!!!

醉红尘

老三实在是太可怕了,那六个人简直不要命的锤你啊

醉红尘

醉红尘

谈笑了成空 发表于 2018-7-13 14:55
惊鸿,有没有固定团带我打舞阳啊?我是T

我也惊鸿 你叫什么?我加你好友

醉红尘

谢谢诶系诶系诶系诶

醉红尘

这本前面几个BOOS、硬件需求低、这里 硬件指外功或者内功攻击、

正题

老1
这家伙说白了 就是云起台那个 中蛊的黑人 不过那里被<无情>无情的用飞镖射了、   
技能简单、模式固定。建议职业搭配6外功职业 一波虚弱直接带走、外功需求2800+
技能1倒不如说是个被动、没杀一个 增加攻击 所以最好别死人 在说了 这么简单的技能都躲不过 ,  换游戏吧、或者看风景也不错
技能2原地跳圈,俗称蹦蹦跳,BOOS脚下出红圈 延迟大概为1.5秒、高伤 血低于2.2W、几乎秒 近战有点恶心、这个  但是 没跳到人,就会虚弱 虚弱之后你就想象成你打醉仙的时候喝了个酒就对了、6个外功一顿狂撸只要能上180W血左右,哇 这本超级简单、远程几乎全程OB就能过。
技能3红盾、BOOS身上有层气盾、这时候 所有内功远程必须停手、不停手等团灭、近战BOOS背后一顿狂撸破盾虚弱继续撸。
技能4立定跳远+摧花夺命手,被点名的人、头上有标记、迅速位移躲开、这招1秒左右,几乎也是秒,而且目标几乎为远程 躲过之后 虚弱 一顿暴打。
技能5我吸我吸我吸吸吸,锥形外围  近战注意 全程站BOOS后面、 吸过去 轻功不够、也是GG、远程站在锥形范围正面、BOOS正面狂打F、 进入虚弱一顿暴打、
技能6这阶段 指需要指定1队和2队 交替使用F破功,这技能CD很长 所以必须指定 1对和2队分工、 F完之后,对BOOS放个1 就OK啦、 这里基本就过了、不存在什么还出日炎 全程溜BOOS、
技能7日炎效果、<俗称近战过来1秒杀 日炎效果 你莫来> 这是大最后阶段的技能了、 BOOS走的慢 近战OB就好、  

友情提示,我这边搭配是 2奶1T T的外防大概3800都够  奶到62级就行、6外功 、 不死人 10分钟内可以过,其他随意职业随意远程就好 打个技能4帮忙 打个F就行、 外功这里必须2800左右、否则有点难、按照我这个打法 根本不会出现7这个技能阶段、简单游戏 近战全程翻滚 哇就是骚操作了、= =、有点扯。 自己想想这该多简单、如果说难的,那你就没玩过 什么叫 WOW什么叫FF14能 不灭你个 几天几夜 、你懂什么叫难、 多的自己体会、 近期在附上老2攻略、 我这里是教你用最低的装备打最豪的本、土豪 不存在的、没装备一样过。 当然有些BOOS硬需求、那就没办法。

我们工会座落与: 生如夏花
帮派名:、重缘丶
鄙人ID:温夕丶
游戏不存在好与否,有群朋友 玩个连连看 你也会发现很有意思、 在多说几句、丁爸爸,求您不要毁了这个游戏、更求求雷火、好好经营他。不要把个 点卡游戏做成道具收费、吃相难看、谁都受不了。 万年不变的日常一龙、这东西 真心坑、 还不如多出几个副本、让我们这个PVE党能够一直坚持下去。  我曾经坚持认为,网易良心、上线时候的首冲我懵了、这是对 平民玩家的贫富歧视。好游戏万年不倒,蝗虫游戏,我们早早离开,您这江湖 我是否可以继续呼吸 全凭你们这些位高权重的人。我人微言轻 不知道 这贴是否能过。但看到的朋友 祝福你们!!!

醉红尘

大多数移动战,近战没法移动攻击,垃圾策划。
PS:我就划个水~~~我再验证申明一次!逆水寒是:网易特色和谐社会主义点卡类游戏! 将特色的双向标准体现的淋漓尽致,向网易自主品牌献上最高的敬意!

醉红尘

HOOOOOI 发表于 2018-7-15 14:26
敢问具体需要什么装备 什么数值

不需要装备和数值~首先看你什么职业~

T和奶妈美滋滋~

神相VIP随便组,血河其次可以组。。。

碎梦和90都是智障可以滚粗了。。

醉红尘

手机和pc端不一样 手机端直接攻略 pc端 找都找不到

醉红尘

这波更新策划大大非常给力,点个赞,开创了国内网游新创意新起点!
还打什么本

醉红尘

打不过,90的无奈

醉红尘

真不错啊

醉红尘

逆水寒真的越来越强大了 我就晚进游戏顶多10秒 排队就4000多 但是以前排队6000多等4个小时就能进游戏 现在排队4000多 到现在还在排队 上次排队排了4天 看到能上游戏了结果维护 等维护好了进游戏 又排队 逆水寒的工作组真是想钱想疯了 你们太强大了 你们是我所玩过游戏里面 最最强大的 最最无耻的 最最不要脸

醉红尘

对 没错 就是这样的

醉红尘

楼主好人,借楼发个广告,虎啸龙吟3级帮寻找一个有志共同发展的帮战指挥尊堂主,有意者联系,游戏ID荣耀の三哥

醉红尘

风雪仗剑行

奖励个毛,上周打了老一和老二,然后集体出了副本,结果说本周次数用完?也就说现在舞阳城副本,不是无限进入?开荒本设定上限?哪个傻缺想出来的?