《逆水寒》官方论坛

楼主: 苏十三

[交流] 【创造逆水寒】[十三说] 不如忘于江湖之《阮红袍外传》// 7.16更至23章!

醉红尘

山长水阔知何处 一蓑烟雨任平生

大宝宝2018点亮元宵江湖策天纵之才论坛见证者

我会常来的~~~~

醉红尘

落花时节又逢君。

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

感觉好棒~~~我能出现在小说里嘛打酱油那种~

醉红尘

等风来

江湖水友2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

雪衣 发表于 2017-3-9 23:10
感觉好棒~~~我能出现在小说里嘛打酱油那种~

诶,可以诶!这个思路不错!我试试看~

2万

醉红尘

天纵之才论坛见证者

你好,我来给你暖贴了,以后我们就算认识了,记得加我好友,我在论坛发帖的时候,记得回暖,这样子显得我很有人气
https://ty-f.netease.com/forum/month_1408/140829103291d6b6f2f5aeff2a.gif

醉红尘

论坛见证者

十三加油~

醉红尘

墨逆生花

天纵之才论坛见证者

我擦 吓哥哥一跳

醉红尘

等风来

江湖水友2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1江湖策风雪仗剑行试剑天下天纵之才论坛见证者

序夜 发表于 2017-3-9 23:22
我擦 吓哥哥一跳

咋了嘛

醉红尘

墨逆生花

天纵之才论坛见证者

因为我发现 逗比青年 变成了文艺青年

醉红尘

等风来

序夜 发表于 2017-3-9 23:25
因为我发现 逗比青年 变成了文艺青年

然而一直都是...

醉红尘

安然的度过一世春秋。浑噩自知。

2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1风雪仗剑行天纵之才论坛见证者

苏十三 发表于 2017-3-9 22:56
哈哈,我回来啦

加油  文艺青年继续写

醉红尘

等风来

第三章:不,我要活下去

大漠里的夜是那么的冷。天空乌云密布,好像风雨欲来;飞沙走石,远处的大树仿佛摇摇欲坠。

红袍就静静地躺在马背上,睡得是那么香甜。虽然这些年她在外每天都是打打杀杀,刀光血影,大战小战历经无数。但是安静时,仔细地看,却又那么美。世人皆知这江湖第一美人乃是毁诺城的息红泪——那个让戚少商放不下心,日思夜想的女人;但是阮红袍的美,也足以醉人倾城,或许是心里想着自己爱的人已经脱险了,所以才这么安详吧。

却说这边连云三乱回来报告给顾惜朝,说亲眼看到戚少商坠下山崖,已经死了。顾惜朝听完之后即问:“剑呢?”

连云三乱一瞬间像丢了魂魄一般,吓得不敢说一句话。

“我说了,活要见人死要见尸!之前就被他诈死而逃,现在你们又没有确认是不是死了就回来和我报功邀赏?”顾惜朝斜视怒目,吓得三乱连连跪下:“大当家的,小的们不敢不敢!”

“哟!果然是‘师出同门’!别的没学会,这没立功先邀赏倒是学的很快呵!”在一旁站着的冷呼儿将军可算是找到了个机会损顾惜朝,他自然不会放过。

“哎,我说冷将军啊,你也就别这么说了!咱们对人不对事啊,这次又不关咱们顾大当家的事儿,你就少说两句吧!”这鲜于仇表面上是帮着解围,然而这一句“大当家”的称呼,反倒是给顾惜朝好个冷落。

顾惜朝也不搭理他们。对三乱说到:“今天要么提着戚少商的头和剑来见我,要么就提着你们的脑袋过来!”

听到这话,三乱心中打了一个寒颤。他们都是眼看着乱法死的,所以一听这话,人人自危,马上跳马带着人原路返回。那些人虽心中暗自腹壁,但是也得跟着三位寨主走上一遭。

东方既白,暖风拂来。沙子打在阮红袍的脸上,她却仍然睡得安详。也罢,多少日子没有睡过好觉了。然而突然她坐起身,口中竟吐出一口鲜血。没错,是箭毒发作了。

她倚靠而坐,揉了揉自己的眼睛,眼前才逐渐清晰。当看着那匹马就死在自己面前时,她哭了。是马儿救了她,但是她是抱着必死的决心离开戚少商,却让马儿惨死,她怎能不难过。

“你要活着。”突然,她的心里出现了这个念头,是那么的强烈。虽然她已经动弹不得,知道自己不久于人世。但是她的内心不断在重复着这句话:“你要活着,一定要活着。”她摸了摸戚少商的衣服,好像突然发现了什么。

评分

止水 + 6 + 6 还有20精华的荣誉等你哦~
被遗忘的黯觋 + 5 + 2
慕离 + 5 + 1

醉红尘

等风来

黑山老妖 发表于 2017-3-9 23:15
你好,我来给你暖贴了,以后我们就算认识了,记得加我好友,我在论坛发帖的时候,记得回暖,这样子显得我很 ...

哈哈 谢谢老妖!

醉红尘

等风来

被遗忘的黯觋 发表于 2017-3-9 23:30
加油  文艺青年继续写

嗯呐! 放心! 每天至少都会更新一章的!

醉红尘

论坛见证者

厉害了...

醉红尘

等风来

嗯呐 一定