《逆水寒》官方论坛

[新闻] 武林风云录boss的三种通关姿势,你知道几个?

醉红尘

弈剑把酒听秋雨,怎堪江湖梦已远。

遇见逆水寒江湖水友七夕2018世界杯狂欢大宝宝2018点亮元宵东京梦华1论坛见证者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x

逆水寒的江湖总是不缺挑战,辽阔无垠的仙居原上,自在门强者比肩继踵,欲与武林风云录的强者一较高下。

武林风云录的奖励尤为丰厚。每个boss第一次的通关成就,可以领取很多百炼令;每次挑战boss成功,可以固定获得百炼令,用以兑换百炼装备;甚至你运气爆棚的话,还有可能直接掉落百炼成品装备,体验一夜暴富的感觉。

但是该副本难度确实较高,不少同门曾铩羽而归,但也有个中高手摸索出了通关门路,并慷慨的分享了出来。一位来自天若有情服务器甜水巷子帮会的自在同门@三生渡红尘,就以铁衣为第一视角,为我们整理了一份详尽的武林风云录攻略,让我们一起来看一看吧。

640.webp (1).jpg

策划赵二狗看到了这篇玩家攻略,满意地点了点头,露出了欣慰的笑容。同时他也帮大家补充了一个小细节:

不同的通关方式,将解锁不同的战斗成就。通关之后犹有余力,或者喜欢超越自我的自在同门,可以考虑使用不同的方式多多尝试,拿到更多成就哦!

640.webp (2).jpg

如果大家关于武林风云录玩法还有其他心得、见解,欢迎在评论区留言讨论。

同时欢迎大家踊跃投稿,游戏攻略/同人作品/精美截图/趣闻轶事均可,投稿方式如下。稿件一经采用,同样也可获得精美周边一份,赶快行动吧~

醉红尘

如果全部去了内场,会怎么样

醉红尘

一天下来蓝装那么多,卖也不值钱,合又限制次数,那你tm别爆蓝装啊,雷火哪个傻b出的这个主意,替我问候他全家,老子不信你们雷火没玩这游戏的人,自己tm问下自己,合理不
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

论坛见证者

醉红尘

这些都是装备成型后闲着无聊该干的,一般玩家能过就不错了,特别是野队

醉红尘

留名收藏

醉红尘

站着过,奶着过,打不过,躺着过

醉红尘

如果全部去了内场,会怎么样。。

醉红尘

奶妈组队怎么这么难?

醉红尘

今天打了,不是很难。前提是输出要够,

醉红尘

擦波测皮鼓 发表于 2018-7-14 14:54
如果全部去了内场,会怎么样

12号更新从10点半开始排队一直排到14号下午6点多!历时50多个小时(还没进)!从一个号前面1500+人,一个号前面1900+人开始排,一直排到前面还有100多人的时候开始,两台电脑开始不断轮流掉线!后来没办法只能派一个人守着!结果上个厕所的功夫又被强制T下线!真的防不胜防啊!!!现在要排2600+的人!!!难道要我开着电脑排队半个月吗???剩下一个号还有53个人!估计今晚是没戏了!只求我睡觉的时候别给我T下线!明早应该能上了吧???
一个朋友同一个区就花了200块!13号下午掉线排队14号凌晨就排进去了!
打电话给客服,等接电话就等了快十分钟!!!这是你们接电话人少呢?还是反馈的人太多呢?
客服也是一个劲的否认不会强制T人下线!可是翻翻论坛就知道了,已经是人人知道的秘密了!
让我进去我才能充钱啊!不进去就这样干瞪眼?我保证我进去第一件事就是冲一毛钱还不行吗?

醉红尘

相同命运,两台电脑开四个号,马上进游戏了,被踢,其他的号还在正常排,目前速度排进去要下次维护了,这游戏不充钱都没有呼吸的权利。

醉红尘

有没有人跟我一样老把陈斩魂看成陈惭愧的  是不是他当老一很惭愧

醉红尘

打了舞阳城第三关,才发现仗义,风云都好简单啊。。。。

醉红尘

我说实话,体验了网易的逆水寒,玩家pk技能流畅度不高,副本和战场单一,时装和坐骑一点不新颖,门派不分明,剧情画面太多,登录界面太麻烦,官方就收点卡,时装,装饰,坐骑钱就行了,充值还送装备,搞笑的吗
回复 支持 3 反对 0