《逆水寒》官方论坛

返回列表 发新帖
楼主: priest_13

[素问] 素问新手入门和提高手册。多耐心少焦躁

醉红尘

逆水寒:我们是点卡游戏。我们是点卡游戏。我们是点卡游戏。我们是点卡游戏。我们是点卡游戏。我们是点卡游戏。我们是点卡游戏。
除了捏脸大赛你们还有什么??
你们有垃圾的经济系统,完美的脑残策划,点卡收费就是比别的免费游戏多一个收费的游戏?你策划怕是司马策划
点卡游戏新定义是真的有想法,是我太单纯,还是你们太套路?
装备全靠合成,金币全靠卖卡,没钱寸步难行的点卡游戏老子坐看怎么死。
PVE更搞笑,50G游戏,就特么几个副本。 团本就一个,更特么夸张的是团本存在的意义就是考验装备的? 简直是脑残智障。MMORPG 司马策划了解一下?老子不是黑你 自己心里有点B数。每日贴吧,今日头条,论坛都发一遍,祝策划司马

醉红尘

大宝宝论坛见证者

感谢分享

醉红尘

轻瑜 发表于 2018-7-19 21:45
认真的提问,求解答:
3D的彩翼怎么鼠标指定点释放?我好像是智能释放的,导致经常会奶空气emmm ...

虽然已经很久了不过还是回复一下,3D模式里的彩翼和鲸鱼都是按照鼠标位子来定的,你释放之前把鼠标移到自己想要释放的位子就行了。

醉红尘

我想问下护腕精啄会心了,我有更好的护腕了,那我先的威望可以返么?怎么弄?

醉红尘

林老板NB!!!

醉红尘

奶很简单 给T怪的人上 落霞 无脑给 T 点绛 彩翼 血拉不上 就开约定或初绽 没蓝喝40药水 便宜的很