《逆水寒》官方论坛

[攻略] 【庚霆出品】【武林风云录】老三楚相玉

醉红尘

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转逆水寒社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?创建论坛帐号

x
首先感谢大家点进本帖,有需求的可以直接留言,有疑问也可以直接留言,看到必回。谢谢各位支持啦,么么哒。
尽量做到最好,如有意见不同,请留言讨论。

武林风云录老三楚相玉
这个boss对很多玩家来说是噩梦,特别是低血量神相,本帖会教神相一些细节操作,用好后百分百不会死。ps:请往下看
首先说T该如何抗,一定要让boss背向输出队友,你面向你的队友,看视频我的站位即可。
1.boss二段大炮:boss放一段炮后,百分百会在同方向放2段大炮,2段大炮是会秒人的,所以一定要走开。ps:这个技能boss很傻,能被打死请自挂东南枝
2.红圈假冰墙:地上会随机在有人的地方起一个红圈,然后会爆冰把人弹飞,低血量神相和90可能会被直接死,这个很简单,你只需要按两下方向键或按方向键同时按shift即可取消所有动作并强制位移,躲开即可。ps:这个冰墙不能挡住boss大招的全屏幕爆炸,切记。
3.招换冰鸟和火鸟:两只在一起会爆炸,输出很高,刷出两鸟后,集火秒掉即可。
4.重点红圈点名:每次点两个人的名字,切记不可重叠站伤害会叠加,并且要红圈范围内不可有任何队友,血高于2W职业可以不开任何技能硬抗,这里重点说下神相如何抗,很多神相死于本技能,神相请把冰箱和剑胆琴心拉出来,冰箱就不说了,是人就会用,剑胆琴心5段攻击,每段都附带3秒的50%减伤,当你看到红圈要爆炸的时候开一下剑胆琴心是百分百死不了的,需注意,红圈的小圈扩大到大圈附近时候在用,因为剑胆琴心每段只有3秒减伤。
5.全图爆炸,这里有个细节,真冰比假冰要高一些我总结的,站在真冰里可以免伤,需注意boss第一次爆炸的时候boss血量最好到40%左右,要不然你们团可能输出不够,boss狂暴后无限放全图爆炸而且不刷冰。

阵容推荐:
1T1奶4输出

下面视频供大家观看,打的快,细节没问题大概3分钟可通本,死一个队友两个队友并不影响,法师法攻2500可过,越高越好。
神秘代码在下方,可以找到我,我知道你们很聪明,能猜到这是啥。

----
神秘代码:71781604

醉红尘

打到后面有个全屏技能,没冰的,是不是就是狂暴了

醉红尘

一壶浊酒。 发表于 2018-7-15 23:58

是的,那就是狂暴了

醉红尘

给力的攻略,谢谢啦.........Mark一下。

醉红尘

稍微补充下,神相第一个职业技能可以带凌波微步(手残的福音),红圈冰墙的时候你不需要按两下方向键,不需要shift,轻轻的按下Q,完美。、。另外boss全屏时看好时间开寒冰就好,不需要躲冰后面(连着躲了五次死了五次之后我再也不躲了。素问麻麻也不用担心我死掉了)。点名就不说了,剑胆琴心足矣。。

醉红尘

这个很简单的 有的人就是不会

醉红尘

一壶浊酒。 发表于 2018-7-15 23:58

到这个时候了,是不是该总结下输出是不是全程躺

醉红尘

2018世界杯狂欢论坛见证者

看了下你们神相的称号,一醉轻王侯,再看看仇恨列表,我惊了。

醉红尘

炽火和平砺兵 发表于 2018-7-17 10:58
到这个时候了,是不是该总结下输出是不是全程躺

我就感觉输出不够,反正我铁衣。别让我输出

醉红尘

庚霆 发表于 2018-7-16 04:39
是的,那就是狂暴了

哦,那绝对是输出不够了

醉红尘

兄弟 你这铁衣真的舒服,我遇到的铁衣都是瞎几把打,boss永远不会面朝一个方向

醉红尘

90开减伤扛得住 全屏爆炸不

醉红尘

你这个厉害了!真是涨知识了

醉红尘

Kenshin 发表于 2018-7-17 11:05
看了下你们神相的称号,一醉轻王侯,再看看仇恨列表,我惊了。

他的输出不是特别高...是因为我扛的铁衣一身幸运装...所以仇恨很近...

醉红尘

炽火和平砺兵 发表于 2018-7-17 10:54
这个很简单的 有的人就是不会

希望大家都能学会吧.