《逆水寒》官方论坛

楼主: 吉列哦

[副本] 舞阳城首杀单治疗心得

醉红尘

晴天大自在 发表于 2018-7-16 16:02
这一点我来给你解答65级 45可以过,因为不存在格挡和命中了,63,除非是土豪团。 ...

看了这位大佬,不明白你的喷点和论点建立在什么基础上的。DPS打不上怪钱不够?血量堆不起来就说装备不行?
不存在的,多学学装备重铸机制,一套红装,攻击都能给你堆上4000.是否真的需要拿出贫民4100+内功的属性图拍出来你才会说:哦我错了,原来真的可以这样。

另外大家都是WOW过来的,别说我单T单奶都不行,凭什么你们行,拜托,人和人是有区别的好吗,说了你又不听,听了你又不做,做了你又不懂,你就会说反正我不行,你们行那就是不行。
至于说我们团DPS高,是因为花钱多的,有时间的话我让我们的DPS一一出来告诉你,他们花了多少钱,我们团只有一个土豪,就是T,其余的都是些微氪和小氪的,过5000的一只手都不满,那么你们团全是不氪的吗?不存在的兄弟。
至于命中和格挡机制,不存在的,MISS照样撸,61级过64级老3照样上去撸,65级老四,67级老五,跨度都是在3级以上撸的。所以说堆面板的攻击最大值,堆会心都是假的,适当选择命中才是真理。至于堆血,这个如果都要质疑,哇你居然2W6血还是贫民。那你真该去找唐铸好好学习一下了。

醉红尘

我只想说。我现在一天的副本常日收入根本不够升级心法技能,更别说什么铜币买点卡了。

醉红尘

点一个技能都要几十块!我表示真的点不起!

醉红尘

低端玩家路过。。

醉红尘

不是单治疗吗?老三为什么双治疗啊

醉红尘

说真的LZ,你说56级打9阶、1-5号farm的时候我就知道这团肯定不是只肝不氪的平民玩家了。。。

醉红尘

晴天大自在 发表于 2018-7-16 15:32
61级2W5-2W6的血,平民,可以的。64级的正常玩家多少血,心里没数么。而且你是治疗,你们团队的输出和正常 ...

2w5的血很难吗?我也是平民花了200块。刷新雨2w5的血,3100的攻击。

醉红尘

七夕论坛见证者

……双血量的红装,搬砖一两天就能买一件了。全身保持这样的装备或者差一点,2W5的血量是很轻松的。这些酸的大概非但是不充钱,可能游戏都没怎么玩过 一身蓝装就不要打舞阳城了……

最有趣的是 我文章里面根本没有说过血量这回事啊  详情 回复 发表于 2018-7-17 11:21
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

我3500攻。2w4血,百分之10会心。你的硬件和我比有差距吗,我们也准备打45了,应该也得我单奶告诉下楼主

我现在也就这个装备水平...DPS不够只能压缩治疗,技能只要不中太多,单奶是可以的  详情 回复 发表于 2018-7-17 11:14

醉红尘

好好一个分享贴,为什么怼起来了,能学习的地方就学习了,非得抓着2W5血,我媳妇63级不刷新雨都25000血,前后总共也就充500,还是充了卖元宝再卖铜币再充的操作,也别说肝,每天就玩4小时。。。。

醉红尘

谢谢楼主,这篇是指pve下本么,那么pvp是不是加耐力好,看服务器前几名的素问装备加很多耐力,求解惑啊!有空出个pvp的教程吧,我支持你。

4W血之前 我认为血量的收益还是比耐力高。 PVP有啥好讲的,33是公平竞技 战场没什么好说的唯一有点意思的是6V6,虽然我是比武状元,但也只开过一次,目前感觉相比装备 团队阵容更关键。  详情 回复 发表于 2018-7-17 11:19

醉红尘

惜城77 发表于 2018-7-17 05:49
我3500攻。2w4血,百分之10会心。你的硬件和我比有差距吗,我们也准备打45了,应该也得我单奶告诉下楼主 ...

我现在也就这个装备水平...DPS不够只能压缩治疗,技能只要不中太多,单奶是可以的

醉红尘

打盹的喵喵 发表于 2018-7-17 09:42
谢谢楼主,这篇是指pve下本么,那么pvp是不是加耐力好,看服务器前几名的素问装备加很多耐力,求解惑啊!有 ...

4W血之前 我认为血量的收益还是比耐力高。
PVP有啥好讲的,33是公平竞技 战场没什么好说的唯一有点意思的是6V6,虽然我是比武状元,但也只开过一次,目前感觉相比装备 团队阵容更关键。

醉红尘

墨小桃 发表于 2018-7-17 01:37
……双血量的红装,搬砖一两天就能买一件了。全身保持这样的装备或者差一点,2W5的血量是很轻松的。这些酸 ...

最有趣的是 我文章里面根本没有说过血量这回事啊

醉红尘

如今我64素问,血量有25000,但是攻击没堆出来,自己6人小团队还卡在仗剑行老九没过,准备今晚再去试试,舞阳城12人本要找几个陌生的队友,感觉开始肯定不熟悉配合不好,哎!随便喊野人大多都是坑