《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 关于AMD显卡导致游戏崩溃问题解决办法

醉红尘

IsaacHeng 发表于 2018-7-18 00:25
大哥你的配置和我完全一样!我也是4790K 和 970的显卡!

也是崩溃到我一个不行啊啊啊啊啊~~~~

电脑型号        微星 GL63 8RE 笔记本电脑  (扫描时间:2018年07月19日)
操作系统        Windows 10 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i7-8750H @ 2.20GHz 六核
主板        微星 MS-16P5 ( Intel/DRAM Registers - 3EC4 - 300 Series 芯片组 Family - A30D )
内存        16 GB ( 三星 DDR4 2667MHz / 未知 DDR4 2133MHz )
主硬盘        闪迪 SD9SN8W256G ( 256 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1060 ( 6 GB )
显示器        奇美 CMN15D6 ( 15.5 英寸  )
声卡        瑞昱  @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        英特尔 Wireless-AC 9462
这个配置照样崩溃,这次更新后就一直崩溃,玩游戏的本子,目前我这款排第二,比我这好的就一款,入手一万多,就为了玩逆水寒,看来逆水寒门槛挺高的,呵呵,叫王思聪一个玩吧,他能开服务器玩

回复 支持 1 反对 0

醉红尘

18.5.1照样崩溃!!!!!   蓝宝石VEGA56超白金

醉红尘

KunGege 发表于 2018-7-18 22:22
游戏的问题,别找什么电脑硬件、显卡驱动之类的借口了,我玩别的游戏一点问题没有,就玩逆水寒有问题。
别 ...

兄弟说的没毛病,网易要是劝退玩家就痛快说  不是18.5.1么  给你    还是崩溃怎么说   

醉红尘

说来说去还是游戏的问题  昨天用的R9 280x(古老吧?)18.6.1的驱动肝到半夜啥事没有    今天新显卡到了  VEGA56 各种崩溃  换了驱动依旧崩溃   神州奇侠的队伍都把我踢了   

醉红尘

各位你们的崩的问题解决了没,怎么弄的。我换了好几个驱动版本了……依然崩  1050ti 影驰大将的卡

醉红尘

崩的还在崩,我把盘全部格式化了,win7换成了win10(没换系统之前也测试过各个版本的显卡驱动,都不行,所以这次直接用了英伟达官方最新驱动),第一次上线依旧崩溃。后来调试了一下,由于win10的任务管理器自带显卡占用的监控,我倒是发现了一些规律。
1、在仙居原晴天正常,一下雨必定爆卡,帧数降低至5以下,显卡占用从30%飙升至95%以上。其他地区没怎么测,就仙居原最明显(别说不是游戏的问题,没能力就别做这么复杂的天气系统)
2、屏蔽玩家(ctrl+F11)和屏蔽其他玩家技能效果(ctrl+F12)可能导致死机,我有几次都是屏蔽了玩家切图的时候死机(优化的不行所以需要屏蔽,屏蔽又容易死机,呵呵,无解!)
3、全屏且是1920*1080分辨的时候,如果不勾选固定30帧,容易死机。
4、清晰度和UI放缩如果不选自动,就容易死机。
总结:天气系统优化的极差;我猜一些显卡在游戏特定的某些画面设置时会出现显存泄露或者死循环,进而导致死机。
建议网易:你们抽点空出来解决下问题吧!!!!别只顾着数钱!!!
建议玩家:实在舍弃不了这游戏可以试一下窗口模式1280*720分辨率,不屏蔽玩家和技能效果,不在下雨天去仙居原,清晰度和UI放缩选自动,还有问题就固定30帧。觉得这么设置画面就不行了的,那就果断弃坑吧。我觉得GTX970应该不差了,结果崩溃成这样,看来逆水寒只适合双1080TI交火的土豪——@#!
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

就让我们回滚驱动版本?这是驱动问题吗?这是游戏本身问题,赶紧修复吧,千万别推脱,刚换的RX580居然带不动这玩意,GTA5我都能开高特效了

醉红尘

1060  I5  12G内存 240+1T硬盘。  20分钟左右奔溃一次。 限帧、修复、下驱动、改虚拟内存、系统我都重装了2次,玛德你这个破问题还解决不了,这游戏怎么做的

醉红尘

读取资源错误 可能是您下载的客户端存在资源问题!读取资源错误 可能是您下载的客户端存在资源问题!读取资源错误 可能是您下载的客户端存在资源问题!读取资源错误 可能是您下载的客户端存在资源问题!
本来扩展了内存条,上周好了很多,这次更新之后又开始频繁祝融大姨妈?
N卡,GTX960,20G内存,虚拟内存30G,win7系统已升级SP1,还有特么什么招!优化优化,成天喊优化,就没一次提到崩溃问题!

醉红尘

旧城少年 发表于 2018-7-20 21:48
18.5.1照样崩溃!!!!!   蓝宝石VEGA56超白金

用18.6.1

醉红尘

颜红光 发表于 2018-7-18 14:51
是的,我的就是1080ti 11G的

这显卡我有2块,我的显示器都1.5W~!

醉红尘

慕容火 发表于 2018-7-18 07:02
换什么显卡?换1080TI吗?跑这游戏帧数跟RX580有区别吗?!别瞎闹了~~

1080Ti告诉你 一样崩
回复 支持 0 反对 1

醉红尘

逆水寒这网易游戏制作很棒优化的垃圾,日常崩溃 !!!和驱动无关就是游戏问题不找自身问题光推卸责任网易这样永远不行!!!!!

醉红尘

网易这样还想和腾讯竞争就是在做梦 。和孩子一样不负责任日常推卸责任!!!

醉红尘

我发现970特别容易崩溃!我E3970无限崩溃  有人来解决?