《逆水寒》官方论坛

楼主: 柒夜

[新闻] 本周快乐帮会即将上线,全新趣味活动轻松程度升级

醉红尘

与我上班族何干?加班中,勿扰

醉红尘

先把你的游戏做好,玩家才是消费者,连客户端都有问题你们好意识吗,不要给我说是什么内测,只是你们不想上税的理由而已

醉红尘

你们这PVP这真很差劲啊,希望改进跟天下3一样

醉红尘

绿色通道说明一下?充多少钱无线重锻说明一下?还有没发现的欢迎补充啊。

醉红尘

我就想问无限重铸还能不能回归平民玩家?

醉红尘

好吧,我说说我的现状,想到哪说到哪。
1、我算是手残党吧,对于那些复杂的技能,我就是看了攻略也学不太会,下个本都怕拖累队友。所以,战场我是不去的,英雄本我也是不去的。
2、装备太复杂,要那么多东西和声望,我啥也没有,就不想了,有啥穿啥吧。
3、帮会任务又臭又长给的贡献又少,根骨属性点不起来,连系统送的装备都没资格穿。
4、我只想安心练练生活技能,建个好看的庄园,可你只让我学两种,还用活力这东西卡着我,每天只够养几只动物,种几朵花,庄园产出只有那么几个订单,挤个牛奶你就扣我500活力,没活力了我i就呵呵了,我只能尽量减少我的游戏时间。
5、奇遇任务都是看着攻略做的,很多前辈做了表格,让我省了不少力气,对这些前辈表示感谢。
6、钱么,不打本不下战场活跃肯定不够,现在我连押镖的钱都拿不到了。不要以为我什么都不做,我只是花了大量的时间把奇遇和主线支线都做了,做任务钱没赚到,把自己做成了穷光蛋。
7、因为每天要排3、4个小时的队,我一气之下充钱买了500多个小时的游戏时间,这次,真的不用排队了,不说秒进,可也很快。
8、这个游戏几乎所有的任务都要花好多时间,绝大部分剧情任务都很长,但每分钟都要用钱呼吸,WY,你太厉害了。时间收费居然没有包月,WY你真是精到了骨子里。
9、对新出的帮会活动,我没啥期待的,如果做了不能多给些帮贡,还浪费大量时间,就不理它吧。不做也没多少损失吧。
10、好吧,最后说一句,各种限制,我玩得不爽。
回复 支持 5 反对 0

醉红尘

感觉活动还是很无聊啊- =
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

更新前早上8点排到晚上5点能进,更新后早上8点排到晚上11点才能进?
帮会玩法???你们数据统计 有多少人参加帮会玩法么? 想加交互留住人????有用??根本的东西不想着去解决,这些东西拿出来有什么用啊大佬???你们是在做游戏?????

醉红尘

PVP,这体验太差劲了,玩了两周,硬是没打过架,搞毛呢!一点都不激情

醉红尘

改生活技能啊 ~@!@!@!@!

醉红尘

别几把扯帮会了,一周四天,你他么的每天都做帮会活动?那个脑残想出来的?

醉红尘

中品食物的产出率能改高点吗,十几个下品都看不到一次切菜
回复 支持 2 反对 0

醉红尘

别管其他的,先把近战删了,谢谢…

醉红尘

论坛见证者

请求网易云音乐增加帮派活动的BGM,太好听了~

醉红尘

该优化的不弄 弄个J2的帮会活动 要不是为了那点铜钱 你看有没有人去