《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月19日游戏服务器维护内容

醉红尘

可以可以,说很好帮派的减负呢?我以为又臭又长的帮派任务减少环数,增加奖励呢,呵呵,又是吹牛逼。反正各种减少玩家利益都是为了玩家好,呵呵呵呵呵呵呵呵!明年清明应该可以给顺火暖烧纸了,肯定凉了

醉红尘

想中肯的说几句
1.玩家想震关东减负是想快点拿到交子铜钱,而且这个玩法是主要交子产出来源,平民玩家不会拿铜币点技能同时也并不缺技能经验,官方恰恰改成了给技能经验的什么令,结果平民还是要去打,并且改了之后装备都不掉落了,为了这点交子越打越难受····
2.休闲模式的改法有利有弊,总体来说是支持的。
3.神舟掉落增加是好事,但是我觉得可能几乎所有人都希望是增加的不绑定的东西···
4.万象楼大家去打几乎就我为了掉点装备,整体游戏装备掉落递减,为了刷经验还要去打,这也没有减负啊,完全就是整体装备掉落变低啊实际上···
5.我上次问的两个小号能不能有个类似帐号仓库的功能啊,小号倒腾装备还要找别人,很麻烦啊,我电脑不支持双开啊····
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

这回真的减负减得我们平民玩家不玩了,这不就是给服务器减小负担嘛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

醉红尘

网易花了几精心打做的发型3D网游逆水寒,经过无脑的策划更新,游戏是越来越垃圾了,第四次更新大家就要跟逆水寒说88咯

醉红尘

整天减负减负,给个天刀减负令,满意了吧

醉红尘

英雄本1周1次。。。万象楼,押镖也不掉东西了。。那。。我65级每天上去了能干嘛?缉盗3次以后就只有PK了?

醉红尘

整些没用的东西 一首凉凉送给你 天不亡绝地求生 还是回去玩玩不是那么丧良心的游戏吧 啧啧 充钱那么多又是给喂狗了  可惜狗肉没吃上  就当给你们养的 杀狗吃肉的时候小心点别给狗咬了

醉红尘

我想说如果能给90和药人一个太虚一样的定身技能和控制宝宝施法技能就好了!!!!输出技能不能把学的全调出来么,九灵技能根本不够按啊

醉红尘

我就想知道点卡游戏 为什么可以在商场买到交子?????????

醉红尘

你的减负就是这样的?意思就是不花钱不减负咯?

醉红尘

七瑾 发表于 2018-7-19 08:34
技能升级费用还是没改,空气墙也没改,日常改成6点对于我这种值班来说,要少做2天,说真的现在的副本打的真 ...

雷火:降低费用干嘛,我低价卖铜币给你去升级就好了,难不成你想免费玩游戏啊
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

什么时候出日常副本一条龙令啊  我已经有点迫不及待了 以后 上游戏直接买令 完事就可以一直充钱 什么活动 都不需要做了!

醉红尘

在这样下去怕是凉的速度要超过岛2了

醉红尘

本来每天就很无聊了,改成这样,每天上线还能干嘛

醉红尘

feifei111 发表于 2018-7-19 09:15
你就不懂什么叫产出跟消耗。。还不知道谁傻。。。。

点卡游戏不挣你的点卡钱策划傻?让你每天自给自足不充点卡实力蹭蹭涨?脑子秀逗了!不想充点卡,不想这不想那。就想着靠游戏赚钱花。号的实力还得蹭蹭涨。秀逗了