《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月19日游戏服务器维护内容

醉红尘

dengchao191 发表于 2018-7-19 09:14
这次减负真的太好了,我搬砖都更有动力了,要不然怎么买得起减负令

减负令不给砖头

醉红尘

天蓝小哥哥 发表于 2018-7-19 09:32
我好不容易把媳妇从另一个游戏拉过来,他现在因为想买东西必须到玩家店铺那个NPC去买而烦恼,已经有不高兴 ...

这个我支持啊。每次想买点东西,都得去庙会很烦啊。

醉红尘

裴见微 发表于 2018-7-19 08:22
凭什么之前正常的装备掉落现在要用侠义点开了?这就叫减负?你直接把镇关东的环数少一轮奖励加倍不行吗?算 ...

网易掉钱眼里面去了,这更新我没有看出任何一点减负,只看到各种卖道具,各种减少产出。

醉红尘

宋..御风?

醉红尘

空话全是空话,我就因为一句逆水寒要做长期游戏来了这个游戏没想到一次失望还不算,我觉得玩家的反应并没有用,反映了也会被隐藏,这么说吧,逆水寒你只要有这么多冗长的日常还当点卡游戏来玩那么你连魔兽的尾巴都赶不上,不关心玩家的游戏体验,你们真的有人是在玩游戏的吗?

醉红尘

本次更新吐槽:
1.减负居然减英雄,日常的水啸.落枫.云起.神猴.才没有任何去打的意义。工作S脚本都能打的FB,为什么还要我们手工打。
2.关东减少50以下的收益,不知道工作S的都是50+吗?有什么用?你这一改,对工作S毫无影响,而贫民就靠搬这个砖来学技能,偶尔还能出个装备给点惊喜。现在完全变成了机器人。
修为的限制,我觉得出发点是好的,但是和等级是绑定的吧。50级要求修为是8000,只要不升级,奖励照旧。建议增加关东任务给经验奖励,低于服务器给的经验还多。让工作室被动升级,而被迫去学技能。
3.万象楼,你以为我去万象楼是为了刷装备和经验?我是为了刷活力!你把其他活动活力改的给高一点啊,那我就不刷万象了。挖矿采药都要活力,没几个地方能出。
4.藏金谷的玩法应该放到周六周日,平日晚上,谁有时间去玩。都是在刷落枫,神舟,水啸,万象楼,云起
5.交子钱包,这个我理解,对于正常的玩家,吧关东的铜钱换元宝,元宝买点卡拿积分,积分换交子。交子来升级,这个我支持。为什么不直接改成1w铜钱+8w交子呢?这样,依旧不能禁止工作S啊。

醉红尘

〃萧秋水 发表于 2018-7-19 08:45
魔兽代表全部点卡游戏?我玩过热血传奇,梦幻,大话,也没装备绑定啊!!! ...

魔兽能代表所有游戏~

醉红尘

月落拾光 发表于 2018-7-19 09:16
想中肯的说几句
1.玩家想震关东减负是想快点拿到交子铜钱,而且这个玩法是主要交子产出来源,平民玩家不会 ...

你不缺经验土豪缺经验啊,土豪缺的不是钱,缺的就是等级经验,一切为土豪服务。

醉红尘

利用商城直接完成任务,不要知道是那个睿智想出来的,建议直接除名研发组吧。不是天刀玩多了,就是从那边跑来的“扫地僧”。

醉红尘

6点刷新,上班族白天捞不着玩,晚上日常加帮派加论武 试剑。玩个锤子。
押镖本来就是为了铜币交子,减负卡还只给技能经验???我技能经验都几个亿了,没钱点技能。
万象楼也是,就是个刷经验的地方。不给65级的装备,不是照样要刷经验吗。减个什么负。
世界发交易信息都要收费了。。。。你们连个交易所都没有 找个装备一翻就是1小时 有意思吗 点卡都花这上边了

醉红尘

带特效带光,页游感扑面而来,能用心做游戏,有时间把视频补一下,别来个黑屏白字糊弄我们,就知道搞这些土豪特效,没有普通玩家,土豪还会玩?

醉红尘

低掉落 就是你们的减负手段??谁想的 让他站出来

醉红尘

这次更新网易你怕是要疯啊,本来装备的随机属性就是要大量的掉落,现在大幅减少掉落,其他还是绑定的,降低流通装备,那用铜币买什么,升级技能么,还真升不起。

醉红尘

素问的加血界面得优化啊。一只眼睛盯着左边的队友血条,一只眼睛得盯着中间的BOSS放技能,累死。

醉红尘

呵呵,除开点卡不充钱,技能都点不起;这SB游戏我以为要像魔兽一样长期运行,这样下去,越来越多的商城道具,不如免费卖道具得了。