《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月19日游戏服务器维护内容

醉红尘

为了那点点活力都不知道去哪找了还特么再改几发网易牛逼

醉红尘

@自在门小师妹 上线被踢下线 重上排队2000+  你TM 到时出来给个说法
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

小宇殿下就是我 发表于 2018-7-19 10:40
真要减负打压工作室,我建议主线,支线任务给90%的交子,10%的铜钱。震关东2次奖励数值合成1次,铜钱上30% ...

同5年天下玩家,我也真的不希望这款游戏被官方一次次试探玩家的底线给整垮,现在真的不太像一个合格的点卡游戏,魔兽、ff14哪个是这样的,商城这种东西就不应该存在,时装什么的应该是在其他的地方卖,再说可以买绑定元宝我也不赞成,不光影响公司的收入,还整天让公司从其他地方想着赚钱,难受

醉红尘

放开那钱箱 发表于 2018-7-19 10:45
是我语文没学好,我完全看不懂这些话是什么意思

减负不是应该减次数加收益?减收益叫什么减负?押镖麻烦那就2次改一次,这才叫减负不是?难道我理解能力这么差?
我懂了,这招太妙了₍₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ ₎₎,让玩家觉得这日常做着没劲,自己就不去做了,不做了不就是减负了
另外,雷火:谁的让你们投票投那么多点卡收费的,我们本来就是要商城收费的。

醉红尘

我家煤矿,估计要gg了。

醉红尘

你减负了,让我们这些吃饱了饭没事做的干什么去?整天欣赏风景或拿刀对砍?

醉红尘

我看着这真是晴天霹雳。我这是关注这么久第一次的感觉到策划组满满的恶意。
1:押镖的如果为了减负完全可以把2轮改成一轮,然后铜币和交子奖励加倍。而不是把装备掉落弄没了。
2:万象楼下降装备掉落是为了降低收入来源吧?难道就不能把掉落增高、体力活力给的增高然后降低讨伐值么?
3:把各种降低的掉落增加到神州奇侠,请问是增加的绑定的还是非绑定的?如果是绑定的那么还是降低玩家收入而不是减负。

醉红尘

呵呵 限制修为押镖??一个技能  20W?   钱的产出限制?   策划你是真的鬼才哦

醉红尘

押镖就是为了那点钱,花钱买减负令还只给经验,不想买还得正常做任务,英雄副本每周削减到每周到二次,砍了五次换来的是略微提高奖励,押镖就是为了铜钱和交子,有几个是冲着别的掉落去的?一堆PVP活动全是固定时间点开放,连个战场都打不了,副本拍卖时强制看动画也不解决,还加入侠义点换道具,日常做完都累的要死谁还特意去刷侠义,何况刷一次才几十点,你们这更新我看到真想笑,劝退书我接了,更新完上游戏卖金走人。
回复 支持 1 反对 0

醉红尘

漠然蓦然 发表于 2018-7-19 10:16
充钱买点卡就有积分,你铜币卖掉在冲进来不就行了。一天天就知道游戏迁就你。你是马云?改变不了环境就适 ...

你说这话仿佛是个傻子 这特么叫迁就?他特么说不卖属性 你交子点修炼点技能不叫属性?我说这些针对的是他要我充钱?要不要我俩晒晒谁充的多?智障

醉红尘

之前说逆水寒吃相难看,现在是不在乎吃相了,为了Q钱,为了迎合土豪,会发光的江湖,和页游的运营方式一模一样,垃圾运营策划

醉红尘

麦蛋 发表于 2018-7-19 08:21
鬼才策划!减负就TM是减收益!我们觉得收益太低没必要打 就自然不打了!牛皮! ...

本来押镖就繁琐,偶尔爆个装备还有点盼头,现在装备都不掉了。耗时无聊你又不得不做,不然哪来交子点技能?越改越不良心,商城还直接卖交子,土豪就有交子点技能,牛批佩服,这样一意孤行只有走向灭亡。

醉红尘

绑定交子袋。 真的有毒

醉红尘

老子10点定闹钟 排队进去了 刷了一个本 你给老子掉线 然后老子又要排队 官方 ni ma si le?

醉红尘

策划你特么是傻逼吗