《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月19日游戏服务器维护内容

醉红尘

t445320198 发表于 2018-7-19 09:28
呵呵,一言不合就删除。CBG偷卖铜币,商城卖交子,哟,真的不错哟,游戏收点卡,卖外观,元宝卖侠义值, ...

卖外观卖不加战力的宠物什么是无所谓的,但卖道具……这TM是在搞笑〜( ̄ ̄〜),还有庄园,目前商城在卖的在我看来也是最基础最不该让玩家掏钱买的,整整该掏钱的,是以后再出类西方建筑啥的,庄园的产出和消耗比也有问题,都不敢升级

醉红尘

就问一句 帮派活动时间不改 你让上班族怎么玩,直接辞职来干么,有几个上班族周一周四天天6.30到家的,基本都是活动过了 才到家了,牛啊 直接把上班族T出去了 淘汰哦了 放弃了?更牛的是产出还直接把主要产出放帮会了 你让参加不了帮会活动的怎么玩,给个解释不,你以为玩个游戏是上班啊 一天24小时在线啊 上班也没你这么坑吧,就算你不减负直把副本cd时间改了就行了,你这是要把大部分上班族逼上绝路么?CH就问你敢不敢说句话! 求顶
回复 支持 4 反对 0

醉红尘

别跟我说不累,那是职业玩家 人家还嫌少呢 我相信大部分人都很累 上班族 完全不适合这个游戏 我们帮会就是个列子 来了几十号上班族 到现在只有2个还在坚持, 都是累垮的,游戏只是休闲娱乐 整的跟上班一样无止尽的任务 和日常 此游戏已经不适合上班党 鉴定完毕

醉红尘

我想说,网易你这无敌吃相,充钱不用排队,充钱解除各种限制,开服几天,好多区都鬼了,这游戏就是为顶级土豪服务的,奉劝各位小氪或不氪的玩家赶紧脱坑吧,同意的加1

醉红尘

策划多想挣钱。打压工作室你做到了,平民玩家也透不过气了,这次更新得太失望了,呼吸困难

醉红尘

就0点后不用排队进去做几个『警告:注意文明用语!』都把他改了,可以的 你就直接摆明不充钱的上班族白天你就不要玩了,排队都要你排一天,等到进去了又到0点了,白天又要上班,中午想上又要排队,晚上下班更不用说

醉红尘

路人小冬 发表于 2018-7-19 13:26
我想说,网易你这无敌吃相,充钱不用排队,充钱解除各种限制,开服几天,好多区都鬼了,这游戏就是为顶级土 ...

从没见过一款这么无耻的游戏,连表面的公平都不愿意做,干脆给顶级土豪一人来一区得了,没有普通玩家,土豪装逼给谁看,土豪还会玩吗?本身这游戏就是土豪消费,普通玩家给土豪打工,这样土豪高兴了,玩家赚点零花钱,网易现在连点零花钱都看上了,还搞个鸡儿,送一首凉凉,都散了吧

醉红尘

这个神州奇侠任务给的侠义箱子你确定不是来搞笑的

醉红尘

有没有大佬算下,已现在的产出日常要做多久才能点满技能,要多少年才能有绝技。

醉红尘

LOVE小梅 发表于 2018-7-19 08:49
为避免已经很高级别的自在同门,为装备掉落而被迫每天都不得不去参加【万象楼】,我们对【万象楼】的掉落进 ...

是减负啊,把玩家都赶跑,别玩这游戏不就达到了减负,策划的良苦用心你们难道就不懂?

醉红尘

逆水寒迎来了和天涯明月刀的时代,我们花着点卡 还要花钱卖你们的神丹 ,还不爆装备,打缉拿大盗材料减少 那对平民玩家的极大伤害,网易随意改动,天天改7天一改,

醉红尘

传奇永恒模式,说的点卡收费,良心游戏,结果官方卖金币,干涉游戏平衡,更改游戏内容,最终半年挂逼,鉴定完毕!

醉红尘

没钱点技能游戏,哪怕提高交子爆率也好啊,搞的现在游戏技能不够连押镖都没的押,还减负令,策划大大你的脑子里在想什么呢?所有的玩家都是冲钱买点卡了,谁还消费的起去点技能?

醉红尘

还我血汗钱 发表于 2018-7-19 08:10
前排11111

减负的意思就是你不去做就行了

醉红尘

-如是我闻- 发表于 2018-7-19 11:17
你是傻逼吗?你TM知道66级点下心法要60W,PT技能15W吗?

满级69,时间还长的很,你想一步登天?