《逆水寒》官方论坛

[开发] 2018年7月19日游戏服务器维护内容

醉红尘

哇,神州奇侠侠义点开装备不够用啊

醉红尘

求你还我震关东掉落奖励,神州奇侠掉落概率升高?逗我?以前开6个起码3,4个红,刚更新完打了开的全tm是蓝?是不是要逼普通玩家退游?是就明说暗改有意思?

醉红尘

大鱼海棠 发表于 2018-7-20 05:57
没费,减负嘛,神州奇侠给的侠义箱子第一个需要几十点,第二个一百多点,越开耗的越多,万象刷侠义点。这减 ...

反正这减负明摆逼走普通玩家,不充钱别想好好玩游戏

醉红尘

能不能把日常调整回来。  1点刷新不行?   很多上班党和留学的,夜猫子就晚上玩下游戏你给他调到6点我们玩什么?必须通宵等到6点才能做日常?  有没有搞错。   求调整回来。  本来这游戏就无聊了。    现在连做个日常去睡觉都不行了那还玩什么?

醉红尘

能能 发表于 2018-7-19 17:55
就是有群傻逼,天天说副本多,现在好了,副本都不用去刷了。不爆东西了 ...

现在真的不想去震关东,以前起码有东西掉落。本来这fb又臭又麻烦,现在还不掉落装备,谁tm想去刷,浪费那个时间和获得的收益根本不成正比

醉红尘

方园几里 发表于 2018-7-19 08:22
果然减负了。啧啧,减得你不想玩。

不是帮玩家减负这是网易要帮自己服务器减负

醉红尘

墨染裳 发表于 2018-7-20 07:15
能不能把日常调整回来。  1点刷新不行?   很多上班党和留学的,夜猫子就晚上玩下游戏你给他调到6点我们玩 ...

策划你知道做一次全日常要多久吗?   这样改真的对留学的,上班党,还有夜猫子真的好吗?  逼我们去玩其他游戏?     晚上贼无聊还这样改。  本来就想双日常直接做了才有时间去仗剑天下这些。   那你怎么不直接把仗剑天下和3V3这些取消了?  很过分好吧。   让我们都去日常不用打那些了?   直接取消吧。

醉红尘

搞得什么东西,自从这次更新后,一玩客户端就崩溃,我的电脑配置        :
电脑型号        微星 GL63 8RE 笔记本电脑  (扫描时间:2018年07月19日)
操作系统        Windows 10 64位 ( DirectX 12 )

处理器        英特尔 Core i7-8750H @ 2.20GHz 六核
主板        微星 MS-16P5 ( Intel/DRAM Registers - 3EC4 - 300 Series 芯片组 Family - A30D )
内存        16 GB ( 三星 DDR4 2667MHz / 未知 DDR4 2133MHz )
主硬盘        闪迪 SD9SN8W256G ( 256 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1060 ( 6 GB )
显示器        奇美 CMN15D6 ( 15.5 英寸  )
声卡        瑞昱  @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        英特尔 Wireless-AC 9462
你们自己说你们游戏还能行不?目前游戏本里面配置高的,玩一会掉一次,吗的这还玩球,一万多的游戏本都玩不了你们这游戏,玩你吗的波

醉红尘

清风.笑红尘 发表于 2018-7-20 07:34
搞得什么东西,自从这次更新后,一玩客户端就崩溃,我的电脑配置        :
电脑型号        微星 GL63 8RE 笔记本电脑  ( ...

要求工作人员出来解决这个问题

醉红尘

网易大大,以前是我们糊涂,你还是改回免费吧,我们是真不知道你这点卡模式是这样。

醉红尘

卡的不要不要 发表于 2018-7-19 08:20
你充钱给我,我快乐了,就让你快乐 ,你不充钱,我不快乐,所以让你也快乐不起来,就这么简单
...

这是点卡游戏

醉红尘

曾经幸福 发表于 2018-7-20 00:33
这次更新的什么鬼,任务刷新搞到6点,叫白天没时间玩的玩家怎么活

虽然槽点很多,但是你这个真不是问题好吧,早上6点更新,你晚上有更多时间完成前一天的日常。

醉红尘

〃萧秋水 发表于 2018-7-19 08:45
魔兽代表全部点卡游戏?我玩过热血传奇,梦幻,大话,也没装备绑定啊!!! ...

没发你说的几个都是国产游戏吗?国产游戏什么尿性不用多说吧?

醉红尘

我就想问下,游戏修复到底有什么用,与其说是游戏修复,不如说成重新下载。
游戏修复你不是检查错误文件?非要全部都重新下载?

醉红尘

桃子珺 发表于 2018-7-20 09:06
我就想问下,游戏修复到底有什么用,与其说是游戏修复,不如说成重新下载。
游戏修复你不是检查错误文件? ...

那我还不如直接重新下载个完整版,而且迅雷下载完整版有几个文件一直99.90%就是不给100%,玩P啊!!!!!!!!!!!!!!